标题: [经典] 世界第一大屌,长40cm,日典型四痴女的决死尝试 [打印本页]

作者: water101    时间: 2009-4-1 15:59     标题: 世界第一大屌,长40cm,日典型四痴女的决死尝试

【影片名稱】世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【女優名稱】妃乃ひかり 大塚咲 堀口奈津美 村上里沙
【影片格式】ISO

【影片大小】3.67GB
【影片時間】約120分

【影片預覽】

--------------------------------------------------------------------------------------------
转帖,小硬盘实在下不了。拜求拥有超大硬盘和光纤速度的老兄下完压缩一下重新上传!
-------------------------------------------------------------------------------------------

附件: 8gLegrsUzf.torrent (2009-4-1 15:59, 149.41 KB) / 该附件被下载次数 5459
作者: 1258    时间: 2009-4-1 16:04

可惜就是有码啊,看不到黑鬼的JJ,不过的确是长啊! 佩服! 反正有个非洲那个民族好像JJ都是非常长的那种。

非洲象人族-找到啦!
作者: lj741121    时间: 2009-4-1 16:07

好片啊,可惜就是太大了啊,3个多G不知道要下到什么时候啊,,
作者: kb521    时间: 2009-4-1 16:12

真想看看这么大的家伙能不能把日本妞干死不,可惜也太大了啊,3G多,我这2M的宽带不知道下到啥时候呢,压缩下呗
作者: gaoliang71    时间: 2009-4-1 16:17

挖靠!
40cm
口交可以当胃镜了~

四姝勇气可嘉
不会是遗作吧~
作者: smilehair    时间: 2009-4-1 16:21

可怕,不过应该是假的吧,这种人世界上应该没有几个吧,不过很刺激
作者: 2021290    时间: 2009-4-1 16:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hunter8055    时间: 2009-4-1 16:43

不会吧,这么夸张,有40公分? 哪位高手压缩下再上传.
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 16:49

这么大个不怕搞死了,
小日本真............

~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汉奸    时间: 2009-4-1 16:50

不会吧,40CM一看就知道是假的啦,40CM大约是一个小孩的高度了,他的肌肉支持的住吗?肯定是假的
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-1 16:59

好长的JJ看了会有压力的哦,4个MM真是牛人了。支持楼主
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 17:02

真假啊,有这么大的吗?我就不信女优敢让他全插进去
作者: powerv    时间: 2009-4-1 17:03

不可能吧  我觉得应该是视觉效果   处理过的  或者是拍摄角度的问题
作者: qinshou    时间: 2009-4-1 17:07

本来还挺有兴趣的,但3.67G+有码,算了就不下了
作者: good168    时间: 2009-4-1 17:24

天阿 真是好屌阿
這4位妹妹也太有勇氣了拉  
不怕被搞死
不知哪位大大人幫忙壓縮檔案
作者: herey88    时间: 2009-4-1 17:39

看过了,有码看不清楚,感觉那东西太软了。
作者: lzhs    时间: 2009-4-1 17:40

怎么没被搞死呀,美女呀美女。厉害实在厉害
作者: stevensuv    时间: 2009-4-1 17:49

40CM我感觉是假的,看过一些西片,号称最大的也没超过30cm的
作者: lucifer~    时间: 2009-4-1 18:02

纵观全片,都没有发现此奇人立着把jj勃起的画面,这是为什么呢,还是本身jj构造所致,还是这假j8悬空平放的时候那紧固带根本就承受不住?而且还发现jj的码都比平日要打得厚,既然是以长jj为噱头的片子,居然打厚码这就说不过去了吧 所以小狼觉得此是假j8,只是日本片商想出来的新奇卖点而已
作者: bbttyy    时间: 2009-4-1 18:13

40cm?太可怕了,JJ真的可以打领带了,不过文件大了些,等出压缩版再收藏了。
作者: wangzxc    时间: 2009-4-1 18:26

可怕,不知道是假是真的吧,这种人世界上应该外国人没有几个吧,不过很刺激,很棒我支持
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-1 18:32

40cm是世界记录么?一番大,可惜再大,这四位的配套设施也没有这么大,委屈了一番大啊
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 18:38

的确很长啊 不过能享受到这四大美女倒也没白长  就是日完了以后 这四个在日本恐怕是找不到能过瘾的鸟了
作者: 去死    时间: 2009-4-1 19:00

一看就是假的,如果是真的,那男的还敢穿裤子上街吗
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-1 19:13

片子也太大了吧,这样子要下载很久才下的下来呀,先支持一下呀
作者: deeps005    时间: 2009-4-1 19:39

这个是假的没意思,是道具做的。不过女优还行~
作者: wangying860715    时间: 2009-4-1 19:41

能有那么大吗,真的假的啊,那可够吓人的.
作者: afboy    时间: 2009-4-1 19:45

这也太长了,是不是黑人?不过女优都是极品啊。
作者: 88099704    时间: 2009-4-1 19:53

这本东西我是很有兴趣的。可惜太大了。现在我的网络从LAN变小水管了。只能看着发呆。现在就等等有没压缩版的出来了
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-1 20:19

大尺佑香在非洲村子里尝试的那根和这个差不多吧,那么猛的大尺都受不了,莫非这老4位也有大尺不把自己弄残誓不罢休的精神?图片太少,连根插进阴户才算厉害,整个40厘米长,进出只用10公分,谁都能,嗳,说着说着又想起我的星りょう了,心脏隐隐在作痛,她现在生活得怎么样
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-4-1 20:24

