标题: RHJ-032小泉リカ [打印本页]

作者: bluecvbh    时间: 2009-4-3 22:41     标题: RHJ-032小泉リカ

【影片名稱】:RHJ-032小泉リカ
【文件类型】:avi
【影片時間】:1小时40分
【影片大小】:699MB
【AV女优】:小泉リカ
【有碼無碼】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:3天內不定期補種(晚间基本都在供种,但白天事情较多,所以不一定提供上传,adsl小水管,希望大家在下载完成后能尽量做种几小时,谢谢大家了)
【图片预览】:有(点小图看大图)

帖子发完,睡觉去也,如有什么问题请PM我,明早回复,大家也要早点休息啊 希望大家多多点击红心,先谢谢了

附件: bluecvbh@www.sexinsex.net@RHJ-032小泉リカ.torrent (2009-4-3 22:41, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 2045
作者: 114288618    时间: 2009-4-3 23:02

haoxiang yiqian youren faguo  haixing nvyou hai keyi
作者: 替天行色    时间: 2009-4-3 23:06

好象片子有点不清楚,纯支持.不过NO.2图那个女优看起来好诱惑啊
作者: fyy401    时间: 2009-4-3 23:06

真的是好东西啊~

看那女的就是俺喜欢的类型啊~
作者: rain520zcy    时间: 2009-4-3 23:08

应该是一部老片子了!不过很经典!也很有收藏价值!我已经收藏了,在这里就不下了,希望没有的狼友们收藏,应该不会让大家失望!送上红心!
作者: solitia    时间: 2009-4-3 23:20

这个片子电脑里还收藏的有,MM长的属于可爱型的,活儿也不错,表情也挺诱人的,个子不算高,不过身材不错,胸部一般般,总之还是挺不错的,感谢LZ的分享
作者: he19830412    时间: 2009-4-3 23:24

那个男的鸡巴好大啊,女的享福咯,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: 64880499    时间: 2009-4-3 23:33

感谢楼主深夜为弟兄们发片,红心献上女优眼神很迷离口交技术不错
作者: 天狼911    时间: 2009-4-3 23:40

好丰满的妹妹,长的一般不过肯定很有肉感。
作者: 念龙    时间: 2009-4-3 23:44

额。猛一看差点看成小泉彩滴。嘿嘿。片子还不错。支持一个!
作者: yyf0327    时间: 2009-4-3 23:46

看图片此妹妹属于较小丰满型的,呵呵,面目表情有点幼齿的感觉,楼主作品很有特色了,红心送你,辛苦。
作者: mywjm    时间: 2009-4-3 23:49

长的确实挺诱人的~~不知道演技怎么样...
作者: 来临    时间: 2009-4-4 00:05

太棒啦,女优好淫荡,口活很熟练。这个女优不错嘛,看的时候一定更骚
作者: j119187900    时间: 2009-4-4 00:17

叫小泉的这么多,我都分不清谁是谁了。找不到自己最喜欢的小泉
作者: hz0222    时间: 2009-4-4 00:47

额。猛一看差点看成小泉彩滴。嘿嘿。片子还不错。支持一个!
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-4 00:56

支持LZ,女优长得马马虎虎,身材还不错.就是整体像素不是很高,希望你继续发片.
作者: popman5000    时间: 2009-4-4 01:11

理解错了!以为是小泉彩了。小泉彩没有无码片啊!
作者: wildcat    时间: 2009-4-4 01:27

小泉彩的片子不错呢  人和身材都正  特别是有个旗袍版的~~
作者: lionelvvv    时间: 2009-4-4 01:27

这个mm最有名的是玉右卫门的那部母乳片,是小狼看过的第一步挤奶片, 很不错的, 建议大家去看了
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-4 01:34

是我最喜欢的女优之一。这个片子我找了好久。谢谢楼主的奉献
作者: jhokun19    时间: 2009-4-4 01:39

总的来说是好东西了吧,不过应该项是老片了。呵,楼主花时间去弄了,感谢下还是要的。
作者: 8266060    时间: 2009-4-4 01:40

女优年龄有点偏大,其余的还行,画面看上去有点老。
作者: xwing2000    时间: 2009-4-4 01:55

女优就没有几个漂亮的。片子怎么看上去这么眼熟啊,感觉是很早以前就出来的片子啊
作者: eastwood002    时间: 2009-4-4 02:04

我还以为是小泉彩呢,不过我感觉这个更性感,属于童言巨乳类型的LOLI。只要不是小泉蠢一狼就好
作者: 我爱大西瓜    时间: 2009-4-4 02:56

妹妹是我喜欢的可爱型,开始还以为是小泉彩。
作者: alsosputer    时间: 2009-4-4 02:59

感谢大大 分享啊感谢大大 分享啊感谢大大 分享啊感谢大大 分享啊感谢大大 分享啊感谢大大 分享啊
作者: 南方南方    时间: 2009-4-4 03:26

健康漂亮的美女,总会叫人心动。这样的美女看着舒服,做起来应该也不错
作者: bbchen8521    时间: 2009-4-4 04:11

这部片子还是不错的,无码加内射,就是片子老了点。
作者: jklwangi    时间: 2009-4-4 04:41

好老的片子一点也不清晰。有没有清晰一点的啊?
作者: fkc309822    时间: 2009-4-4 05:54

虽然女优不是特别漂亮,但是技术真的很不错哦,我老婆要是这么骚就好了,羡慕呀!
好电影一定要下来看看!
作者: buth718    时间: 2009-4-4 06:14

太漂亮了,真是很诱人啊,要是能干这样的妹妹就爽了
作者: watchman    时间: 2009-4-4 06:23

小日本就一臉可憐楚楚的淫樣子 太誘惑人了 感謝提供 加油
作者: zhl66000    时间: 2009-4-4 06:36

还是日本的片子好,清晰,女佣漂亮就是有点作秀,但是还是感谢楼主。
作者: zhai8473    时间: 2009-4-4 07:27

好东西呀!!!!看那女的就是俺喜欢的类型啊~
作者: zzhell    时间: 2009-4-4 07:28

小泉MM的长得真不错啊,身材偏丰满了一点,看起来真是别有风味
作者: 赫莱布    时间: 2009-4-4 07:30

挺丰满的妹妹,腿还可以,脸上肉太多了。还是谢谢LZ了~
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:46

这个妹妹很狂野,看上去就是欠干的那种。MM也挺大,干起来肯定非常爽
作者: yingzi_02    时间: 2009-4-5 01:22

小泉我还是满喜欢。红心送给你了。下次继续,他好像有肛交的片。不知道这个里面有没有。。没有封面图。
作者: lugia249    时间: 2009-4-6 16:10

还以为是小泉呢,原来是这个女的,没见过,不好看,谢谢楼主!
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 16:15

咋一看还以为是小泉彩的新片呢,不过这女的长的也不错,看起来挺可爱的,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2