标题: [情色三级] 刘德华绝版[唯一部限制级大片]肝胆相照 [打印本页]

作者: Aaron    时间: 2009-3-31 12:39     标题: 刘德华绝版[唯一部限制级大片]肝胆相照

刘德华绝版[唯一部限制级大片]肝胆相照

刘德华唯一部限制级电影,希望大家不要错过.

【影片名称】: 肝胆相照
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01:32:28
【影片大小】: 444mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:国语中字
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:0673795cd78f9bf7fc732d8386473e5f69326b2b
【图片预览】:

剧情介绍:

豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大後,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之後,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。

1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。

刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅

附件: 肝胆相照.torrent (2009-3-31 12:39, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 5137
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-31 12:45

不是吧,听说华仔也有比这还漏的啊,都看过,挺好。不过还是感谢楼主发片了
作者: jijian55555    时间: 2009-3-31 13:33

不错 华仔这片以前看过   下来怀念下  谢谢分享。
作者: dyc_2008    时间: 2009-3-31 13:33

难得刘天王出演限制级大片,身为狼友的我,怎么会不支持呢。
作者: cl0417    时间: 2009-3-31 13:36

支持刘天王呀,小弟刚知道刘天王还有这手,期待更好的。。。
作者: hucanwin    时间: 2009-3-31 13:53

刘天王的片子不同凡响·不过是限制级别而已·刘天王的形象可是很好的哦!支持下!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-3-31 14:29

这片子在电视上看过 不过没有那段啊?是不是给剪切掉了?
作者: qiuxf0203    时间: 2009-3-31 14:41

还有这个啊,厉害啊。谢谢了,下载收藏了。
作者: yeguhong    时间: 2009-3-31 14:44

太经典了,老刘也拍过这样的片子。让人感叹呀
作者: schubert    时间: 2009-3-31 15:05

我还以为刘德华一直没有拍过三级片呢?原来也拍过的,谢谢楼主分享哦
作者: cmz660322    时间: 2009-3-31 15:09

从没看过刘德华的限制级片子,下了看看,写了。
作者: hqg    时间: 2009-3-31 15:14

楼主小提大作了。这电影我看过N遍了。刘除了露背别的都没露,萧红梅只不过露了2点。没有楼助所谓的限制级。
作者: 生月    时间: 2009-3-31 15:30

经典,赶紧下来欣赏,不然就对不住刘天王了。
作者: xyjwj    时间: 2009-3-31 15:32

多年发前早已看过的不错还是支持一下,发个片也不容易的
作者: paotui    时间: 2009-3-31 15:37

当年看过,没有露点的,呵呵,事情的真相,只能多年后发现
作者: xxlby    时间: 2009-3-31 15:39

据说刘德华曾经被用枪指着去拍片,不知道是不是这部啊
作者: acml888    时间: 2009-3-31 15:43

这部影片已经看过,非常不错,而且是华仔的影片,一定不要放过,谢谢。
作者: unsos98    时间: 2009-3-31 15:44

难得既然还有这样的片子,连想都没想过的既然老刘也需要靠这样,可见当然想拼还是得付出的
作者: aktan213    时间: 2009-3-31 15:51

一万年前就看过的老片了!其实很多电影都有露点镜头的!但在公众场合放的都给剪去了!
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-3-31 15:51

娱乐圈都这样。老刘拍过这样的片子也正常的。何况拍限制级别的片子也很正常的,影视分级是很好的方法,并不代表黄色
作者: redyue    时间: 2009-3-31 16:09

这部有看过,但没想到真的有露点的看呀,太有才了。
作者: liuliu10    时间: 2009-3-31 16:15

呵呵。德华也不过如此呀。顶他咯支持了楼主
作者: fhmily    时间: 2009-3-31 17:02

第一听说刘天王拍这种三级片呢,下来见识一下才行!
作者: kakasa    时间: 2009-3-31 17:30

以前成龙七十年代拍的邵氏公司的片子都只是客串,没有真刀真枪的演过。
刘德华到可以,跟张国荣一样直接男主角,佩服!
作者: worainlf    时间: 2009-3-31 17:48

