标题: [国产] 国产 各类自拍偷拍 大合集 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-31 22:53     标题: 国产 各类自拍偷拍 大合集

PS:容量较大,可择自己所好下载,种子内亦有预览图
  高中生做愛(國產無碼)
【影片名稱】:高中生做爱(国产无码)
【格式類型】:avi
【影片大小】:202mb
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:0f2bfb7e55b5aca1cf629f5674fbcb7335d752af
【圖片預覽】:

[rmvb/399mB] 國產合集2部(普通話發音)
【影片名稱】:国产合集2部(普通话发音)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:399mb
【驗證號碼】:37d177748b623e204f720ff2134c0879b13f6edd
【圖片預覽】:

[flv/497MB] 自拍短片合集(全)
【影片名稱】:自拍短片合集
【格式類型】:flv
【影片大小】:497mb
【驗證號碼】:96df392aac1a8c66898f3a891215b3dadd7add8e
【圖片預覽】:

[mpg/342mb] 國產MM超爽精彩合集!(2部)
【影片名稱】:国产MM超爽精彩合集!(2部)
【格式類型】:mpg
【影片大小】:342mb
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:8c76ae45c21d1a8e88248f387d794ecd9c9b7261
【圖片預覽】:

[wmv/671mb] 最新自拍合集
【影片名稱】:最新自拍合集
【格式類型】:wmv
【影片大小】:671mb
【驗證號碼】:e5893209cc3668e1f0c8a2db3e6890014279183b
【圖片預覽】:

[國產/視頻]國產VIP視頻(私聊女主持普通話音極誘惑)
【影片名稱】: 國產VIP視頻(私聊女主持普通话音极诱惑)
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 556mb
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:bfe7faba7dab1f943492ee6e40cd7de6c42434b6
【圖片預覽】:

[avi/6.07GB] 國內自拍.偷拍合集
【影片名稱】:国内自拍.偷拍合集
【格式類型】:多格式
【影片大小】:6.07GB
【圖片預覽】:

[rmvb/1.24GB] 08年偷拍自拍視頻小集錦
【影片名稱】:08年偷拍自拍视频小集锦
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:1.24GB
【圖片預覽】:

[avi/1.29GB] 國內招妓自拍
[avi/1.29GB] 國內招妓自拍

【影片名稱】:国内招妓自拍
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.29GB
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 高中生做愛(國產無碼).torrent (2009-3-31 22:53, 19.32 KB) / 该附件被下载次数 10774

附件: 國產合集2部(普通話發音).torrent (2009-3-31 22:53, 35.79 KB) / 该附件被下载次数 5776

附件: 自拍短片合集(全).torrent (2009-3-31 22:53, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 8664

附件: 國產MM超爽精彩合集!(2部).torrent (2009-3-31 22:53, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 4750

附件: 最新自拍合集.torrent (2009-3-31 22:53, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 7979

附件: 國產VIP視頻(私聊女主持普通話音極誘惑).torrent (2009-3-31 22:53, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 4523

附件: 國內自拍.偷拍合集.torrent (2009-3-31 22:53, 160.68 KB) / 该附件被下载次数 26514

附件: .torrent (2009-3-31 22:53, 68.01 KB) / 该附件被下载次数 14197

附件: 國內招妓自拍.torrent (2009-3-31 22:53, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 9322
作者: ccredyan    时间: 2009-3-31 23:07

哎,不是不想下,只怪资源太大!支持楼主一下~
作者: lee977    时间: 2009-3-31 23:20

呵呵,东西很多吗,谢谢啦!很不错哦,谢谢分享,支持好贴
作者: feelapollo    时间: 2009-3-31 23:36

好棒的资源啊!最喜欢自拍和偷拍啦!谢谢楼主,楼主辛苦啦!
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-31 23:55

看过图片后发现全都看过了。感谢楼主如此努力的将这些集中上传,精神可嘉。强烈支持。
作者: stockton12    时间: 2009-4-1 00:06

楼主兄弟,我真的佩服你.现在像你这种人太少了.这么精心整理,为了LY们,我真的不知道该怎么感谢你..真的谢谢~~3Q
作者: 111kelly    时间: 2009-4-1 00:28

