标题: [经典] Sky Angel Vol.80 主演:遥めい(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-1 22:16     标题: Sky Angel Vol.80 主演:遥めい(中文字幕)

[AVI][efd0] (Sky High Ent.)Sky Angel Vol.80 (中文字幕)

『中文字幕』99先生
『影片名稱』  (Sky High Ent.)Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka
『影片主演』遥めい
『影片格式』AVI,1669 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:58
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』efd0ec1068574e232da364ac18f872f7261e95b0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SKY-124(発売日:02-04-2009)
『圖片預覽』
  口中射精 美乳 臉蛋優之美少女

喜欢的顺手点个红心哦

附件: Sky Angel Vol.80-AVI@Touch99.torrent (2009-4-1 22:16, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 64561
作者: luisjay777    时间: 2009-4-1 22:25

好哦 摇的这片子没想到还出中文字幕的 以前一直没时间下
作者: mike1234    时间: 2009-4-1 23:05

遗憾加可惜,我的网络我的电脑受不了这么大的电影,楼主压缩一下了,谢谢了
作者: ws9527    时间: 2009-4-1 23:15

这个中文字幕是自己加上的吧,配音不知道怎么样
作者: lhkwq    时间: 2009-4-1 23:57

妹妹太漂亮了,而且还配有中文字幕,很难得啊
作者: tianshi13    时间: 2009-4-1 23:59

很漂亮的MM呀,还有中文字幕,这么好的片子一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:19

感谢楼主,居然还有中文字幕,太好了
作者: chouchang    时间: 2009-4-2 00:23

无码的有中文字幕的真是少见啊,我之前看过一个他的片子,不过后半段没声音,女优挺漂亮的。
作者: sefeizai    时间: 2009-4-2 00:42

哇 终于又有这片子了 上次看到这个女优觉得很PP 结果下了之后发现竟然又要什么许可证,烦死人!
作者: chinaplayboy    时间: 2009-4-2 00:45

好性感的美女,最后张图很正点,就是片子稍大了点~
作者: vbvc    时间: 2009-4-2 01:45

這女的真漂亮。先下載來看看。很少看帶字幕的呢。
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 02:33

这个字幕是内嵌的还是外挂的啊?可不可以单独下载字幕然后加载呢?
我已经有这部片子了就是没字幕,要是重下一遍有些郁闷哈
这确实是一部不错的片子,女优很肉感,看上去就很有欲望
作者: ymg0265    时间: 2009-4-2 02:57

已经收了一部700M的,现在出了中文的自然要支持啦!红心已送上!
作者: alex0921    时间: 2009-4-2 03:00

这部片子不错,我有小格式的,99先生居然发了部带字幕的清晰版,45度仰视一下
作者: wdslbw    时间: 2009-4-2 07:39

我以为是那个身材丰满圆润的 遥  感情是弄错了 此女气质不凡啊 还有中文字幕 不错的片片 支持
作者: free-dolphin    时间: 2009-4-2 09:31

女的身材不错脸蛋也可以支持楼主收下了楼主多发片啊
作者: jijisasa    时间: 2009-4-2 13:12

中文字幕99先生是什么意思? 另外为什么这么大还不是DVD版本的?
作者: wangge320    时间: 2009-4-2 14:37

这个小妞只看着一眼我就勃起了,太期待她的片子了,正在下载中,估计要下载一段时间才行啊,很大!
作者: ychj    时间: 2009-4-2 14:37

很有意思的片子,无码片有中文字幕更是难得,收了
作者: 杰少    时间: 2009-4-2 14:48

非常喜欢这个女优,但是这个太大了,希望出个小点格式带字幕的。谢谢楼主了。
作者: pepsi7155    时间: 2009-4-2 14:49

女優看起來,非常不錯的哦,漂亮滴呦!
非常感謝樓主分享這么好的片片!
先下載來看下!
作者: dx420104    时间: 2009-4-2 15:50

好哦 摇的这片子没想到还出中文字幕的 以前一直没时间下
作者: zqhxxx    时间: 2009-4-2 16:25

这妞长得实在是漂亮啊,让人一看就流连忘返气血翻涌又是中文字幕谢谢
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-3 04:05

女优很漂亮,更重要的是楼主的资料详细,就冲这也要送上红心!
作者: tianye0506    时间: 2009-4-3 14:21

无码`中文。啥话也不说了。片子太经典。谢谢楼主`
作者: zhuoshijun    时间: 2009-4-3 15:32

看图片这个还是蛮爽的了 希望楼主再接再厉继续发好片 送上红心了感谢
作者: qihui    时间: 2009-4-4 10:12

这个日本鬼子女人好像还 有点形象,画面背景也很不错值得点击红了
作者: hqq    时间: 2009-4-4 12:12

看过这部片子无字幕的版本,这个女优确实很漂亮,收下了。
作者: 52mm52    时间: 2009-4-4 12:26

我的老天,超级大美女呀,以前下过小格式的,不清楚,媚笑道还有大格式的,中文字幕的,支持我下了啊。
作者: 52mm52    时间: 2009-4-4 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

