标题: [经典] 10musume-032009_01-H264 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-1 15:57     标题: 10musume-032009_01-H264

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:10musume-032009_01-H264

【影片格式】:AVI

【影片大小】:329MB

【影片時間】:1:13:10

【是否有碼】:无码

【种子期限】:2天

【验证代码】:34aa305d20381d865eba7c610bbd58e6b9163d25  分块大小: 256 KB

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 34aa305d20381d865eba7c610bbd58e6b9163d25.torrent (2009-4-1 15:57, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 585
作者: smilehair    时间: 2009-4-1 16:00

这么特别,还戴着个大墨镜,有点像盲人,又有点像明星出门的架势,有意思,感谢楼主发片
作者: jp6886    时间: 2009-4-1 16:06

他妈的还弄个眼睛 装他妈什么处女阿  兄弟名一起组团插死小样的
作者: zxh19771209    时间: 2009-4-1 17:13

诱人的小妹妹,还害羞带墨镜,真是可爱级了!
作者: willdodo    时间: 2009-4-1 17:28

为什么一直带着那么大一墨镜呢。。。很特别的片子
作者: 5681200    时间: 2009-4-1 17:44

这个女优的乳昏怎么那么大哦,是不是搞了什么?
作者: yuwt24    时间: 2009-4-1 17:57

又是墨镜系列的啊,女优身材比较丰满,之前看过这样的系列,给人神秘感
作者: se20608    时间: 2009-4-1 19:42

这个女人带眼睛,我没看过现在看到了呵感觉不错
作者: snake999    时间: 2009-4-1 20:23

不是特别漂亮,不过还是支持一下楼主了,继续努力
作者: flight0428    时间: 2009-4-1 20:28

现在是不是很流行带着墨镜啊.最近看了很几个这样的片子了,哈哈
作者: op0090    时间: 2009-4-1 20:33

为什么戴眼镜,感觉是个美女啊,还是个幼幼,何必不用正面对人呢。
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-1 20:54

女优张的不是很好!~
下身挺好的!~但是看起来不错!·
谢谢楼主发片 :excell
作者: fxl181355    时间: 2009-4-1 20:57

毛是剃得很干净的哦,但是带起眼镜看起带内都不舒服,看不到表情就感觉不出来激情
作者: wikyhuang    时间: 2009-4-1 21:20

这个女的不戴奶罩啊!奶罩戴在眼睛上了!呵呵!总的来说还是不错的!
作者: mier1234    时间: 2009-4-1 23:05

这样的女孩做我老婆多好啊,开放性感,可以天天日B,嘻嘻,可惜没有呀,只能眼睛看看了,谢谢楼主啊
作者: leetuteng    时间: 2009-4-2 00:04

这个素人还不错,身材很漂亮啊,估计有发展前途的,可惜的是看不到脸。
作者: tanfai    时间: 2009-4-2 00:13

最近不少片的女角都喜欢戴着个大墨镜扮熊猫,是团团圆圆太出名了吗?闲聊沟通时戴着个大墨镜还说得过去,湿身洗澡也戴着个大墨镜?调情爱抚也戴着个大墨镜?肉搏做爱也戴着个大墨镜?真的有点受不了!
厌!
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 03:15

戴个墨镜就算她是芙蓉姐姐我也不知道啊,这类的很不喜欢
而且此女乳头很畸形
作者: mm008    时间: 2009-4-2 07:45

看样子年纪好像很不小了 身材还不错 顶一下老素女
作者: fgevgah    时间: 2009-4-2 08:53

什么时候有墨镜系列了啊 虽然眼镜比较大 但是谁都能看清楚她长的什么样啊 装什么纯洁啊 既然拍了 就要有职业道德啊!
作者: pent_yemao    时间: 2009-4-2 11:19

装纯是吧! 那就很温柔告诉你“哥哥我很温柔滴”,图图显示,千娇百媚,操作技术很硬哦!
作者: haha007008    时间: 2009-4-2 15:29

看起来好像有点老呀?是不是不想让人看到她的表情?
作者: louploup123    时间: 2009-4-2 21:56

搞什么呀,带个墨镜上来干什么?楼主上片都不挑一挑吗?这种片子少上点吧。
作者: cardwy    时间: 2009-4-3 14:26

好像是最近的天然素人,喜欢这个片子,谢谢楼主分享
作者: jxaa174510    时间: 2009-4-4 13:14

戴眼镜的装B女没什么看头啊,是她长鸡眼了吧。
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 15:30

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2