标题: [经典] 热壶满开 西沢幸子 48 歳 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-1 16:00     标题: 热壶满开 西沢幸子 48 歳

[影片名称]:热壶满开 西沢幸子 48 歳
[影片大小]:766M
[播放时间]:50min
[影片格式]:avi
[验证全码]:bec28b9a1bc5465216d0140a802db0e00aa0adf1  分块大小: 256 KB
[是否有码]:无码
[做种时间]:4月1號,做種3天,7天內不定時補種
[影图预览]:

附件: 16313.torrent (2009-4-1 16:00, 65.24 KB) / 该附件被下载次数 7556
作者: benqjie    时间: 2009-4-1 16:04

欣赏这样一部片子,真的需要很大的勇气 红心奉上
作者: hugemart    时间: 2009-4-1 16:09

熟婦的味道就是跟年輕的不一樣
全然不同的感覺
作者: xuy888    时间: 2009-4-1 16:20

这个熟女不错,看上去非常有味道,谢谢楼主的奉献好片,希望能看到你更多的杰作。红心送上!
作者: zxc12356    时间: 2009-4-1 17:09

好熟的女人啊。真是别有一番风味,不错下载下来慢慢观看。感谢楼主发片
作者: bombbomb    时间: 2009-4-1 17:18

这个可以有,不过以前看过了,挺好的,让人联想不少。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 17:48

虽然我很喜欢熟女,但这个明显熟过头了,欣赏不了,还是比较喜欢看有气质的熟女
作者: 5681200    时间: 2009-4-1 17:54

这么老地女优我下载下来都要莫大的勇气哦,更不要说那个男优
作者: hongwei7333    时间: 2009-4-1 18:07

这女的也太老了吧,呵呵,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: cyjee    时间: 2009-4-1 18:17

老女人,很不喜欢。还出来拍片,真难为她了!
作者: luowei2    时间: 2009-4-1 18:48

这个熟女也熟的太厉害点了吧,老柿子会烂的。。。。谢谢楼主了
作者: 5335199    时间: 2009-4-1 18:53

估计能真的看得下去的人没有多少。但是还是要谢谢楼主

真的熟过头了
作者: 99103068    时间: 2009-4-1 19:00

好熟的女人啊。真是别有一番风味,不错下载下来慢慢观看。感谢楼主发片
作者: cell_77    时间: 2009-4-1 19:27

佩服片中男优,上这么个老女人需要很大的勇气哦!感谢楼主分享!
作者: k7kk7kk7k    时间: 2009-4-1 19:39

厉害有品味,这得多大的勇气啊,佩服下看这片的兄弟
作者: lihaibo2525    时间: 2009-4-1 20:01

48岁的老熟女,比较的刺激和另类,不过也是不容易的
作者: 生活212    时间: 2009-4-1 20:12

这么老的女人还来干这等事呀。看着就让人有点反感呀。
作者: juntong1977    时间: 2009-4-1 20:49

这应该是我见过的最熟的一个片子了,呵呵,真是佩服,这么老的人了还出来拍片,不容易呀!
作者: joooo888    时间: 2009-4-1 20:55

这部片子半个月前就有人发过了,女优表现不错,很淫,喜欢的可以下来看下,还是有所值的
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 20:59

欣赏一个熟烂的女人a片,对自己心里可是一个考验
作者: kidd0122    时间: 2009-4-1 21:14

实在很难欣赏啊,哈哈,不过这个人勇气可嘉
作者: tjxgblybc    时间: 2009-4-1 21:56

我靠,是48岁吗,68岁吧,好象有点不太合适看老年人的片子
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-1 22:14

只是想看看到底老女优老成什么样子,果然很老很难看。
作者: arche    时间: 2009-4-1 22:26

真佩服日本人的敬业精神,想起了市场营销里面的市场细分理论,要满足不同顾客的需求。不过这个有点太熟了吧。
作者: wldsj    时间: 2009-4-1 22:49

大妈也能让人射的一沓糊涂,佩服
反正是我的话 鸡鸡怎么也硬不起来
作者: wldsj    时间: 2009-4-1 22:50

大妈也能让人射的一沓糊涂,佩服
反正是我的话 鸡鸡怎么也硬不起来
作者: bb373586542    时间: 2009-4-1 23:36

这个好象有点熟的太透了吧.
肚子都快压到毛毛了
作者: hyxk0104    时间: 2009-4-2 00:20

这个女人太老了,肚子都一圈一圈了,还要出来拍
作者: yanglin777    时间: 2009-4-2 00:45

哈哈,真是别有一番风味啊,老女人的肚腩是大了点,可胸还很不错哦。呵呵
作者: zouyq999    时间: 2009-4-2 01:02

支持楼主发片,这么熟的女优也能找到,看到那长长的乳头,有不一样的冲的!
作者: katiy    时间: 2009-4-2 01:24

嗯,熟女很多,但有很多都是有码的,难得看到这么熟又没码的,喜欢!
作者: beqnk    时间: 2009-4-2 09:26

虽说很喜欢熟女的影片 但此片中的欧巴桑已经超过我心里能承受的范围了 纯支持了 红心送上
作者: nickymo08    时间: 2009-4-2 09:28

老大娘也来拍a片了,可怜啊,一把年纪就不要拍了,何必呢。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-2 11:22

