标题: [转帖] 《我的机器人女友》主角是av女优?! [打印本页]

作者: blueac    时间: 2009-4-2 20:04     标题: 《我的机器人女友》主角是av女优?!

不知道大家看来《我的机器人女友》没?!里面的主角叫绫濑遥!
名字和之前的一个av女友一模一样……而长相又非常相似,这个疑问之前有人提出过,但是都没有得到肯定的“是”或“不是”的答案……
今天又看了部日本“大片”《魔幻时刻》……里面又有绫濑遥,现在确实是分不清这位女优是不是之前的av女优绫濑遥……大家研究哈看……呵呵!
毕竟有小泽圆,苍井遥等涉足大萤幕的例子,那么现在这位频频出现在大萤幕的绫濑遥是不是之前演过av呢?!
======================
可以编辑……那我就不信发帖混分了……

是这样的!除了av我确实关注日本影视较少!所以造成了一些误解!
不过如果真的喜欢绫濑遥的朋友确实可以去搜索下这位女优的作品!“av的波大”绫濑遥的小……确实如后面的朋友总结的!不过在《我的机器人女友》中的绫濑遥确实和演av的绫濑遥长的非常非常像!不幸大家可以把后面的附件下下去对比一下!

另外av的绫濑遥其实演技不错的说!特别是凌辱片!

作者: blueac    时间: 2009-4-2 20:18

无法上传图片……大家可以百度一下吧……
绫濑遥(遥字日文里面好像是三个片假名组成的——都是翻译成遥)
她的av我手头上有《新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな》大概是07年以及之前拍的

而2008年,大萤幕作品《我的机器人女友》去年日本比较火的爱情科幻喜剧,《魔幻时刻》也应该算是部大片,看过的人都应该不少吧……不知大家觉得是不是一个人呢?!本人是觉得应该是一个人的!但是各大av资讯里面似乎又都没提到过……很怪异呢……总不能是因为她之前在av界名器太小吧……
作者: xhellangel    时间: 2009-4-3 10:01

楼主还没有睡醒哈!你们你就慢慢梦吧!yy吧!
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:48

什么片啊,我听都没有听过的,看起来要好好去补补课了
作者: yimulaw    时间: 2009-4-3 11:04

别开玩笑了
她是日本当红女星
你看过日剧么……
不知道说你什么好
只有av女整容模仿他们
没有反过来的道理
作者: movier_sm_123    时间: 2009-4-3 11:50     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,这是日本最红的新生代女明星,演出《在世界的中心呼唤爱》出名,这可是全年收视总冠军
拍了点性感照片到是有的,除此之外就没了,AV那是绝对不可能的~~
作者: njsly1205    时间: 2009-4-3 12:50

楼主和第二楼的醒醒吧,如此出名的女星不可能拍AV,最多给你拍点露乳沟的性感照片~
作者: blueac    时间: 2009-4-4 00:12

汗……各位……别这武断好不……你们去搜索下行不行!?或者哪位交我怎么把图片发上来!我这有av封面……特别是《机器人女友》里面的形象……实在是和av的这位太像了……
作者: howardray    时间: 2009-4-4 00:21

凌賴遙-日本當紅女星。看過日劇《螢之光》的都認識。本人也很喜歡她哦,但系她不太可能去拍av。你有圖片就post上來讓大傢看看!!
作者: blueac    时间: 2009-4-4 00:22

图片见附件!请楼上几位也看一下!大家研究下!我也是很好奇的说……谢谢……
作者: zl922    时间: 2009-4-4 01:19

一个是AV女(綾瀬はるな)~~~~一个是(绫瀬 はるか=绫濑 遥)
名字都不一样(日文的最后一个字)LZ去百度或者google一下就知道了,绫濑遥怎么可能会拍AV~~根本就是不可能的事!
作者: 毛毛润之    时间: 2009-4-4 02:37

对楼主无语了。有个女优还模仿滨崎步也, 你怎么不说就是她
作者: huntsman    时间: 2009-4-4 03:12

肯定都是找个长的像的,再取个类似的名字冒充的啊,人家当红明星怎么会去拍AV呢
作者: 87495293    时间: 2009-4-4 03:46

绫濑遥算80后日本女偶像了,拍av素不可能的楼主。。只是有人名字故意和她一样好吸引目光而已
作者: chwen112    时间: 2009-4-4 08:57

为你的一片诚心所感动,谢谢了,相信每个看客都会用心去看
作者: blueac    时间: 2009-4-4 09:33

引用:
原帖由 zl922 于 2009-4-4 01:19 发表
一个是AV女(綾瀬はるな)~~~~一个是(绫瀬 はるか=绫濑 遥)
名字都不一样(日文的最后一个字)LZ去百度或者google一下就知道了,绫濑遥怎么可能会拍AV~~根本就是不可能的事!
哦!谢谢了!呵呵!不过这个女优真的是很像,特别是《机器人女朋友》的照相!完全是“一个人”,大家可以下一下她的片子……呵呵!
作者: gdyj    时间: 2009-4-4 13:03

