标题: 如此高难度操屄一般美女是做不到 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-4-1 08:33     标题: 如此高难度操屄一般美女是做不到

【影片名稱】:如此高难度操屄一般美女是做不到
【影片大小】:290MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.01
【驗證號碼】:ac45c1da485c9f7972cbade116f3f41d394aaffe
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: M1pp6UsI6m.torrent (2009-4-1 08:33, 28.64 KB) / 该附件被下载次数 2581
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 09:16

这女的一定是练体操出来的。不过喜欢被人操就出来拍A片了。
作者: pdslwh    时间: 2009-4-1 09:45

感觉难度不是很大啊
上次叫的那个小姐也会的
下次在去体验一下
作者: v30    时间: 2009-4-1 09:58

这么高难度的一定要下载!!这也太爽了!
肯定小时候练过体操
作者: hellozhu    时间: 2009-4-1 14:28

这种就是和有个日本系列的片子一样,打着女优学芭蕾的噱头,进行一字马等相对较高难度的体位,其实也就是MM学习过舞蹈,身体柔韧性比较好一点而已。不过还是要支持一下,这个MM的以前没有看过。
作者: aini2800    时间: 2009-4-1 14:49

这个难度比较高,估计是学舞蹈之类的,喜欢这种雷系的不错哦!!
作者: ssxenou    时间: 2009-4-1 15:21

这个难度不是很大,关键是男的要体力充沛,这种姿势做会有一定的新鲜感。
作者: jiayongxin    时间: 2009-4-1 15:43

女优不错很有造意,奶子又大屁股圆喜欢有一种耳眼一新的感觉
作者: 350533605hu    时间: 2009-4-1 18:40

好美得女优 被操的那么爽 来让我操下嘛  死了也愿意
作者: 崩刺扒刺    时间: 2009-4-1 19:11

好像论坛里面有个俄罗斯的女孩比这个还牛,但是想不起来叫什么名字了,这个也不错,支持一下楼主
作者: fengyunq    时间: 2009-4-1 19:35

真正的高难度。都是练过体操的女优出来表演的。一般人是做不出这样的姿势的。谢谢楼主。
作者: dgz721210    时间: 2009-4-1 20:58     标题: 如此高难度操屄一般美女是做不到

并没有看到有神么样的高难度的动作,女优长的很美,支持啦!
作者: hs1984    时间: 2009-4-1 21:13

这个确实很牛很牛的哈   谢谢LZ分享了哦
作者: haha1901    时间: 2009-4-1 22:37

真够难的啊,谢谢楼住发片分享了,辛苦了支持下
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-1 23:12

看美女KJ的样子好像偷偷的感觉 不过还想让人看到真是痒撒人也
作者: henyinjian    时间: 2009-4-1 23:15

太棒啦!好美的女优!绝对的高难度!2楼兄兄说她练过体操,我猜也是。
作者: wknzs    时间: 2009-4-2 00:35

什么芭蕾的噱头,身体柔韧性比较好,我告诉你吧,她下面被操的太多了,合不拢了,两腿自然就张的开了吗,哈哈哈!
作者: 绿字啊    时间: 2009-4-2 02:11

