标题: [经典] 吉沢明歩最新片働く美しいオンナたち(骚B合集) [打印本页]

作者: mon0120    时间: 2009-4-2 20:48     标题: 吉沢明歩最新片働く美しいオンナたち(骚B合集)

XCITYオリジナル編集第1弾 働く美しいオンナたち
[影片名稱]:吉沢明歩働く美しいオンナたち(骚B合集)
[出演女優]:吉沢明歩/みひろ/かすみ果穂/三浦亜沙妃/紺野美奈子/間宮怜子        
[收錄時間]:155 分鐘
[影片大小]:1.08  GB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]: 82eedebf11945f4752447ff5dcb75d3707775aea  
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:XCITY限定オリジナル編集版が遂に登場!スーツを着こなす美しい女たちがオフィス・階段・取引先など、所構わずヤりまくる<デキるオンナたち>の激しすぎる仕事っぷりを収録!スーツはオンナをここまで美しくする!!

种子:

附件: wJJjpMjxYN.torrent (2009-4-2 20:48, 46 KB) / 该附件被下载次数 4678
作者: yh8850    时间: 2009-4-2 20:53

吉泽明步的片子真的很让人看的入迷我市百看不厌的,我就是喜欢她演的片子,那天到了日本一定要找她签名
作者: jarjarbins    时间: 2009-4-2 21:22

太好了,还有板凳坐,还是坐的吉泽明步的板凳,这个片子一定要下
作者: worainlf    时间: 2009-4-2 21:28

明步美眉穿的黑色丝袜果然不同凡响呀,下吧下吧
作者: 1234hxm    时间: 2009-4-2 21:41

吉泽明步的片子真的很让人真是越看越喜欢,她太可爱了能与她做下爱多好啊。
作者: weliaotian    时间: 2009-4-2 21:59

吉泽明步又有新片子了,而且还有这么多的美女真的不错,感觉现在各个公司都在纷纷效仿mxa-a的max girls,都推出了自己的合集作品.S1,IP也是一样的.
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-2 22:41

好片子啊 吉泽明步个人感觉一般 不是特别喜欢这种类型的
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-2 23:22

好象是个很精彩的合集,女优的表演都很卖力啊, 谢谢分享
作者: yinger7694    时间: 2009-4-2 23:53

吉泽明步的片子真的很让人真是喜欢,谢谢分享
作者: remy33013301    时间: 2009-4-3 00:11

相当不错的片子啊还有黑丝剧情我喜欢的女优也质量相当高很期待,感谢楼主分享了
作者: fcyxy2    时间: 2009-4-3 00:48

看起来是OL题材的。不错的哦,为了JC进来的,收藏了
作者: da12    时间: 2009-4-3 01:35

有吉泽明步,太好了,必须收下,明步妹妹很卖力气的
作者: wqc    时间: 2009-4-3 02:19

绝对是一时之选的顶级女优啊

好厉害的片子,谢谢楼主的片子了 ,谢谢~
作者: gjdydrns    时间: 2009-4-3 08:26

吉沢明歩 黑丝片啊 我没看过  好象是新片  谢谢 楼主
作者: devilclot    时间: 2009-4-3 08:31

第一次看见明步和这些人合作 印象中他总是和S1的那些合作 看的都厌了
作者: fulu    时间: 2009-4-3 08:40

看了吉泽明步的四十八手,就改变我对有码片的认识。非常好的片子,下来。谢谢楼主分享,红心支持!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-3 08:54

名气只有明步最大 不过其他的几位OL的扮相也很性感啊 呵呵 谢啦
作者: hitler18    时间: 2009-4-3 09:04

明步的新片啊,越来越漂亮了,明步的发片速度好快啊,感谢楼主的共享
作者: xiesun    时间: 2009-4-3 10:36

黑丝袜,秘书的COSPLAY,吉泽明步真是彻底的把我心中的女优第一的宝座给抢占了,怪不得吉泽明步勇夺去年的最佳女优将,要是我在日本呢,我也去买它的DVD,顺便让吉泽明步给我签名。
作者: sohu10101    时间: 2009-4-3 11:46

吉泽明步在AV界一姐地位不保了,也是该一代新人换旧人了.吉泽明步估计转拍无码也许会从新提起人气.毕竟以前都是有码的.期待中
作者: a00b00c00    时间: 2009-4-3 14:31

吉泽的丝袜片还有什么可挑剔的,快下,感谢楼主分享,红心送上。
作者: dante1002    时间: 2009-4-3 14:53

一如既往,吉泽明步的片子没理由错过,穿着黑丝感觉真不错
作者: ailishi    时间: 2009-4-3 15:45

吉泽明步的片子一般都下,10部的话基本上能保留6部,可以说质量还是可以肯定的。
作者: xjyhy    时间: 2009-4-3 23:35

看来都是黑色的丝袜,还有就是熟女,一定很不错!
作者: 461511784    时间: 2009-4-4 00:23

吉沢明歩我的梦中女神啊好像把她压在身下!!
作者: melongly    时间: 2009-4-4 09:30

又是老师系列呀,看了好多都审美疲劳了,不过看在吉泽明步的面子上,怎么也得支持一下,谢谢楼主
作者: wingzeroo    时间: 2009-4-4 19:59

真的好骚啊,看截图就让人欲罢不能了!立刻下载!
作者: lmage2    时间: 2009-4-4 22:13

光看见图片就非常兴奋了,明步穿黑丝,爽啊
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-4-5 00:39

吉泽明步的新片子吧 哈哈 超级赞了 呵呵 不错我喜欢死了
作者: jjisno1    时间: 2009-4-5 01:16

弱若的问一下,这个格式需要验证才能播放吗?
作者: wenshion    时间: 2009-4-5 12:23

看了封面就让人热血沸腾,情不自禁,下完好好享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2