华哥的片子,真的没看过哦,下来看看先,很年轻
作者: L1K    时间: 2009-3-31 18:14

哇塞,刘德华都拍过三级片啊,真难得,这样都给楼主找到,谢谢了.
作者: sd20916    时间: 2009-3-31 18:45

呵呵,刘天王1-60岁的都喜欢啊,谁不认识啊,古至今也就他一人呀
作者: Umji    时间: 2009-3-31 18:54

真经典呀,这样的片子也能找到,谢谢楼主的分享,下来看看.
作者: 84441079    时间: 2009-3-31 19:27

他也拍过三级片的呀,我也以就张国荣拍过的下来看看。可以是没混好的时候拍的。
作者: czzyjha    时间: 2009-3-31 19:29

楼主检查一下啊,怎么下到24%时就不能下了
作者: qwert2002    时间: 2009-3-31 19:56

这片子以前看过,难得是无删减版的,看来得重温一下
作者: shamiumiu    时间: 2009-3-31 20:02

不错 华仔这片以前看过   下来怀念下  谢谢分享
作者: 6270524123    时间: 2009-3-31 20:08

哎 华仔也是人呀不是神这部还好了就露两点而已不过华大哥在拍的时候肯定暗爽吧
作者: dkzhang    时间: 2009-3-31 20:19

华仔还有这样的过去啊,真是香港的大哥大们都有自己的“限制级”过去啊,就像发哥在“梦中人”一样
作者: yang6611    时间: 2009-3-31 20:37

刘天王都拍过三级?那么一定要下来看看了,谢谢了
作者: thinktrival    时间: 2009-3-31 20:43

还有露点的镜头啊,我当年看的录像片被剪的一干二净,呵呵,原来老刘都有这样的经历。
作者: ren1708112    时间: 2009-3-31 20:54

哈哈·刘总也拍过这样的片子?·下下来看看
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-31 21:31

虽然很久前的片子了 但是在这里能看到偶像的东西实在是超级兴奋的说
作者: robin0636    时间: 2009-3-31 22:30

刘叔叔的三级片,太难得了,老婆超喜欢刘叔叔!
作者: hhiher    时间: 2009-3-31 23:08

牛X啊,这样经典的片子也找的到啊,楼主大能啊!
作者: ghost88    时间: 2009-3-31 23:08

其實我想看的不是華仔,是蕭紅莓啦,看她的兩粒紅莓喔
作者: WJJ    时间: 2009-4-1 01:17

好家伙,没听说偶像拍过这种片子啊,这可坏了名声了。不下了,眼不见为净,就当没来过。
作者: 资治通鉴    时间: 2009-4-1 06:13

原来华仔也拍过这种带点限制级的片子呐,不知道周润发 成龙等拍过没有。梁朝伟这就没得说的。
作者: digiwolf    时间: 2009-4-1 06:51

支持刘天王
这么老了看看自己年轻时候拍的三级片
有着女孩子乘年轻拍写真一个味道啊
作者: sly8008    时间: 2009-4-1 07:07

刘德华的三级片。、、听起来都刺激 呵呵 谢谢楼主了 还是第一次听说呢 下下来了
作者: xzhujiang    时间: 2009-4-1 09:19

终于见到了传说中的片子,楼主果然神通广大,谢谢啦!
作者: 色色天堂    时间: 2009-4-1 12:57

一直相信华仔没有这类的电影,看来我错了.
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-1 14:18

呵呵 大家真踊跃 发现了天王级的片子确实振奋啊 谢谢LZ分享 支持下!
作者: liluileon    时间: 2009-4-1 23:53

刘德华的三级片啊,还真没听过,哈哈,听说楼上有人说刘华还有更露的片子?
作者: lin1126551    时间: 2009-4-2 16:08

长知识,俗语说的好,第一桶金不易啊,天王也不例外啊!
作者: sypsyp888    时间: 2009-4-2 20:09

经典阿。没次过阿  下来看看。多谢楼主分享好片~
作者: dddyyyy    时间: 2009-4-2 20:57

就冲着刘德华也要下下来看一看,这部片应该是好片。
作者: 苍北    时间: 2009-4-3 00:02

以前没有注意到还有一部这样的电影啊,太牛了。
作者: 支持原创    时间: 2009-4-3 13:06

希望能有个粤语版的就不错嘞。原汁原味呀~谢谢楼主发片。
作者: a2651946    时间: 2009-4-3 14:56

阿华也拍过这样的片子,港台艺人真是不容易啊
作者: hhak000    时间: 2009-4-4 09:45

既然是天王的片子,当然要支持啦,支持华仔再拍猛片子!
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-4 11:32

找了好多年,终于找到了,以前看过一个MV,但是一直不知道叫什么电影,今天终于找到这部电影了,太感谢了,太激动了。
作者: KG123456    时间: 2009-4-7 12:47

刘天王的片子当然要看了,难得啊,以前没看过!
作者: faguoha    时间: 2009-4-7 20:48

以前看过这片子,想不到删了那么多激情镜头,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2