很佩服日本人的创意,什么人都可以出来拍,什么题材都可以拍,不过看着这位大妈真是一点兴趣没有啊,不得不佩服和她一块拍片的男优.
作者: love-19820422    时间: 2009-4-2 12:33

上帝啊!这么老了还要做着一行,日本人地民族精神可加啊!脸没法看,身材也胖!
楼主真行还让伙计们换换口味,谢谢啊!我就不下了,欣赏不了。
作者: rrruuunnn    时间: 2009-4-2 14:18

我觉得这不像是48,这明显是58。但是对于恋熟的来说,可能另有风味
作者: pepsi7155    时间: 2009-4-2 14:51

這位歐巴桑也忒老了吧,看起來有點敗胃口!
作者: 唐伯父    时间: 2009-4-2 15:50

真是个老熟女啊,身上的肌肤不再有弹性,但是看起来还是那么诱人啊
作者: 豹子123    时间: 2009-4-2 16:21

女优也太老了吧,不是很适合我的口味 ,路过纯支持楼主
作者: chencrab1685    时间: 2009-4-2 18:08

虽然身材走样,但还是有几分风情,熟女,喜欢。红心奉上
作者: maizi    时间: 2009-4-2 21:39

有点年龄的熟女不一定要多么美,关键是活好啊~!
作者: de_jiang    时间: 2009-4-2 22:14

这个老女人长的实在不怎么样,但够淫荡的。谢谢楼主红心送上。
作者: fstarcn    时间: 2009-4-3 08:45

支持,多多这些类型啊,小日本真有一套!难度高啊,越离谱越~~~~
作者: 3860748    时间: 2009-4-3 09:39

虽然熟女的味道不一样,可是,这个,应该说熟到烂掉了吧。
作者: sonogsu    时间: 2009-4-3 10:24

上这种女人需要勇气,看这类片子需要极大的耐力
作者: xizao    时间: 2009-4-3 10:29

哈哈,热壶,这名起的真他妈传神,小日本就是有才。
作者: buzhangyu    时间: 2009-4-3 11:29

老女人真是太可怜了,这种?DVD在日本销量不知道咋样
作者: rodman2403    时间: 2009-4-3 15:34

很丰腴的女人,就喜欢老女人加身材丰腴的片子。
作者: shaxun    时间: 2009-4-3 16:37

48岁的,果然购熟,楼主的口味挺重啊,支持一下,谢发片!
作者: songsun11    时间: 2009-4-3 23:45

这为大妈退休金不够啊是不是,抓紧再赚点,都这样了,绝经了吧还要装出欠操的样子,难为她了
作者: happysky0322    时间: 2009-4-3 23:59

一楼的说的太对了,看这片子没大无畏的觉悟是不行的,要是38还可以说是熟女,天啊48,她家就那么缺这几个钱吗?像这样零时拍一次片子也没多少工钱的啊,至于吗,难道真的是40如虎?这都快50了,那是什么,妖怪?
作者: mikewolf    时间: 2009-4-4 18:36

不是吧,这也太熟了吧,都赶上奶奶级人物了!
作者: 隐到色    时间: 2009-4-4 20:34

这才配叫熟女,熟女就该是这样子,有味道不错,谢谢楼主共享
作者: maitaohua    时间: 2009-4-4 20:55

这女的也太熟了吧,呵呵,不过还是谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: minge002    时间: 2009-4-5 02:56

口味也太重了,纯支持吧,呵呵.看那一身肥肉就有点反胃
作者: hotl    时间: 2009-4-5 10:59

非常统一一楼的观点。不过萝卜白菜各有所爱,SIS是个多元化的论坛,因此,还是鼓励并感谢楼主发帖。
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-4-5 11:33

不同年龄段的熟女有不同的味道,快50的熟女虽然皮肤和面容都比不上30多的熟女,但是那种熟透了的感觉也是很不错的。
作者: dwll    时间: 2009-4-5 11:36

美熟,就喜欢这类型的,年龄大有味道,还有技术,享受啊
作者: 色空和尚    时间: 2009-4-5 16:25

真正地熟女片还是好看的,谢谢楼主的无私分享。
作者: sunshine048084    时间: 2009-4-6 00:49

这个实在是太熟了吧,实在是接受不了这样的,勇气可嘉!
作者: blandqin    时间: 2009-4-6 00:54

晕了 老太太的b 还第一次看到,桃花运里郭涛也真走运
作者: ls3340002    时间: 2009-4-6 13:02

老太太很肥硕哦,奶子太吊了点,我喜欢这样的
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-6 20:19

看到第一张图  直接被雷倒   我是无法欣赏了   另外佩服片中男优   如果我上的话  我连硬都硬不了
作者: bigbigwind    时间: 2009-4-8 04:51

晕倒!这个48岁也太假了吧,我看至少得58!
虽然喜欢熟女,但感觉还是33~40的最有魅力,这个不下了!
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 16:52

这是极品熟女呀,把鸡鸡放进她的热水壶里,真是人生一大乐事
作者: sex9677    时间: 2009-4-10 20:06

红心送上,这个太刺激了,心脏不好就不下了
作者: fdxxxhao    时间: 2009-4-14 20:53

好恶心,楼主果然品位不同, 楼主要发好片子哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2