标题: [SM] SM风味5部 应求自压 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-4-4 13:42     标题: SM风味5部 应求自压

[友情原创seed] [AVI+rmvb/2.28g][c696] SM风味5部 应求自压
超级种子(看不见种),不限速才能下得快;24小时上传

【影片名称】:SM风味5部 应求自压
【影片大小】:2.28g
【影片格式】:AVI x3, rmvb x2 (4片自压)
【影片时间】:约9小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤,4月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:c6962704a78c6615bfff6a1e3b09ff2b12fa4221

【影片名稱】 kon00008 淫ら涎とラバーが絞まり熟れ肌に 08 澤よし乃
【格式類型】:AVI
【影片大小】:412MB
【影片时间】:150分鐘
【有碼無碼】:有碼
【片源感谢】:41212352大无私分享了高质版和图片,小猫自压

【影片名稱】:CMC030 お受験ママ アナル残酷物語 前野美伽 千夏
【商品番號】:CMC030
【文件類型】:AVI/768x432
【影片大小】:619MB
【片源感谢】:bgc2032大无私分享了高质版和图片,小猫自压

【影片名稱】:CMC007 マゾ牝志願 熱蝋吊り責め 桐島千沙
【文件類型】:rmvb/640x480
【影片大小】:395M
【影片时间】:105分鐘
【片源感谢】:bgc2032大无私分享了高质版和图片,小猫自压

【影片名稱】:MAD-049 神技!!天狗亞苦滅(テングアクメ) 第九章 あいの詩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:506M
【片源感谢】:ryokolove365无私分享了高质版和图片,小猫自压

【影片名稱】:DASD059臭い肉棒限定公衆肉便器 水城奈緒
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:403M
【影片时间】:120分鐘
【片源感谢】:ken22大原版,至少2月前作品

可分开下载,欢迎转载谢谢

转帖代码,已带种子链接:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:SM风味5部 应求自压
【影片大小】:2.28g
【影片格式】:AVI x3, rmvb x2 (4片自压)
【影片时间】:约9小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤,4月8日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:c6962704a78c6615bfff6a1e3b09ff2b12fa4221

【影片名稱】 kon00008 淫ら涎とラバーが絞まり熟れ肌に 08 澤よし乃
【格式類型】:AVI
【影片大小】:412MB
【片源感谢】:41212352大无私分享了高质版和图片,小猫自压
[img]http://item.slide.com/r/1/66/i/CDs1Wm5H3z-YQa-1aQITySHN6X4w7ykC/[/img]

【影片名稱】:CMC030 お受験ママ アナル残酷物語 前野美伽 千夏
【商品番號】:CMC030
【文件類型】:AVI/768x432
【影片大小】:619MB
[img]http://item.slide.com/r/1/125/i/aMtvk-hGzz9JxNlb6ldUTsA0JLIZWhsM/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/227/i/7VGhxdTw6T__4Q7-Pm71JfAkDYLmNlrw/[/img]

【影片名稱】:CMC007 マゾ牝志願 熱蝋吊り責め 桐島千沙
【文件類型】:rmvb/640x480
【影片大小】:395M
[img]http://item.slide.com/r/1/170/i/FXhgEdRY7z-vOgscObp3ZcNLKiw9VbRi/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/35/i/shCCBG-m6T8WQYO3Eh5XbkTBljlRUOGw/[/img]

【影片名稱】:MAD-049 神技!!天狗亞苦滅(テングアクメ) 第九章 あいの詩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:506M
【片源感谢】:ryokolove365无私分享了高质版和图片,小猫自压
[img]http://item.slide.com/r/1/232/i/J5wIc0FJ7T9TujSYnkcTHDidpxL3FVtc/[/img]

【影片名稱】:DASD059臭い肉棒限定公衆肉便器 水城奈緒
【文件類型】:rmvb
【影片大小】:403M
【影片时间】:120分鐘
【片源感谢】:ken22大原版,至少2月前作品
[img]http://item.slide.com/r/1/96/i/aHb_KrNn4T8IRNeco0x7x4diucuq00VI/[/img]

种子链接:
http://www.jandown.com/link.php?ref=EuQs4Pz5q7

附件: SM 5aaz40.torrent (2009-4-4 13:42, 94.42 KB) / 该附件被下载次数 14713
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-4-4 13:48

个人对这种类型的片子没什么兴趣,不过还是给楼主一颗红心
作者: hdmn1234    时间: 2009-4-4 13:58

不喜欢有吗的,但还是感谢楼主的辛苦工作!!!
作者: givenxy    时间: 2009-4-4 14:17

都是很不错的SM片啊,自压辛苦,红心奉上
作者: lksdy518    时间: 2009-4-4 14:22

这几部的女主角都满漂亮的。谢谢楼主分享!
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-4 14:28

这么多的好片要下来慢慢的欣赏,楼上的辛苦了。
作者: ex_mwm    时间: 2009-4-4 14:29

这5部的女主角都挺不错,题材也很喜欢,谢谢楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 14:33

熱蝋吊り責め的女主角竟然是桐島千沙,这个绝对是意外之喜啊!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-4-4 14:37

现在对饮尿的片子都不相信了,有码本来就难说,前几天有一部无码居然都作假,明显能看出来JB后面藏根管,太不专业了,导致我直接对这样的情节失去了信任。
作者: mo111    时间: 2009-4-4 15:32

好像都是挺不错的片子,真不知道应该要哪一片了
作者: winggundum    时间: 2009-4-4 15:41

期待能有越来越多sm的片子,像lz这样还帮忙压缩的更好了
作者: chegg    时间: 2009-4-4 15:43

正经的片子看多了,现在对SM的比较感兴趣
多谢楼主发片
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-4 16:08

