标题: [经典] 学生制服合集萌萌第五彈 [打印本页]

作者: birdhorn    时间: 2009-4-3 03:30     标题: 学生制服合集萌萌第五彈

【影片名稱】:学生制服合集萌萌第五彈
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:AVI WMV
【影片大小】:6.13 GB
【影片時間】:8小時以上
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2009-4-2
【種子期限】:全速做種,出種後三天內不定時補種。
【驗證號碼】:fd90387fd23564c01c3243ed69b276a8819da6d5
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。
【女優資料】︰1987年12月25日生まれ (已成年)
       山口県出身
       T160cm
       B84(D)W58 H85
       趣味:ファンシーグッズ収集
       つぼみ維基百科
       つぼみ日記 - 公式ブログ
【影片預覽】:

好的話給個愛心鼓勵!♡

好的話給個愛心鼓勵!♡

附件: birdhorn@Tsubomi_05.torrent (2009-4-3 03:30, 79.17 KB) / 该附件被下载次数 1688
作者: la12357    时间: 2009-4-3 05:47

太漂亮了太清纯了太loli了,最后只有一个萌字,我一定要下
作者: shuiyun    时间: 2009-4-3 06:24

又是这个MM,一直想找她的无码片啊。我已经收集了2部她的无码了,如果楼主能找到她的无码就实在太好了!有码的容量小一点倒可以考虑~~~~
作者: 47571703    时间: 2009-4-3 06:30

MM看起来好年轻好清纯,很养眼的说
LZ辛苦了
作者: 天堂人    时间: 2009-4-3 08:40

つぼみ的合计已经有了 呵呵 她的无码也看过了 还是不错的 少数的几位看过无码之后还能让我支持的女优
作者: sduhg    时间: 2009-4-3 09:52

女优非常小巧可爱,影片质量一定是非常不错
作者: yjhqdtf    时间: 2009-4-3 12:51

只可惜有码的,不错确实非常萌。谢谢了,一定下下来收藏
作者: youngjq    时间: 2009-4-3 17:17

的确好萌啊。我好喜欢这类型的女优,给人感觉很好。
就算是有码都值得收藏。谢谢。
作者: squarecan    时间: 2009-4-3 17:47

这3部都没有收藏过 真是大大的感谢了 红心拿着
作者: duncanxie    时间: 2009-4-4 02:58

看封面好诱人啊```好像回到学生时代噢````
作者: dircom    时间: 2009-4-4 15:29

看封面好诱人,有这样的小女孩上就好了。谢谢下了
作者: 色色茶    时间: 2009-4-4 15:49

是俺最喜歡的萌類型
當然得收下了
而且還是學生服呢,太有愛了
作者: grade3    时间: 2009-4-5 06:16

这些小美女,看起来都是90后的高中生吧,太清纯太白嫩了
作者: yangaiping    时间: 2009-4-6 00:56

这个MM是我很喜欢的一个女优,她到底叫什么
作者: lxxhyj    时间: 2009-4-6 10:20

LZ辛苦了!~早就想找这样的片子勒!一直找不到!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2