看来楼主比较好这一口~偷拍、自拍系列我也收藏了不少,可是和楼主比简直就是凤毛麟角,而且还都是国产货!
虽然很多都看过~但我还是要全部下下来,查漏补遗,也做个像楼主这样的达人级“收藏家”
作者: jolly1122    时间: 2009-4-1 00:40

这么多自拍和偷拍的很少见啊,谢谢楼主的分享了
作者: mai8892    时间: 2009-4-1 00:41

好像基本都看过了!
不知道那里有新的!
还是要谢谢!
作者: hua5159    时间: 2009-4-1 03:01

楼主所发的片片我全部看过 并且全部拥有 厉害吧

再告诉你一个秘密··你没看过的我 还有很多·呵呵!
作者: dadiwuchen    时间: 2009-4-1 05:18

这个帖子很用心啊,全都分开了,呵呵,虽然我已经有了,但还是感谢一下
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-1 08:43

看过了,有几部挺经典的,非常过瘾,支持老大发片
作者: sonogsu    时间: 2009-4-1 09:18

楼主一下子发了这么多片子,敬业精神感人,可惜大部分是以前老片子,盼望能分想到更多新国产片
作者: luoyefengwu    时间: 2009-4-1 10:21

基本都看过,虽然长的狠一般但都狠真实支持国产
作者: 98140972    时间: 2009-4-1 12:50

国产是我等色狼的最爱,谢谢楼主大哥的无私分享!
作者: xx人    时间: 2009-4-1 13:58

很全很强大,很多看过了,但还是得谢谢楼主!
作者: ttclt    时间: 2009-4-1 14:47

感谢楼主的分享,红心送上,lz发的到是都蛮好的,我都下了
作者: phinbo    时间: 2009-4-1 15:14

很好 很真实的说 10楼的兄弟有其他的都发上来吧 和大家分享一下吧 呵呵
作者: benqjie    时间: 2009-4-1 16:12

很强大,谢谢LZ,辛苦了,红心奉上,继续加油
作者: ufodna00678    时间: 2009-4-1 18:26

很多的资源呀 谢谢楼主把这些总结在一起
特别的有些自拍或偷拍的片子也还没看过
红心一个
作者: dicky88    时间: 2009-4-1 20:03

国产的这种片子当然是要看的哈~谢楼主一个。
作者: haoxiaohai    时间: 2009-4-1 20:32

楼主太强了 这么多好片 这么全的集合 本人还是第一次见到 真是前无古人 后无来者 佩服佩服
作者: hahajerry007    时间: 2009-4-1 23:03

实在是集万千精彩于一身.感谢楼主辛苦收录.红心送上
作者: bb373586542    时间: 2009-4-1 23:42

额.太多了吧.这要下到什么时候啊.
纯支持下.
作者: tenderblue623    时间: 2009-4-2 01:32

整合的不错,减少大家寻找的麻烦,不过应该再做的细致一点啊
作者: shuyuhefeng    时间: 2009-4-2 11:22

决不吝啬自己的回复,谢谢楼主发片,质量不错
作者: cobaco    时间: 2009-4-2 12:04

好多自拍啊,就是喜欢这样有真实感的东东,谢谢楼主了
作者: gddel    时间: 2009-4-2 12:14

东西很多吗,谢谢啦!很不错哦,谢谢分享,支持好贴
作者: qweasd2009    时间: 2009-4-2 16:53

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3328222    时间: 2009-4-2 19:42

哇~真爽啊 一次性完成了
谢谢楼主分享
作者: cxtcjc    时间: 2009-4-3 16:46

支持国产,很不错收集了这么多!不过貌似没什么漂亮的
作者: 月亮太阳    时间: 2009-4-3 17:42

片子真多 都是自拍偷拍集锦那是再好不过的了 有几部确实很精彩
作者: 黄昏都市人    时间: 2009-4-3 18:33

那片虞美凤的片子,曾经风靡全中国,我还记得当时费了好几天才在拔号的网络上,下载下来.现在想想当时真是辛苦啊
作者: zzheiniu    时间: 2009-4-4 10:46

