标题: [经典] 肛交系列合集B [打印本页]

作者: f463030    时间: 2009-4-3 16:05     标题: 肛交系列合集B

[标准原创][曰本/无码][hotcn@web.renxingbense.org@肛交系列合集B-10部][AVI/4.4GB]
【影片名称】:肛交系列合集B-10部
【影片格式】:avi(精彩剪接)
【影片大小】:4.4GB
【是否有码】:无码
【做种时间】:10天或20种
【特 征 码】:9384d9e82cf3271fac1968134c553afcddc7d4ad
【人性发布】:第二贴

做种时间除了每天的晚上0--到1点会做调理外,基本上是全天无限制上传,请用

BItComet 下载,已封杀Thunder

肛交系列合集A-12部 再做种两天..

http://web.renxingbense.org/thread-402998-1-1.html

图图

[/IMG]

附件: VSGtWxez9k.torrent (2009-4-3 16:05, 104.96 KB) / 该附件被下载次数 5626
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-4-3 17:10

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: syhp123    时间: 2009-4-3 17:27

谢谢楼主了,小日本的肛交一定下,这几天刚看老美搞那小张MM,看来中国人也进步了。
作者: 黄昏都市人    时间: 2009-4-3 18:08

现在日本AV也兴走后门了,我曾经试过,很不错
作者: 诚信玩家    时间: 2009-4-3 18:42

我靠,那个女的也不洗衣干净点,连屎都被干出来了
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:10

这可是经典的恐怖片  我以期待已久 谢谢楼主分享
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:11

现在日本AV也兴走后门了,我曾经试过,很不错
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:11

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ ha
作者: dxtt    时间: 2009-4-3 19:12

非常感谢楼主发如此好片~ 希望继续发好片~ 支持楼主 红心送上~
作者: 红军路    时间: 2009-4-3 19:16

最后一张图怎么看着插出屎来了,够恶心人的,谢谢楼主,给个红心。
作者: loopo    时间: 2009-4-3 20:16

女优很不错,而且这种也少见,谢谢楼主发帖!
作者: wen5163    时间: 2009-4-3 21:40

我喜欢肛交片,但现在口味高了,只喜欢美女的肛交片,太丑的就免了。谢谢楼主分享。
作者: jingcha007    时间: 2009-4-3 22:59

看来肛交确实不卫生呀,看看最后一张,干的清液和屎一起流出来了。
作者: wenlei520    时间: 2009-4-4 02:10

G交,感觉有点恶心,我是不会做的,呵呵。
作者: buyiyi    时间: 2009-4-4 09:09

杂感觉合集2的图比1的好看点?但是种子里的视频比图片还多,等下吧1的里图片下下来看,
2的全下,谢楼主了。
作者: 745745    时间: 2009-4-4 09:10

最后一张实在是无语啊,很喜欢美女后门的片子,不过此类片子大部分女优都不怎么样啊
作者: lgc536    时间: 2009-4-4 09:34

我总觉得  走后门  这种方式有点残忍
男人不能总顾自己撒`
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-4 09:36

小日本的肛交片是越来越多了,下载来看看!红心送上
作者: doghenry    时间: 2009-4-4 19:43

肛交系列的很特殊
又都是有精選過的
不能錯過阿
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-4-5 19:02

真是厉害呀,有机会我也很想试一试,感谢楼主
作者: sheng.jun.hua    时间: 2009-4-5 22:54

是我最喜欢的系列哦。我经常肛交很爽的。狼友们多试试
作者: 大鹏宇    时间: 2009-4-5 23:03

很飘两奶子 好性感 谢谢 下了 看看 支持一下
作者: exlong    时间: 2009-4-6 09:46

增加后穴的卖点呀,现在的av也不好拍呀!
作者: xubing100    时间: 2009-4-12 14:04

图片挺清晰的,楼主辛苦了,谢谢!不过最后一张的图片有点影响胃口。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2