标题: 做爱时来电话,大家怎么办 [打印本页]

作者: ubb2009    时间: 2009-4-3 07:45     标题: 做爱时来电话,大家怎么办

做爱时来电话,大家怎么办
和LP做爱刚要兴奋时听到刺耳的手机声,大家当时都是咋想的,
我是兴致全无,可上火了,并且不止一次
作者: blmlu    时间: 2009-4-3 08:21

一边接一边做,很有刺激感呀!!!!!!!!!
作者: marshalists    时间: 2009-4-3 09:32

ML时切忌被打断,建议lz在ML时关掉手机,否则时间长了容易引起阳痿或性欲减退
作者: qiang861123    时间: 2009-4-3 12:51

楼主,不要上火,你可以试试这样想
如果是你女朋友的电话,那你可以一边更努力的做爱,一边让她接电话,这样多刺激?
或者是找你的电话,你可以让你女朋友好好伏侍你呢,
换个角度,更有情趣
作者: moyangxue12    时间: 2009-4-3 12:55

务必保证ML的时候手机保持关机状态,要不然受伤害的是你自己
作者: 我的五    时间: 2009-4-3 13:02

兄弟你没经验,我每次做爱都是把手机关了,
作者: xz0922    时间: 2009-4-3 13:07

;,聊了;,【,。【。【】。。‘
;【;。【;【。
作者: ZJB0718    时间: 2009-4-3 13:22

我是不接电话,照样干自己的工作啊。呵呵:毕竟做爱更重要啊
作者: moonriver1988    时间: 2009-4-3 13:29

挂掉!然后关机!继续工作!完了再说! 呵呵·!
作者: net0513    时间: 2009-4-3 14:11

一般做,一边接。更加刺激,还得忍住不叫,多少刺激啦。
作者: gong6918    时间: 2009-4-3 14:30

继续自己的战斗,让手机的叫声作为战斗的冲锋号.要不然回很影响战斗力的,谁知道找你的人有什么事!
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-4-3 17:48

恩,提醒了我一下
晚上要和情人通宵ML
手机必须要调成静音
否则来电话就不爽了
作者: wyn05050    时间: 2009-4-3 19:31

一般做,一边接,只是要放慢速度,不要喘的太大了,很刺激的
作者: accz1    时间: 2009-4-3 19:48

关机,该干嘛干嘛,继续没有完的事。或者换个资势。
作者: woaipiao    时间: 2009-4-3 19:52

楼主这个情况下回最好关机,如果一定要开,那就调成无声的不就好了
作者: 摆渡人1966    时间: 2009-4-3 19:55

反正够腻歪的,关键的电话就接,
无关的静音仍一边,做完后在给他回~
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-3 19:59

还是关机比较好
要不然一打扰的话 一点情趣也没了
打完之后再做 估计也倒了  呵呵
作者: rainbow_Q    时间: 2009-4-3 20:55

好象还没碰到过,不过最好是关手机,兴趣重要嘛
作者: rota    时间: 2009-4-3 20:56

每次有这种机会都想干点坏事,可是老婆不让!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-4-3 21:20

我也有过这个经历,老婆接了电话,我继续搞。不过由于过于刺激很快就射了。
作者: ch5001    时间: 2009-4-3 21:27

我一般就暂停,插里边不动,接了电话继续动!
作者: 粗蚯蚓    时间: 2009-4-3 21:45

一般会看看,如果不是重要人物就不接,等做完再回拨过去,就说刚才没听到。如果是重要人物,那就停止战斗,匆匆应付下,继续战斗。

做爱的时候最好把手机关掉,或者调成震动。
作者: 741258899    时间: 2009-4-3 22:18

我个人觉得这个因人而异,作为男性我所经历的都是全身大范围的敏感,是前戏的准备工作
作者: baimou    时间: 2009-4-4 16:51

最恨ML的时候来电话
在做之前就把它关掉
要不然就调成静音
要不然就会兴致全无
作者: yamedei    时间: 2009-4-4 17:15

当然是边听电话,边做啦。情趣呀,不是有些av还套用这类情节的嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2