这个难度确实已经是满高的了不错收藏了慢慢下,支持楼主再发好片!
作者: kiri    时间: 2009-4-2 08:05

果然很高难!
一般没练过的不能劈腿吧
找这样的老婆不知道是不是幸福
作者: xizhu007    时间: 2009-4-2 10:24

这样的动作加上这样的身材,一流啊,不下都不行
作者: alang35    时间: 2009-4-2 11:15

大家不要下,是WMV格式,要验证的,请相互转告
作者: carey0840    时间: 2009-4-2 11:53

太厉害了,这样的片子也能找到,强人,好图啊
相当经典
美女好享受啊
作者: accz1    时间: 2009-4-2 12:00

图片好好看哈,为什么我下载下来用暴风影音播放不了呢
作者: hs514    时间: 2009-4-2 13:05

女优的身材不错  应该是学体操或舞蹈的  这种女的操起来爽啊
作者: 5989958    时间: 2009-4-2 14:40

晕了,
怎么好的片子下了半天结果不能看,
太失望了。
作者: FBATOY    时间: 2009-4-2 14:47

此MM身体柔韧性不错,看来以前是练过,歪打正着了。
作者: 小菲骚货    时间: 2009-4-2 15:54

体操美女,锻炼过的,不过想说下男的是不是也学体操的啊,要是不小心,JJ也骨折的哦,
作者: aljgj2000    时间: 2009-4-2 16:48

这个女的以前不是练体操的就是练舞蹈的,身材不错。
作者: yitahu_tu    时间: 2009-4-2 18:43

女的肯定练过体操的 或者是条芭蕾舞的吧 那么强
作者: laiwei123456    时间: 2009-4-2 22:50

体位的确很难啊  身体不够强壮 柔软不行啊  如此好的东西不能不下啊
作者: jam313    时间: 2009-4-2 23:24

不能下吧,几个都是wma格式的,而且分成几部,肯定是加密的
作者: t6667977    时间: 2009-4-3 00:03

这个mm以前肯定是学舞蹈的 真的想找一个胸大的学舞蹈的女生来一次 但是这两个好像很难并存
作者: heroze    时间: 2009-4-3 00:09

确实高难度啊,呵呵,一般人搞不定呢,楼主很有本事,能找到这样好片
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 00:37

难度一般般,不过这女的真够骚的,真像看看现场的样子
作者: zyjack222    时间: 2009-4-3 02:23

很漂亮的mm,很喜欢这种高难度姿势的,顶了
作者: orochi14    时间: 2009-4-3 07:29

真正的生插一字马,确实不是一般的女的能来的,下了谢谢楼主了
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-4-3 08:24

支持下
看来现在女优这行也需要体操功底呀,这难度真不一般
作者: dzbsk    时间: 2009-4-3 10:09

女優長得漂亮,還是高難度的動作,確實很不錯的哦!謝謝了!
作者: 落雪    时间: 2009-4-3 12:09

女孩漂亮,做爱难度高,本身就有看点,看多了男上女下和女上男下,看预览图片觉得很新鲜很刺激,感谢楼主的辛苦。
作者: 7373    时间: 2009-4-3 12:13     标题: 牛逼 动作相当强悍 哈哈~不错不错~

谢谢分享啦~~支持LZ发帖~~强烈支持!!
作者: xg8023xnmeimei    时间: 2009-4-3 14:38

我看好像是俄罗斯的体操冠军吧,哈哈,身体柔韧度高,做起来还真是想怎么样就怎么样,爽啊
作者: benqiezi    时间: 2009-4-3 15:58

高难度,看过这样类似的片子,芭蕾版的,这个难度也不低,舞蹈学院毕业的,看来学有所长,在AV界也是吃香的。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-4-3 18:07

我只看过欧洲的有这种类型的,没想到小日本鬼子也搞出这种片子了
作者: lue97    时间: 2009-4-3 18:33

感觉难度也不是太大,只要柔韧性好一点就行了。
经常运动的女性应该没什么问题,上次还试过一次叻。
作者: shmlangzi5    时间: 2009-4-3 19:27

不错,次女可以适用很多姿势,在作爱的时候可以无所顾及
作者: jcnh    时间: 2009-4-3 19:40

厉害啊,一字马!想像中,在辟开一字时插进去是什么感觉,会不会把棒棒夹得很紧?
作者: woodhen    时间: 2009-4-3 20:34

体操运动员!
我的梦想就是找一个练过体操的!
作者: hsx    时间: 2009-4-3 21:43

这个还带有点杂技的意思。也亏着导演找到这么个演员了
作者: HH2OO    时间: 2009-4-3 23:36

美女就是美女,无论去到那里都有这么多人支持~谢谢楼主
作者: miracleer    时间: 2009-4-4 10:33

确实有点难度,看楼上一个排名还靠前的兄弟很牛啊,还体验过?厉害
啥时候发点子拍照片来看看撒
作者: jian000771    时间: 2009-4-4 11:27

还是要支持一下,这个MM的以前没有看过。
作者: haowei0301    时间: 2009-4-4 12:17

皮肤很白嫩,看起来确实是很淫荡的样子。表情也很淫荡。特别是穿着肚兜做爱别有一番风味。
作者: jundodo    时间: 2009-4-4 14:02

这种就是和有个日本系列的片子一样,打着女优学芭蕾的噱头
作者: maldinikaka    时间: 2009-4-4 14:36

这女优的身体柔韧醒还不是一般的好啊,有好多动作我都想尝试了,可惜女友没那水平啊,悲哀哦
作者: pokechk    时间: 2009-4-4 21:32

实际上就是一字马嘛~~
只要身体柔韧性好就能做到
不过这的确不是一般MM能做到的
作者: gh3388    时间: 2009-4-4 21:40

只要想像一下自己的阳物在她体内被这么美丽的嫩肉包围着,真是人间之极品享受。
作者: qqwass    时间: 2009-4-4 21:43

我无语了,LZ真是高啊,.这样的片子我还是第一次看到
作者: kandaolema    时间: 2009-4-4 23:58

嗯!不错啊!谢谢楼主了!
还是这样的片子看着有意思!女友真好看啊!
红心一个给你!
作者: 魔鬼鸟    时间: 2009-4-5 10:07

喜欢柔体的,从图片看MM也很漂亮,喜欢这类片子,下了.
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-4-5 13:04

