标题: [经典] Remix-Nagajima Kyoko-中島京子 [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-4-1 08:52     标题: Remix-Nagajima Kyoko-中島京子

【影片名稱】:PT-06(中島京子)
【出片廠商】:STUDIO TERIYAKI
【主要演員】:不明
【影片大小】:903MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:57:55
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:3天,小水管做種,大家多分享,體諒一下,出種即撤
【驗證編碼】:5ae34ba49bbed38f6e91696cb122aea25716c60e
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 18P2P_PT-06.torrent (2009-4-1 08:52, 72.97 KB) / 该附件被下载次数 2252
作者: zlx7589    时间: 2009-4-1 09:49

中岛京子是手枪级女优,看过她的片,挺可爱、害羞的。楼主还有的话多发点。谢了。
作者: feiyu357944    时间: 2009-4-1 09:49

第一次坐到沙发啊,好淫荡的女优,奶大我喜欢
作者: 我爱奇能    时间: 2009-4-1 13:44

这个MM好漂亮呀,我的文件夹里面至今还收藏着她的片子,那叫床的声音好动人咯!
作者: benqjie    时间: 2009-4-1 16:08

女优很漂亮,很有感觉,谢谢LZ,红心奉上,继续加油
作者: tigerfer    时间: 2009-4-1 17:26

不错的和服片子,收了,谢谢楼主共享,红心送上
作者: nicai520    时间: 2009-4-1 20:33

中岛京子原来是个AV女优啊?我一直以为她是个人体模特=。=一定要下来看哦
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 21:00

长相一流,身材也没的说,美中不足的就是bb有些发黑,影响整体美感
作者: doudoudaiyan    时间: 2009-4-2 00:29

吗的``真的想冲上去```操他个N次!!!!
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 02:42

对这个女优不熟,但是看前几楼的回复好评不断,决定下了看看!
支持一下~
作者: dx420104    时间: 2009-4-2 15:58

中岛京子是手枪级女优,看过她的片,挺可爱、害羞的。楼主还有的话多发点。谢了。
作者: 天空666    时间: 2009-4-2 16:32

最喜欢的女优之一.模样身材都很不错.下来欣赏一下.感谢分享.
作者: 大地飞歌吧    时间: 2009-4-3 12:37

中岛京子是我最喜欢的女尤,可惜她的片子太少了,已收藏了4部,
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-3 16:04

苍天啊,大地啊,咱不带这样的,大大们不要再刺激我脆弱的心灵了,迷星野凉宇无法自拔,姬条是我心上的一道创痕,今天被揭开,RINA又是一道,中岛京子是我真正喜欢上的第一个女优,在一部早期的有码片吧,好像还有点剧情,中岛和“丈夫”一边做爱还要一边接听分户门的可视电话,中岛京子给我的印象相当的好,逐渐后期荣幸的看到寥寥几部无码片,可惜那时候我已经爱上RINA了,中岛京子的脸庞比较符合中国人的审美观,鼻子右部眼下有个痣,我觉得太影响美观了,不知道中岛有没有考虑打掉,正如楼上老几位所说,中岛京子的阴部黑,不好看,因人而异吧,要不然是中岛京子的皮肤白,阴部色素沉淀显得更明显?枪手职业,如果是职业女优,那不黑成碳了,即使不拍片,我估计平时也有十个八个的固定炮友轮番登门,这部和服片算作完结篇吧,以后不看了
作者: 浪心无梦    时间: 2009-4-5 23:42

好帖子啊,很久没有见到这么好的MM了,感谢楼主发上来和大家分享,加心支持你!
作者: 力量777    时间: 2009-4-6 12:21

中岛京子真是一个不折不扣的大美女啊,楼主的标题分类是“日本”,我看标为“绝色”也不错
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 16:57

这部片子找了好久.以前有过,后来删除了.终于找回来了.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2