标题: [经典] 盜撮:診察の全記録 3 (8時間) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-31 08:43     标题: 盜撮:診察の全記録 3 (8時間)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名稱] 体調不良を訴える女子児○にみだらな行為 小児科医セクハラ 中○生ハメ撮り診察の全記録 3
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.99GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 小児科医.torrent (2009-3-31 08:43, 101.27 KB) / 该附件被下载次数 2841
作者: `baba    时间: 2009-3-31 08:52

又是这一系列 我想我已经不用看了 看的够多了 其他级别去了 红心送上
作者: whsdsdwh    时间: 2009-3-31 09:11

一看明显是假的,不大喜欢这样的,还过还是谢谢发片
作者: mqvodx    时间: 2009-3-31 12:03

看到4G多吓我一跳,这哪啃得了啊,还好是四个片子
作者: 120484949    时间: 2009-3-31 13:07

非常喜欢不过太大了4G还是看看算了谢谢楼主
作者: boxiang    时间: 2009-3-31 13:25

4G的尺寸太达了一点吧。不过真的十精品,,收藏下了,谢谢老大
作者: iris    时间: 2009-3-31 14:00

哎,这种题材的出的很泛滥了,而且很少有大大愿意压缩,给红心,就不下占硬盘了
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-31 15:26

楼主我太爱你了,这片子我找了很久了,之前下了一半就没资源了,楼主要坚持住啊!十分感谢了就喜欢看盗摄的片子感觉很真实.
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-31 19:40

盜攝的片子很刺激耶
真希望我是那個診察師
作者: 6270524123    时间: 2009-3-31 20:11

哎现在看偷拍盗摄类的片子越来越没有真实感了希望小日本搞点真才实料的给我们欣赏下
作者: wo010101    时间: 2009-3-31 21:23

没有中文,可惜了, 像这样的片子看不懂是很没意思的,而且太大了
作者: sexsean888    时间: 2009-3-31 23:24

如果是真的,在小日本做医生真幸福,不过从侧面可以看出小日本的女的有多么贱,随随便便就能让人干
作者: lsaicy    时间: 2009-4-1 13:24

又是一部经典的偷窥片,喜欢医院这个类型的片子,医生这职业真爽
作者: yanrong00    时间: 2009-4-1 20:41

说这些女人像学生也太牵强了点吧,太明显了,说她们像鸡还说的过去
作者: jinjin123456    时间: 2009-4-2 09:10

片子是相当不错,就是文件太大了点,想下又不敢下,我怕这一下又要好几天,希望楼主能压缩一下,高度关注中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2