一字码女优  呵呵也就是软体女优  很不错的片子  收藏了
作者: hjy0114    时间: 2009-4-5 14:20

还真是的有些动作不是一般女的可以做出来的 还要学会劈叉 很厉害
作者: jiousheng    时间: 2009-4-5 14:51

实际上她也没有做出几个难度较高的动作来。
作者: clock9999    时间: 2009-4-6 07:59

真的太像lin大美女了啊,看了就是有欲望,不晓得声音嗲不嗲~
作者: 88788    时间: 2009-4-6 09:59

原来爱是可以这样做的,呵呵,精彩。感谢楼主分享
作者: wangrenzi    时间: 2009-4-6 13:52

厉害的不得了 如果你能找个这样的妞 那就是要学芭类 体操的 估计能把你爽死
作者: jimmyli123    时间: 2009-4-6 13:54

感谢楼主的分享,把腿拉直插我想一定非常的刺激的,难度大啊
作者: usernf    时间: 2009-4-6 13:57

不错,看着就非常过瘾,可惜只有流口水的份啊
作者: cozn2    时间: 2009-4-6 14:55

非常感谢楼主,这部片子很有新意,找了很久了,看完之后一定要好好学习一下!
作者: wytgdxh3    时间: 2009-4-6 18:40

我也是刚下完,要看是需要验证,有一大堆广告!好象还有毒?
作者: 天若有情000    时间: 2009-4-6 21:38

这女的腿压的真开,不过看这个姿势,男的也不一定爽。
作者: guyubo    时间: 2009-4-6 22:33

体操,很有意思,希望楼主多发点这样的片子
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 08:48

的确是高难度动作,而且女优长得还挺漂亮,估计是玩体操的
作者: yusuoxi    时间: 2009-4-7 08:54

确实是高难度啊。她肯定练过体操,真想找她试试
作者: zzxg    时间: 2009-4-7 09:51

算有些难度的吧,估计很少有人会在做事的时候考虑难度。
作者: gzbigdidi    时间: 2009-4-7 12:15

女优不错很有造意,
奶子又大屁股圆喜欢有一种耳眼一新的感
好美得女优
被操的那么爽
来让我操下嘛  
死了也愿意
作者: 57711531    时间: 2009-4-7 15:59

女优很不错,姿势摆的相当的好,我什么时候也试试这样的
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-7 17:49

呵呵,女的好漂亮哦,又是这么高难度动作,怎么能不下呢?下来学习学习几招
作者: hhyjasz    时间: 2009-4-7 20:52

体操队出来
的,有点难度呵呵呵,有水准阿
作者: skycolor255    时间: 2009-4-8 20:27

一般人做不出来啊。
身材很柔软,练过的吧。
作者: a11397254    时间: 2009-4-9 13:37

还好了不是很麻烦的动作了!!不过女的长的还过的去,支持。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,估计要柔道九段才可以吧,要不就是练过性爱瑜伽了的哦
作者: pzlixin2    时间: 2009-4-10 19:45

女主角好骚啊,不得不下来看看了。希望楼主再接再厉多发精品
作者: jrxn2009    时间: 2009-4-12 16:12

这种姿势非一般女人能作出的 一般都是舞蹈演员才行
作者: 89081087    时间: 2009-4-13 20:05

看样子挺爽的呀?看了图片我突然想大叫一声:好女子,好俊地功夫!
作者: deathmoan    时间: 2009-4-13 20:07

精彩,真是少见,还以为不是很漂亮,没想到是个大美女~!
作者: zhangjin1998    时间: 2009-4-14 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不是满好纯支持,动作经典,辛苦了,顶!!
作者: kevin0622    时间: 2009-4-17 19:36

以前不是练过体操就是练过舞蹈,一身软功用在这上面也挺合适的
作者: zyhwh    时间: 2009-4-18 09:25

估计是练过,我踢腿都踢不了那么高,我喜欢这种挑战
作者: panshi663    时间: 2009-4-22 17:04

这种片子让人耳目一新啊,动作果然不是一般人能搞定的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2