标题: [经典] [10musume] 4月03日 新配信-超可愛 現役視頻聊天的姑娘! [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-3 16:53     标题: [10musume] 4月03日 新配信-超可愛 現役視頻聊天的姑娘!

【影片名稱】:超可愛 現役視頻聊天的姑娘!
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.59 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月03日
【驗證號碼】:52bbbe719318074e20b939db287bd5953ab2ee82

附件: 040309_01@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (2009-4-3 16:53, 67.32 KB) / 该附件被下载次数 2185
作者: hrbxf    时间: 2009-4-3 18:35

此女长得还算不错,看起来身材也可以。但从图中看表情有些麻木,不知片中表现如何。只是片子文件大了一些,下载起来肯定不易,不过既是美女做爱,估计会精彩纷呈,无论如何应当看上一看。多谢发片。望继续。
作者: gameboylg    时间: 2009-4-3 19:24

天然娘的特点就是很不专业,脸上的表情就很呆滞.还是专业人士的好啊
作者: 3900803    时间: 2009-4-3 19:28

长的不错,但貌似没有AV女优专业呀,表情再那个点就好了
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-3 19:49

就这个模样还“长的不错”,“超可爱”?
一些朋友的眼光或者眼神也太有限了吧!
似乎没见过女人!
作者: tmcltx    时间: 2009-4-3 20:25

多毛的B,水也是很多的,支持毛多的B片子
作者: chineseb13    时间: 2009-4-3 22:39

Chiaki的片子最近越来越多了.一直在关注她,不是很漂亮,但是素人的感觉很棒.
作者: wormm    时间: 2009-4-4 13:31

我感覺這個妹妹一般

不過還是可以上的

支持了
作者: long616    时间: 2009-4-4 20:06

感觉不怎么样啊!我们就随便看看cf里面的美女都比这漂亮!
作者: comet0084    时间: 2009-4-4 20:26

长的还行,比较喜欢这种非专业的。呵呵!可能是专业的AV看多了
作者: foxnay    时间: 2009-4-4 22:44

长的不错,确实挺可爱的,应该确实是视频姑娘
作者: wj7712    时间: 2009-4-5 10:15

好片啊,这女的太象我以前的女友了,她的片子我都有下。这类女人就是水多毛浓。而且高潮来的也很快的
作者: wj7712    时间: 2009-4-5 13:12

下不了啊。那位大大,能帮我改成AVI的。我再下啊
作者: wenqian007    时间: 2009-4-5 17:36

这到底是专业的av女优还是业余的视频聊天模特啊?

不过从外貌上看来,当av女优的素质还是低了点。
作者: sexf    时间: 2009-4-5 22:20

怎么看她好象没进入状态啊,
一点表情都没有,
不知道是男的问题,还是女的问题.
作者: 大鹏宇    时间: 2009-4-5 22:35

看起来不错 妹妹很渴爱 先下了 谢谢 支持一下
作者: yyons    时间: 2009-4-7 16:57

脸型太方,牙齿太虎,咪咪太小,BB太黑。纯支持一下吧。
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-4-8 21:51

这女的长得挺好的啊 楼主 我支持你 我以前看过她的片 不是什么素人 啦
作者: liuhua8882001    时间: 2009-4-13 11:50

这个好,真实感强烈,贴近生活,我要收藏下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2