不错不错真的很厉害,这样的片子很少见,风格很漂亮
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-4-4 16:39

很喜欢SM类的片子,很刺激,谢谢楼主的分享了
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 16:52

sm系列一直是我的最爱,这次楼主发的片子挺好的,内容刺激,现在找个sm的片子不容易阿
作者: aquariumlxl    时间: 2009-4-4 16:53

个人觉得第一部还是蛮有看头的啊!喜欢第一个女U!
作者: loveloveme    时间: 2009-4-4 17:02

sm系列不好找楼主一下发5部还是压缩的真是辛苦了奉献一颗红心
作者: zhhdshb    时间: 2009-4-4 17:18

不是很喜欢这种类型的片子 ,
纯支持一下
作者: edcr753    时间: 2009-4-4 17:34

第一部不错,喜欢的类型,希望楼主多上传好片,谢谢
作者: beans0434    时间: 2009-4-4 18:34

这么多的好片要下来慢慢的欣赏,楼上的辛苦了。
作者: cexoxxm    时间: 2009-4-4 19:26

SM片子是我一直在期待的最喜欢的片子,终于看到一个合集帖了,很是高兴啊
作者: hbhjhui    时间: 2009-4-4 20:56

sm类的片子的确刺激,很喜欢,支持下楼主!
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-4-4 21:44

谢谢 喜欢这个类型的片 片  支持楼主 SM有情节更好看
作者: superzidane    时间: 2009-4-4 21:55

sm有的镜头太没美感了,特别是把鼻孔撑大,这也太无聊了吧
作者: cheenxi07    时间: 2009-4-4 22:27

长度够大,篇幅够小,楼主大人真是太好了,没啥说的,红心送上!
作者: jiejiemeimei    时间: 2009-4-4 23:24

都是不错的视频,小硬盘的喜欢,收下了谢谢~
作者: 3232610    时间: 2009-4-5 00:33

哈哈不错的..非常好我就是喜欢这种口味的。.感谢楼住。.
作者: zhanghu222    时间: 2009-4-5 00:43

真的是楼主自己压缩的吗?
我想请问下 用什么软件要怎么样才能把一部2个多小时的视屏压缩成500多M的AVI格式
作者: mshq000    时间: 2009-4-5 01:15

一直都只听SM,真正见的并不多~
口味真重~个人还是有点接受不了~不过对楼主幸苦表示感谢
作者: see0034    时间: 2009-4-5 02:41

绝对就是传说中的好片子,虽然有码,但是不是更有意境吗。
作者: gaaranesta    时间: 2009-4-5 07:54

不喜欢这题材的
太残忍了感觉
纯支持
作者: woshibkf    时间: 2009-4-5 08:10

都是很不错的片子,收藏了,支持楼主,不支持就太不道德了.
作者: fukkitai    时间: 2009-4-5 08:38

嗯,其实我承认我更喜欢女S的片子,难道有女王情节?纯支持
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 08:47

一向受不了这么重的口味儿,俺胆儿小,纯支持了。
作者: veryse    时间: 2009-4-5 09:38

不支持一下都不好意思 很强很暴力啊  我喜欢
作者: wolfer001    时间: 2009-4-5 10:51     标题: 回复 10楼 的帖子

知道是藏根管子还好了
否则 这种风格的可真恶心
话说以后看到这种情节心里能轻松一些了
作者: xxdddtt    时间: 2009-4-5 16:02

感觉第一部淫ら涎とラバーが絞まり熟れ肌に 08不错,紧身衣很性感,但只有412MB,可能效果不是很好,下了看看先。
作者: difkwoskjis    时间: 2009-4-5 18:14

都是很不错的片子其中一部已经看过了,本人认为第一部比较好看,楼主再接再厉。
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 19:47

哇,这个口味还是很重的,不过难得SM片的女优这么好看
作者: yao11    时间: 2009-4-6 12:43

谢谢楼主发这么好的片子!要是有字幕就更好了!
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-6 16:36

SM的片子如果无码就好了,为什么既然拍了还加码啊
作者: alexcheng0    时间: 2009-4-7 22:39

这个好啊,除了第一个都收下了
额,第一个看着有些吓人
作者: wolfer001    时间: 2009-4-8 18:49

严重怀疑最后一部片子是不是SM
看图片木有绳子 木有手铐
这算凌辱类的吧
作者: diyuguilai01    时间: 2009-4-12 00:07

感谢分享 如此好片 比较和我口味 再重一点的更好哈
作者: 七猫    时间: 2009-4-12 14:34

向来比较喜欢这类风格,不过最后一部的风格有点不太适应
作者: sq2004    时间: 2009-4-12 23:40

一次这么多部,真的很惊奇呀,楼主是大好人来的
作者: xingtianyidi    时间: 2009-4-14 08:31

太精彩了,再次欣赏经典美片,感谢lz自压,期待继续。
作者: gtsz    时间: 2009-4-15 22:47

個人覺得這部是很不錯的經典片子,淫ら涎とラバーが絞まり熟れ肌に 08 澤よし乃
作者: 狮狮王子    时间: 2009-4-25 15:54

实在不理解在鼻子上那个钓有什么效果,仅仅是让女优抬起头话应该有许多别的办法吧,这种做法搞得一点美感都没有
作者: ahu010    时间: 2009-4-28 13:14

口味太重有点欣赏不了,路过纯支持楼主,加油
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:31

这几个女优长的还不错!!是我喜欢的类型,红星献上!
作者: jijiooo    时间: 2009-5-23 00:38

很好的片子啊,SM的好的纯调教的片子现在不是很好找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2