郑重推荐!这个女优不管是照片还是实拍,都美的姿腻,而且是少数几个性爱拍片的时候还非常美德,而且她还是个名器,非常难得啊!!!
作者: wangwen1    时间: 2009-4-4 13:32

无码的,还有字幕,看到一定不能错过!嘿嘿
作者: jwhan0906    时间: 2009-4-4 16:33

这个片子我已经有了,并且已经保存了 不过这次有了字幕的我们更喜欢啊!
作者: long616    时间: 2009-4-4 20:13

有单单独字幕就好了
片子已经下过了  再下个1.3g的东西就为了看几个字  有点不值得啊
作者: cbd    时间: 2009-4-4 20:38

这妞长得实在是漂亮啊,看过这部片子无字幕的版本,画面背景也很不错值得点击红了
作者: pokechk    时间: 2009-4-4 21:34

很久没收藏sky angel了
这AV看起来有点像吉泽明步妹妹呢
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-4 21:44

美女有中文配合,难得,现在是要这样的片子,日本美女还是要操的,日本男人要靠死!
作者: win_wing    时间: 2009-4-4 21:46

确实是很漂亮的MM,还有中文字幕,太好了,红星送上
作者: entertab    时间: 2009-4-4 21:53

为了看小日本的片子,俺都差点下了学日语的血本,这下终于可以用熟悉的母语去学习AV了
作者: huanghe111    时间: 2009-4-4 22:49

我已经收藏了她的这部电影呀,要说她是我最喜欢的女优了,没有一点缺点,连牙齿都长得又白又整齐,别的就不谈了,希望她有新的作品出来
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-5 00:13

挺好,很漂亮的美女,前些天下载了个700M版本的,不太清晰,不知道这个如何。
作者: qinglucy    时间: 2009-4-5 00:31

性感美女,又是中文字幕,谢谢分享~~~~~~
作者: zuobianpao1    时间: 2009-4-5 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

遥めい,超级期待的女优,除了早川、樱井,近期超火的就是她了,早川估计近期不会看到了,遥めい已经收集2部了,第三部近期即将揭晓,一定珍藏,谢谢楼主分享字幕版,辛苦了
作者: dhu    时间: 2009-4-5 07:49

有中文字幕的A片还真有点少见了,女优又这么吸引人,谢谢啦
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-5 08:47

是个大美女呦,无码还有字幕一定要下来看看。
红心送上
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-4-5 09:16

日本影片有中文字幕还带无码的,很少见,值得下载!
作者: 鳕鱼    时间: 2009-4-5 09:35

遥的片子很不错哈 还有中文字幕 嘎嘎 谢谢楼主分享
作者: lztxghj    时间: 2009-4-5 09:44

难得的中文字幕片,楼主辛苦了。MM还很漂亮
作者: yongsheng0    时间: 2009-4-5 09:59

遥めい是个很漂亮的女优,已经下了两个片子了,很棒。被看好啊
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-5 10:36

有中文字幕的片子也出来了,真是佩服各位大大们啊,赶快下来看看
作者: kobedx    时间: 2009-4-5 10:45

竟然有中文字幕啊!太好了,感谢楼主,马上下载。
作者: renyanxi1981    时间: 2009-4-5 10:51

这个每年确实不错 身材太棒了点啊 支持楼主啊
作者: luckygirl    时间: 2009-4-5 11:28

难得有如此漂亮女优的中文版影片  不错不错  多谢LZ
作者: yingwu    时间: 2009-4-5 11:54

非常漂亮的妹妹,还是有字幕的,多谢楼主!
作者: k7kk7kk7k    时间: 2009-4-5 12:03

美女加中文字幕,让我怎么感谢楼主啊,严重支持下
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-4-5 13:11

女优说的那台词  好象原交啊   不象是在排片啊
作者: Pumpkinman    时间: 2009-4-5 13:19

遥美女的中文字幕片,当然要感谢一下楼主。请接受红心
作者: chainning    时间: 2009-4-5 13:29

按说遥めい长得并不算是特别的美丽(极苛刻的说)但是那个无辜可爱的表情估计才是虏获广大淫民的杀手锏,身材火辣的没的说,声音嫩得也到位,鲍鱼颜色也是比较嫩的,期待她以后尝试其他更多类型和剧情的演出
作者: elleming    时间: 2009-4-5 14:56

