标题: [经典] Paipan Lolita 高橋せいら Seira Takahashi [打印本页]

作者: lizhonghua    时间: 2009-4-3 07:15     标题: Paipan Lolita 高橋せいら Seira Takahashi

[影片名稱]︰Paipan Lolita 高橋せいら Seira Takahashi
[主演女優]︰高橋せいら Seira Takahashi
[影片大小]︰4.29GB
[影片格式]︰DVD_VOB
[影片時間]︰95分
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時上傳
[有效期限]:5天
[種子製作]:2009-04-02
[驗證號碼]:83b535b521615fbb38a2f3fd433a040f8df57ff1
[預覽圖片]︰

附件: Paipan_Lolita_-_Seira_Takahashi.torrent (2009-4-3 07:15, 90.85 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: snxygr    时间: 2009-4-3 07:40

着一个美女嘟嘟着小嘴儿比较可爱,皮肤也很白净哦!
作者: 豹子123    时间: 2009-4-3 09:11

这个格式的片子虽然清晰度很高,就是太大了,女优的质量很好,表演也很卖力,感谢楼主提供
作者: 老恭    时间: 2009-4-3 10:30

片子太大了,感觉还不错,我就不下了,谢谢楼主分享啊!
作者: 48056686    时间: 2009-4-3 12:44

感觉还行,不过硬盘没空间了,还是不下了,支持一下
作者: chaser168    时间: 2009-4-3 12:47

女优样子满可爱的,不知道BOBO怎么样,下来看看再说
作者: chenyufan214    时间: 2009-4-3 12:52

可以肯定这部片子一定是不错的说。就是太大了,下也得下死
作者: luokeroc    时间: 2009-4-3 13:01

额,女优看上去不怎么样!也不觉的可爱,还是不下了。
作者: namhyuk    时间: 2009-4-3 16:46

这可是一部老片了。不过我喜欢DVD。所以还是开始下了。我一直都喜欢高画质的片子。
作者: olittlemo    时间: 2009-4-3 17:16

很可爱的女优~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gameboylg    时间: 2009-4-3 19:40

封面的配色的小萝莉都蛮喜欢的,可就是太巨大了吧!我的网速挺不住啊!
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-3 19:56

很遗憾的告诉大家,这个妹妹是典型的封面美女!在片中实在是一般般!
半个小时前俺刚把这个片刻录了——俺只在电脑上留漂亮的!
作者: loopo    时间: 2009-4-3 20:24

美腿,而且还是洛丽塔!?谢谢楼主发这么好的贴啊!
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:21

还以为是那个高桥呢,这个高桥还不够漂亮啊!
作者: anglo880    时间: 2009-4-5 19:45

很好,喜欢高清晰的片子。谢谢分享,支持多多发片。
作者: nihao20080609    时间: 2009-4-6 11:51

这个美女很可爱呀~!就是影片大了点,4G多...纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2