标题: [交流] 跪求这位超漂亮超诱人的女优的名字,谢谢! [打印本页]

作者: njsly1205    时间: 2009-4-2 10:44     标题: 跪求这位超漂亮超诱人的女优的名字,谢谢!

其实这部片子是【手机电影板块】的我淫我乐兄发布的一部短片,影片名称我淫我乐@sexinsex.net@这个女优太清纯了不敢相信自己的眼睛
献上截图,女优确实很漂亮很诱人,有达人知道女优的名字吗,或者这部片子出自哪里?谢谢!

作者: cbhcq    时间: 2009-4-2 10:47

感觉好像是水元MM吧??截图不太清楚,又没有正面睁眼的图,不太确定,等高人来回答
作者: njsly1205    时间: 2009-4-2 10:54

在下知识浅薄,水元MM是谁??全名是什么?不好意思,图片确实模糊,但是也没办法,只盼火眼晶晶的高人啦~
作者: y2ktnt    时间: 2009-4-2 10:55

有点像绫波 セナ - Sena Ayanami,楼主可以自己查证一下!
作者: njsly1205    时间: 2009-4-2 11:05

不是绫波 セナ ,我认识绫波 セナ ,但是还是谢谢楼上的仁兄~
作者: 潜水水员    时间: 2009-4-2 11:09

小日本 了解不多 看的太少   不认识 ( 改了行不?)

作者: danny001    时间: 2009-4-2 11:15

这片子看过
不过我也不知道叫什么名字
很眼熟
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-2 12:01

水元 有点 像,但也想  管纱野营  吧 ,不知记错名字没 ,就是  管 纱  野  营  什么的
作者: lotus123    时间: 2009-4-2 12:42

楼上都错了,她得名字叫叶月优,KAMIKAZE girls 50是你想发得图得片子
作者: lovesingle    时间: 2009-4-2 12:47

不认识,我也期待答案中,看着是蛮清纯的,喜欢!
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-2 21:19

同意9楼
的确是 叶月优
我还有一部她去年的学生制服系列
作者: a6a62829    时间: 2009-4-3 00:25

9楼的是正解
的确是KAMIKAZE girls 50 的截图
作者: flyun2008    时间: 2009-4-3 01:25

额,这个女优好像有印象,等我看看我的收藏以后再给你答案吧
作者: hbaling09    时间: 2009-4-3 02:17     标题: 回复 9楼 的帖子

对,9楼说的对,就是叶月mm,我这里有她的照片,照片上就有他的名字。
作者: 651308546    时间: 2009-4-3 02:22

叶月优吧?看起来比较象 但是又感觉不太貌似
作者: 523884598    时间: 2009-4-3 08:35

我不知道,也想知道这个MM是哪个。。。。。。。。
作者: ruohanruohan    时间: 2009-4-3 13:45

楼主不经常逛无码区?
这个我以前就下载过,确实不错,名字是 Kamikaze Girls Vol. 50.Yuu Hazuki 葉月優
这里有个无码区的连接,不过是rmvb格式的
http://208.98.17.139/forum/viewt ... p;extra=&page=1
作者: 25872086    时间: 2009-4-3 13:48

这片图片也太不清楚了啊,谁看的出是哪一个女优啊.
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 15:53

她只能算是长的一般吧   不过还是说的过去的啊  我的看法
作者: goodses    时间: 2009-4-9 16:15

是不是叶月真由?
这种脸蛋其实比较一般啦!鸭蛋脸
作者: coolyawei    时间: 2009-4-9 20:32

第一印象也是水元,几年前看过她的片子,楼主大概要另辟蹊径找她了,VAGAA应该还有。
作者: 42626260    时间: 2009-4-10 13:40

是叫叶月优 我的盘里面有两部 但是没看到过第三部 不知道是不是赚一笔就闪了
作者: abck6    时间: 2009-4-11 13:44

图片太模糊了 看不大清楚  表情  挺享受的嘛
作者: yangpengwei    时间: 2009-4-11 14:02

她的名字是绫波,是一个做过整过容的女优,原名叫美保咩
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 20:37

我怎么会知道呢  好玩啊   我就是知道有怎么样呢
作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-13 09:15

看起来不错,对她不了解,不过无码是要看看的。
作者: yelei    时间: 2009-4-14 16:00

在下知识浅薄,不认识这位MM,没看过楼主说的那部片子!
作者: william997    时间: 2009-4-14 17:11

没看过她的片!但是好像是叫叶月优吧!去查查看应该有的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2