4个女优都不错,遇到楼主同样的问题,拜求哪位大哥压缩
作者: l800408g    时间: 2009-4-1 20:53

实在是震撼呀,不过占硬盘的大小也很震撼,期待压缩版
作者: 景太狼    时间: 2009-4-1 21:06

my god 比女优的头还长,太夸张了,3G多大小也很夸张,马克一下
红心献上
作者: hope1999    时间: 2009-4-1 21:10

真的还是假的呀!实在是太恐怖了。完全想像鼻子
作者: indian1983    时间: 2009-4-1 21:26

这个真的是太大了,这里想下也下不了,哪位仁兄可以帮下忙压一下
作者: haha0209    时间: 2009-4-1 21:59

前几天看过一部黑人的电影有这么长,难道是他的?可惜实在太大了,而且有码。可惜啊可惜
作者: luisjay777    时间: 2009-4-1 22:20

40厘米的大鸡巴也没必要这么大的片子吧 鸡巴打断 我也不下
作者: dkl8309    时间: 2009-4-1 22:33

天呐,这还是地球上的人类吗?这4个女优能承受的了么?太恐怖了。
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 22:51

题材是很厉害,不过就一张封面也看不到40cm插女优的图片,感觉不出来片子的质量啊。
作者: sotomayor23    时间: 2009-4-1 23:11

anyway,无论是真是假,还是想看看是什么样子,哪位高手压缩一下啊
作者: sexsean888    时间: 2009-4-1 23:28

就小日本男人的那个小蚯蚓,能做什么,为了面子,这不弄个假的糊弄人吗
作者: z87238856    时间: 2009-4-2 00:04

真的也太长了吧~这都受得了吗?
多谢楼主发片了哈~
作者: guoshanche    时间: 2009-4-2 00:17

这个是假的吧!
难道片商想吸引女性来看??
作者: MORELIFE    时间: 2009-4-2 01:23

哗,贼夸张啊同志,这不是要人命吗,一定很精彩啊,能受得了吗
作者: jolly1122    时间: 2009-4-2 02:02

40cm太夸张了吧,很另类的片子谢谢楼主的分享
作者: mamoro    时间: 2009-4-2 02:04

看了这个片了,应该是假的啊,马赛克打得薄穿帮了
作者: hzking    时间: 2009-4-2 12:40

40厘米啊?!要是走在大街上,突然硬起来,那帐篷搭的可不是一般的高啊
作者: yifeng8    时间: 2009-4-2 17:12

假的吧?有这么长么?就是黑人也没有吧,那不是像条腿了么?带着多不方便呀。
作者: chenzx    时间: 2009-4-2 19:06

不是吧?!40厘米啊!
倒要看看是什么样的!
作者: mly1221    时间: 2009-4-2 21:42

这还是鸡鸡啊,比木棍还长,楼主厉害,这片子都有,感谢分享
作者: allenwu.china    时间: 2009-4-3 10:20

这个很期待,可惜太大了,本人小硬盘,哪位大大给压缩下就好了!
作者: azmi    时间: 2009-4-3 12:28

big! it is too big! oh, i mean the file is too big.
作者: 支持原创    时间: 2009-4-3 13:01

3G的片子我是有心无力呀。谢谢楼主。红心送上。希望那位兄弟能给压一下。万分感谢。
作者: fish3638100    时间: 2009-4-3 22:11

真有这么大的么,原图看不清楚,下来看一看再说,就是有点大,好在有空间。
作者: mysonyf717    时间: 2009-4-3 22:40

40公分,黑黑的,感觉就像是油条一样..
作者: 流水人    时间: 2009-4-3 23:06

非洲据说有几个部落听说还真有这样的兄弟,因为JJ太长,他们的民族习惯就是把JJ用一个特制的皮包起来,朝向肚脐方向,然后在龟头部有一根绳子把JJ绑在肚子上,各位仁兄想象一下这会有多长啊,我在搜狐上都见过这样的报道,还有图片,绝对真实.
作者: manisme    时间: 2009-4-4 12:15

这个太恐怖了吧,不知道是自己长得还是做手术弄的.
作者: L1K    时间: 2009-4-4 16:23

这也太夸张了吧,不可能有这么长的,太假了.
作者: a59ab0b0    时间: 2009-4-4 16:38

这个太长了一点吧
有村上里沙的片子还是可以看一下的
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-4 17:18

40cm????????
是日本人还是黑人啊?
黑人都很假更不可能是日本人了吧
作者: zhang871018    时间: 2009-4-7 13:50

40cm吹吧  估计那么大的能把人活活操死  还玩个什么啊  不过3G多也太大了  下不了 纯支持吧
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 15:15

有这么大的JB没啊。口交的话最多就只能舔舔龟头。
作者: cs4kidd    时间: 2009-4-9 02:23

看AV这么多年
第一次下1.5G以上的
3.67G  绝对值得
尤其是村上里沙和堀口奈津美合演的那一段
简直是把人魂都勾掉了
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-10 13:30

估计应该是假的,怎么可能那么大?怎么穿裤子啊?
作者: cmeryke    时间: 2009-4-10 13:33

这也太猛了吧,不敢看啦,都能把女人搞死十次的啦,好期待有压缩版的出来,谢谢楼主
作者: hellodkny    时间: 2009-4-10 13:35

40公分 有胳膊那么长了 村上里沙最近的片子口味越来越重了 难道是观看大泽佑香的片子获得的新思路?
作者: zxcv521    时间: 2009-4-10 13:35

好强大,可惜有码了,遗憾啊,不过还是要下下来瞧瞧,谢谢楼主分享!!
作者: 3962892    时间: 2009-4-10 13:38

应该是真的 我有看过报道 非洲一个部落男人JJ都是这么长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2