楼主辛苦,这么多的资料汇总到一起的确不易,谢谢分享
作者: mwmx    时间: 2009-4-4 10:54

楼主辛苦了,里面的内容很强大,我只能慢慢下了。
作者: ht11578    时间: 2009-4-4 14:58

经典大合集啊!很多看过的,也有没看过的,挑着下下来看看,谢谢了
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:25

好像都是些看过的了,但其中还是有几个比较经典的
作者: zhujie111111    时间: 2009-4-4 19:44

有很多经典的以前都看过的.感谢楼主又整理了这么全面.
作者: yxws111    时间: 2009-4-4 19:59

楼主真厉害,不知从哪里收集到这么多的资源,强烈支持一下啊。
作者: 49861970    时间: 2009-4-4 22:45

片子都是好东西啊 不过大部分都看过了说  下了再回味一下吧
作者: dxw1    时间: 2009-4-5 19:32

支持国产 多出精品呀 支持楼主发帖,谢谢!
作者: xxxsxq    时间: 2009-4-6 16:46

有些是国产自拍或偷拍,有些就是A片啦,那个女的好像叫什么刘思颖!
作者: dxbzj    时间: 2009-4-7 14:17

楼主收集的还真多,大部分看过了支持你一下吧!
作者: zgkfw    时间: 2009-4-7 17:02

很不错啊,搞个合计,挺方便的,不过我都看过了。仅支持!
作者: qq886sex    时间: 2009-4-7 19:41

楼主你也太强了吧,在哪里找到这么多的好片片,足够看几个月的了,
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-7 22:04

好多好东西啊!
真是国产的大荟萃!谢谢了!
大大发扬啊!
红心送上!
作者: lrj7391437    时间: 2009-4-8 01:24

非常之感谢!!!!!!你太牛了!!!!!!!!!!
作者: 315820348    时间: 2009-4-9 20:46

哇楼主真全呐,太感谢你了,什么的都有。我都没看过。
作者: zjp1123    时间: 2009-4-10 10:01

好东西真是不少啊,可惜我的硬盘容量不够大,只能选则性的下了
作者: xiaohe_u2    时间: 2009-4-10 12:26

大部分看过了,纯支持一下楼主的分享,发这么多上来挺辛苦的。
作者: xbaliu    时间: 2009-4-11 11:48

好棒的资源啊!最喜欢自拍和偷拍啦!谢谢楼主,楼主辛苦啦!
作者: kk00852    时间: 2009-4-11 19:42

不错,楼主辛苦了把片子集中起来了,虽然我都看过一些了还是谢谢了
作者: cuang    时间: 2009-4-12 22:43

实在佩服楼主的能力,集中分析这么多片子!继续支持
作者: bryanken811    时间: 2009-4-14 15:34

好像基本都看过了!
不知道那里有新的!
还是要谢谢!
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-14 15:39

你这个片果然是太霸道了啊
这个得支持你啊
作者: zccc    时间: 2009-4-14 21:04

大部分都是以前发过的,不过还是感谢楼主把它们收集到一起
作者: zei258    时间: 2009-4-15 12:52

真是强悍啊 偷拍的看着刺激 啊  谢谢楼主
作者: 潴潴橥橥    时间: 2009-4-17 10:27

好多的片子啊,红心敬上,即使片子不怎么样但是做那么长时间的贴图也很辛苦
作者: 820215    时间: 2009-4-18 11:31

我最喜欢偷拍的了,是不是心理阴暗啊,呵呵,希望楼主继续出精品
作者: asd840320    时间: 2009-4-19 02:40

老片加老片加老片...就是组合不一样
有点失望,但还是谢谢楼主 攒这么多也不容易的说
谢谢分享
作者: g30y123    时间: 2009-4-19 02:49

我的最爱啊,就是太大 了,
     不知道有没重复的
作者: huihui5867    时间: 2009-4-23 02:53

这么多自拍和偷拍的很少见啊,谢谢楼主的分享了
作者: 色色狂人    时间: 2009-4-28 02:28

真的是很全啊对我来说。本人只看过一小部分,谢谢楼主辛苦了红心送上。
作者: ltdlmb    时间: 2009-4-28 15:45

太经典了这么全的东西都让你收集到了
谢谢你的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2