标题: [经典] [caribbeancom] 4月03日 新配信-極道 第二話 秘密関係 夏川 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-3 18:56     标题: [caribbeancom] 4月03日 新配信-極道 第二話 秘密関係 夏川

【影片名稱】:極道 第二話 秘密の関係 夏川
【文件類型】:WMV
【文件容量】:922 Mb
【是否有码】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月03日
【驗證號碼】:8617404bd9152c7e5e6ac1cc1786901b10e81c43
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

按這裡可在新視窗開啟

http://www.caribbeancom.com/moviepages/040309-027/index.html

附件: 040309-027.torrent (2009-4-3 18:56, 75.34 KB) / 该附件被下载次数 3426
作者: zxl8183    时间: 2009-4-3 19:07

好夸张啊,站在床头就开始尿尿了,楼主这几张图片截的相当有水准啊,表情都相当的夸张
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:12

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:16

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: 3900803    时间: 2009-4-3 19:26

这片子真猛,一定要下下来看看,还好刚清了硬盘
作者: gxgamer    时间: 2009-4-3 19:45

好片!居然有放尿!拍这种片的女人需要相当大的勇气!
作者: tmcltx    时间: 2009-4-3 20:06

我喜欢看站着操B的感觉,支持楼主多发此类的片子
作者: laobing19791107    时间: 2009-4-3 20:10

表情很丰富,就喜欢这样的片子,就好象自己在草
作者: NEWZETA    时间: 2009-4-3 20:46

呵呵!这女的显得很狂野啊!!!不错啊!!!
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-3 21:32

原来是第二话啊,呵呵,我是说怎么题目一样的内容不一样呢,谢谢,这女优是我的最爱
作者: 孤独峰    时间: 2009-4-3 22:19

看着扭曲变形的神态,真是让这女优爽到家了呀,好片要下载收藏,还要感谢楼主辛苦
作者: happysky0322    时间: 2009-4-3 23:53

哇,还放水啊,奇怪我怎么觉得这妞长的像章小惠,不管怎么样这片子不错,谢谢啦
作者: tq0057r    时间: 2009-4-4 00:51

这个女优看上去不错吗,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,奶头红红的,屁股圆圆的,看着就想上,应该是一部不错的片子,谢谢楼主发片,红心送上,继续努力
作者: 8031066    时间: 2009-4-4 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

前面才去下了这个的第一部,感觉还可以,这个应该是接着的嘛 。先下
作者: sd945837    时间: 2009-4-4 06:50

我买了新硬盘就是为了下载这里的片子,谢谢楼主了

挺漂亮的
作者: 白衣胜血    时间: 2009-4-4 08:52

现在难道AV也向连续剧发展么 都是一话一话的了啊 呵呵
有排便啊 光是冲那张图也要下了啊 我真变态 哈
作者: qqwzswzs    时间: 2009-4-4 09:28

好片!居然有放尿!拍这种片的女人需要相当大的勇气!
作者: sd3420625    时间: 2009-4-4 09:50

强力,图大够清晰,女优够淫荡,多谢楼主分享啊
作者: sd3420625    时间: 2009-4-4 09:51

我靠,图大够清晰,女优够淫荡,多谢楼主分享
作者: yinyin2009    时间: 2009-4-4 11:35

很漂亮的女优,样子看上去很清纯,没想到这么淫荡啊!谢谢楼主的好片啊!
作者: kidd3390241    时间: 2009-4-4 23:05

学生制服还有放尿场景实在是部精彩的好片,多谢楼主分享
作者: marco777    时间: 2009-4-5 19:28

作者: hcaihao    时间: 2009-4-6 09:29

真的是好漂亮的女人,我要下载收藏.感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2