好漂亮的美女的片子,还有中文字幕很难得啊!支持楼主!
作者: dla    时间: 2009-4-5 14:59

原来下载过一个版本,可是里边好像是节选了一部分。希望楼主的是完整版本。
作者: night888    时间: 2009-4-5 15:57

晕了楼主早1天公布阿我刚刚下在了这部但是没有字幕唉看来是下载早了.
作者: x1068796    时间: 2009-4-5 17:13

这部带字幕的,确实很不错无理理由不支持啊
作者: 孩子来    时间: 2009-4-5 17:37

看图片很想下 可是电脑不争气啊  不给机会
作者: hankdong    时间: 2009-4-5 19:18

好片子再加上中文字幕,-一定要下载的,谢谢
作者: yxh7044    时间: 2009-4-5 19:29

好清闲,好清晰的一部好影片。值的收藏呀。
作者: jiang0471    时间: 2009-4-5 19:42

中文台词不错人也不错,感谢楼主的帖子,那我就不客气了
作者: rick1307    时间: 2009-4-5 20:29

很SEX的女优啊,图也不错啊,谢谢楼主发片,发片辛苦啊
作者: lxcr    时间: 2009-4-5 20:44

这位女主角样子挺俊修的,好片。感谢大大奉献。
作者: qwefox    时间: 2009-4-5 20:48

经典的美女啊 我喜欢他的片子收藏了谢谢楼主辛苦了
作者: takk    时间: 2009-4-5 21:42

这么漂亮,还是无码的,真是太难得了!赞啊
作者: guobingkun    时间: 2009-4-5 22:15

很漂亮的MM呀,还有中文字幕,这么好的片子一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: 大鹏宇    时间: 2009-4-5 22:42

很飘两奶子 好性感 谢谢 下了 看看 支持一下
作者: hraaa    时间: 2009-4-5 23:03

遥的片子看过,不过没看过中文字幕的,楼主太厉害了
作者: wangzhisheng    时间: 2009-4-5 23:14

之前下过不带字幕的,有单独的字幕可以下载吗?
作者: yammie    时间: 2009-4-5 23:39

有字幕的我喜欢,天使的片子值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: tzxiaokeai    时间: 2009-4-6 00:21

还带中文字幕的,谢谢楼主分享,夜里开动下载,明天早上起来就下好了啊
作者: asd10223    时间: 2009-4-6 00:47

thank you very much..
作者: syredondo    时间: 2009-4-6 03:30

太美丽了,楼主真厉害 希望多发点美女的片子。
作者: hcx7006    时间: 2009-4-6 10:09

俺是她的超级粉丝,只是她以前的骑兵片太难找了!
作者: zxb    时间: 2009-4-6 10:46

中文字幕版好啊,虽然这种片没什么剧情,但还是中文的看着舒服!
作者: N768    时间: 2009-4-6 14:17

中文字幕的啊,虽然下过这个了,不过再下一编字幕的看看也不错啊
作者: 西域力量    时间: 2009-4-6 15:32

好漂亮的女优,真实完美啊,竟然还有中文字幕
作者: colapin    时间: 2009-4-6 15:59

遥めい的新片子绝对不能错过,看那表情就让人按耐不住。
作者: wanghansong4    时间: 2009-4-6 16:05     标题: 回复 5楼 的帖子

这女的漂亮啊 哈哈 太喜欢了  正点  楼主谢谢了  就是要大的画质才清晰嘛  哈哈不错
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-4-6 16:37

看上去不错,至少封面和截图开可以。
开始下载了,速度还可以。
作者: bi_t    时间: 2009-4-6 17:00

脸很漂亮,脚稍微骨感了些,这次就不下了,谢谢楼主分享
作者: 452458087    时间: 2009-4-6 17:11

好性感的美女,最后张图很正点,就是片子稍大了点~
作者: ppoe    时间: 2009-4-6 17:35

好贴就该多多支持!~!!!!!谢谢楼主分享很清纯的MM
作者: 杨峰    时间: 2009-4-6 18:51

这部很经典   可是我已经有了   这理的女主角很不错无论脸蛋还是身材     希望楼主多奉献点她的片子 谢谢
作者: galaxyjack    时间: 2009-4-6 18:53

钱啊!!!这就是钱的效果啊!!!我有钱啊???
作者: alartes    时间: 2009-4-6 18:58

女优的样子很好,谢谢楼主分享,希望能够快点下载完毕了~
作者: sideside88    时间: 2009-4-6 20:06

这么漂亮的女优,而且还是中文字幕啊,谢谢老大发片,强烈支持
作者: UFO3437    时间: 2009-4-6 21:06

无码+中文字幕+性感的美女=  的真是少见!感谢楼主分享!
作者: jimmy777    时间: 2009-4-6 22:45

没想到还出中文字幕的,hehe好像学习学习
作者: onlyse    时间: 2009-4-6 23:26

有中文字幕更能看出神韵!
之前已经下了无中文的xvid,现在再下。
感谢分享
作者: shyong    时间: 2009-4-6 23:47

This AV Girl look like not bad, I like this kind of girl.
I may take a look on this movie.
Thanks for the sharing.
作者: 229214229    时间: 2009-4-6 23:54

竟然有中文字幕的,怎么都要支持一下了,谢谢了!
作者: yuirfje    时间: 2009-4-7 00:13

好漂亮的女优,也真够骚的,就想看看她被干的样子。
作者: voncamel    时间: 2009-4-7 01:44

很好,期待的中文字幕终于还是来了,迫不及待的收下
作者: haoren808888    时间: 2009-4-7 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角都是美女呀,都是我喜欢的类型。谢谢楼主发片
作者: cxjzyx    时间: 2009-4-7 10:24

此女很漂亮,以前出的是没中文字幕的,这次出的带中文字幕的更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2