去看滨崎的一个片子吧
也是演的的一个机器人  很可爱
作者: ppdrib    时间: 2009-4-4 14:40

应该不大可能啊~~~~~,这样的明星怎么会去干这个
作者: zhangyi21    时间: 2009-4-4 14:50

连绫濑遥和遥都分不清吗?拍A片的遥是大波的,绫濑遥怎么会拍那东东她是什么身价......
作者: elvaxuan    时间: 2009-4-4 16:02

这是AV界常用的手段,当他们发现一个和当红明星很像的AV女优时就会把她的名字也改成这个明星的名字,然后再发片。很多日本女星都被模仿过的。而且虽然知名的AV女优有涉足演艺界,但谁会看她认真演的电视。所以AV女优是不可能演什么大片的女主角的。凌賴遙是日本很红的新生代女星,要是拍了AV,谁还找她拍电视哦
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-4 16:05

晕 绫濑遥现在是当红的女演员 楼主除了看日本av 还要多看看日本艺能界
作者: wjy1987510    时间: 2009-4-4 16:26     标题: 真的假的!

真的假的哦,貌似那女的还比较清纯,在里面饰演的角色一点也看不出来哎!
作者: geluelwin    时间: 2009-4-4 16:39

晕 怎么看都觉得不像哦 AV看多了 产生错觉了吧?
作者: wuhuazai    时间: 2009-4-4 22:30

是不是真的啊,这个主角是我最喜欢的啊...
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:23

8楼的这不是武断而是根本不可能,没什么好怀疑的
难道你没看过超激似XX的类型片子嘛,很幼稚啊这个问题
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:25

我发现这回复里说是的大多是注册发帖很少的啊,你是装糊涂还是真不明白啊
按你们的理解是不是日本所有女的都是AV女优啊
作者: lionelyang    时间: 2009-4-5 14:40

有没有搞错啊?那个是日本当红女星,完全两个身价,她拍一部片子片酬抵的上100部av了,别人故意和她去一样名字而已
作者: yelei    时间: 2009-4-15 02:30

姓名:绫瀬 はるか 绫濑 遥 (汉语拼音)
  英文名:HARUKA AYASE
  身份:演员
  生日:1985-03-24
  出生地:广岛县
  家族构成:父 母 兄
  血型:B
  星座:白羊
  身高:165CM
  体重:47kg
  鞋号:24.5CM
  三围:88/61/91
  兴趣:カラオケ、映画鉴赏
  特技:篮球(各项体育运动)
  优点:素直/直率
  喜爱的食物:蛋糕、巧克力
  喜爱的明星:Cameron Diaz、大冢 爱
  喜欢的数字:2,7
  ◇生平
  日本广岛县出身,本名蓼丸绫,以拍摄泳装写真集出道,现为日本电视剧及电影演员。
  高中一年级暑假,绫濑遥陪朋友去参加新星选拔大赛,没想到她在无心插柳下居然获颁特别奖,从此便进入Horipro事务所,成为深田恭子、优香等人的小师妹。
  她从广岛老家前往东京发展事业一段日子后,2002年终于凭日剧《风の盆から》出道,之后演过《我的生存之道》、《幸福的王子》、《向黑杰克问好》等。不过令她声名大噪的,是继《向》剧后再同妻夫木聪,一起演出名导行定勋执导的短片《Justice》,片中她“牺牲色相”穿上超短运动裤,被妻夫木聪以色迷迷的眼光看着,令人印象深刻。
  2004年,她的人气逐渐攀升,成功击败723名女星争得卖座电影《在世界中心呼喊爱》的电视版女主角宝座,她更节食减肥11磅来演这个白血病病人的角色,敬业的精神受到众人赞许,该剧的收视率也胜过师姐恭子同期的新剧《小南的迷你情人·缩水情人》。事务所在此之后也为她推出个人写真集和《在》剧纪念特刊。
  2006年,绫濑宣布进军歌坛,邀请到Mr.Children等知名歌手的唱片监制小林武史全力支持,于3月24日推出首张单曲《Period》。歌曲除了由小林监制之外,亦请到组合EveryLittleThing的主音持田香织首度作词。她表示:“我希望并非透过角色,而是以歌声来表现出真正的自己。我会将歌中的文字和思想化为感情唱出来,这一点就如演戏一样。”
作者: 182898    时间: 2009-4-15 02:50     标题: 绝对不是的

机器人绫濑遥比AV那个好看多了 绝对不是同一个人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2