标题: 美咲みさき(工房美崎)资料 [打印本页]

作者: 5279    时间: 2009-4-3 16:19     标题: 美咲みさき(工房美崎)资料

工房美崎
又叫美咲
生年月日: 1985年12月19日
出身地:  日本神奈川県
身長:155cm
スリーサイズ:B84(Dカップ)・W58・H86。
血液型:A型
出演过的无码作品
タイトル:ハメられた女子高生グラビアアイドル:美咲
女優:美咲
収録時間:57分
入荷日:2007-11-10
スタジオ:不明
タイトル:Tora-Tora Platinum 19:美咲
収録時間:90分
入荷日:2007-11-24
スタジオ:TORA TORA TORA
タイトル:セレブ親娘凌辱レイプ (表編):美咲
収録時間:50分
入荷日:2007-12-07
スタジオ:不明

Brand New Girl 美咲(2006年12月25日、BEAUTY)
Manjiru Daradara 美咲(2007年1月25日、BEAUTY)
Kisekae Zuppory 美咲(2007年2月25日、BEAUTY)
Inran Nure Manco 美咲(2007年3月25日、BEAUTY)
Ero Nure Manco 美咲(2007年4月25日、BEAUTY)
Bubble Princess 美咲(2007年5月25日、BEAUTY)
ハイパーデジタルモザイクVol.059 美咲(2007年7月1日、MOODYZ)
じっくり濃厚SEX 美咲(2007年8月1日、MOODYZ)
女教師 レイプ 輪姦 美咲(2007年9月1日、MOODYZ)
真性アナルFUCK 美咲(2007年10月1日、MOODYZ)
BEAUTY MODELS COLLECTION 4時間(2007年10月25日、BEAUTY)
現役モデルの絶頂潮吹き4時間(2007年10月25日、BEAUTY)
真性中出し 美咲(2007年11月1日、MOODYZ)

如果喜欢我的作品可以点帖子右上方或左下方的你的支持就是我创作的动力。

作者: liangjy88    时间: 2009-4-6 10:55

谢谢LZ发图
就是有点简单啊  能不能多发几部介绍
谢谢拉
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-6 13:37

长得很漂亮,图片太少。
好像看过一部母娘凌辱,不知道是不是她演的,回头对照一下。
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-6 18:17

好一个美女,好胸,好脸真是一个大美人,这是我想要的!
作者: beckho    时间: 2009-4-7 02:04

这个是我最喜欢的女友..太感谢楼主了..如果能够有全集就太好了..
作者: pitc    时间: 2009-4-7 03:17

挺漂亮啊 最好有全身图~~~~~~~~~~~~~
作者: wyt4878    时间: 2009-4-7 09:05

脸蛋很漂亮 就是图片太少了 老大多分享几张嘛
作者: xforfree    时间: 2009-4-24 16:51

这个女优其实是要摄影师拍的好 从某几个角度看她的脸比较美 缺点是嘴唇 看她影片就能发现她的嘴看上去有点歪的
皮肤很好 阴部也很漂亮 并且做爱的时候可以明显发现水比较多 让人感觉比较舒服
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:59

看着就是那种大街上随处可见的 所谓的时尚女孩 没什么欲望
作者: drjianglu    时间: 2009-4-25 12:22

介绍的太少了不知道好不好看,还没看过他的片子呢
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 12:34

樣子性感,特別是嘴唇,就是圖片少了點。不過還是要感謝樓主的奉獻
作者: xuanyuancl    时间: 2009-4-29 17:08

不是虎虎虎的当家花旦吗怎么就演3部无码就引退了?
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-8 20:00

大美女大美女,喜欢,支持,谢谢楼主女优我很喜欢
作者: wwwwhl1992    时间: 2009-5-9 07:37

太简单了啊,能不能全一点啊,太可惜了啊!
作者: wnb555    时间: 2009-5-9 07:45

不惜看不到图片 据说是个极品吧 期待楼主更新一下内容
作者: newfalm    时间: 2009-5-10 16:06

看过她的一部无码剃毛片,估计那就是她的隐退作了把。
作者: y397529176    时间: 2009-5-10 17:50

这个女优好漂亮啊~~
我喜欢~
能不能介绍下在哪能下她的片子!~
作者: zhangfang    时间: 2009-5-10 18:03

好像就是上次再金瓶梅中演紫烟的那个日本女人吧,真是很到位啊
作者: player69    时间: 2009-7-5 23:42

真的很像偶得女同学呀。现在毕业不知去向了。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-7-6 00:35

尚未看过她的片子,不过好像很不错,今后会关注的。谢谢楼主发帖!
作者: likeweb    时间: 2009-7-6 07:37

這個昧昧真的很特別
一眼就有驚艷的感覺
真的很棒喔
作者: abcdcba2008    时间: 2009-7-22 23:02

虽然不是很PP,但细皮嫩肉,BB又超红超嫩,感觉很爽,意淫不止
作者: 猫腻儿    时间: 2009-7-29 15:33

此女长相甜美,皮肤白皙,极品尤物啊,洞口很小,颜色很好,不想很多女优被玩的又大又黑
个人发现她的双乳明显不对称,右边偏大一些
本人只有她“母女”和“女子校生”两部,要是能来个全集就好喽
作者: zxj758    时间: 2009-7-29 16:45

脸蛋很漂亮 就是图片太少了
..太感谢楼主了..如果能够有全集就太好了
作者: mmm701    时间: 2009-7-29 16:59

看过此女的无码片,长的确实不错,谢谢楼主的介绍
作者: blueac    时间: 2009-9-5 13:16

其实这个女优真的很不错,收藏了她三部无码作品。上面的波波大小合适还很挺,下面的bb颜色也很诱人……要说缺点,演技稍微差了点吧!可能这就是她没能大红的原因吧
作者: Davi    时间: 2009-9-8 21:46

美咲みさき开始好象是拍有码的吧,后来走无码路线。

人气一落千丈了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2