标题: 让你惊叹不已的古铜魔女大群交 [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-31 08:30     标题: 让你惊叹不已的古铜魔女大群交

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
图片没亲自截取,所以有欠清晰,片中女优虽有些黑,但是那种古铜色的健康色泽,并且群交的时候她摆在那里,很多手伸过去抚摸抠挖像千手观音一样煞是壮观,还有双插肛交情节,影片比图片清晰,不信下去一看便知,不会辜负大家的!不过别忘了点红心支持楼主哦!
【影片名称】: 让你惊叹不已的古铜魔女大群交
【影片女优】:梧佳绮
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:古铜女+双插+群交.無碼A片
【影片时间】: 01:30:12
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@让你惊叹不已的古铜魔女大群交.torrent (2009-3-31 08:30, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 8308
作者: wooyrh    时间: 2009-3-31 09:15

口味的确很重,就是女的长的丑点,应该是老片子了
作者: 嘉勉之    时间: 2009-3-31 09:33

很猛的女优,在那古铜色的肌肤下演出特别的乍眼.支持楼主.
作者: leaky1981    时间: 2009-3-31 09:35

看了标题再看预览才明白,原来是肤色。楼主辛苦,接好了红心送上~!~
作者: jxc7777    时间: 2009-3-31 11:32

非常不错长的也挺好看的内容也可以,大力支持楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-31 11:34

女优的皮肤的确是比较健康,可是个人不是很喜欢皮肤黑的女人,感谢了
作者: 肥仔白    时间: 2009-3-31 11:39

之前下載過這個片子,但只有最後部分。終於找到完整版,謝大大分享
作者: duanhua    时间: 2009-3-31 11:41

图片有点小啊,看标题我还以为是一大群古铜色的女优呢,嘿嘿,楼主玩文字游戏了!感谢楼主分享!
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-31 11:42

古铜色的皮肤给人很猛的感觉!看这个女优大战这么多男优,真的是难得啊!感谢楼主发好片
作者: l25727980    时间: 2009-3-31 11:53

口味太重,接受不了啊!古铜色皮肤是不假,就是下面拍的太看不下去了
作者: dlcddlcd    时间: 2009-3-31 12:07

这个片子出来好长时间了,是个老片子,还值行一看,支持.
作者: tongboy    时间: 2009-3-31 12:16

虽然不怎么漂亮,但是这种野性感十足的女人照样让我们欲仙欲死。
作者: better08    时间: 2009-3-31 12:21

年纪太大了点,而且画的妆太弄了,眼睛就和被打了一拳似的
作者: yh9090    时间: 2009-3-31 12:52

这种皮肤的颜色确实比较性感,算是另类刺激了。
作者: cocokobe    时间: 2009-3-31 12:53

不怎么喜欢,还是喜欢白皙的女优,这都比我还古铜了,看着会倒胃口
作者: smwh    时间: 2009-3-31 13:01

呵呵,标题起的不错,女优虽然长得一般,但是皮肤颜色倒是让人感觉挺新鲜。
作者: syhp123    时间: 2009-3-31 13:57

好的,小日本的肛交片一定收的,现在感觉小日本和欧美的距离越来越小了。
作者: dragonheart    时间: 2009-3-31 14:12

女优表现非常猛,屄屄都被查得翻出来了,而且都是内射。不过不太像日本妞。
作者: hbnew    时间: 2009-3-31 14:23

她的皮肤的颜色,更能说明她身体的健康,性能力的强。
作者: dighole111    时间: 2009-3-31 14:46

看过她的片子,演出还比较不错,还能肛交。
作者: 人鬼    时间: 2009-3-31 14:50

那个女优野味十足呀,看样子片子应该是不错的呀,下来看看,先谢谢了!!
作者: shuihanxin1    时间: 2009-3-31 15:07     标题: 弱弱的一问

这个女的怎么有点象人妖啊,受不了这种口味的,单纯的感谢~
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-31 15:10

女优不好看~加上是小重口味的基本看不下去
作者: 干仔    时间: 2009-3-31 15:35

喜欢古铜色皮肤的女生,但是不喜欢多P的片子~~
作者: zhang443761    时间: 2009-3-31 16:01

看得出来妹妹平时穿的还是高叉泳衣!骚货一个
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 16:03

看过了,这个片子的效果一般,女优的肤色是卖点,其他的没什么创新,
作者: netbeui    时间: 2009-3-31 16:07

女的身材很健康。   看了就想上的那一型。
作者: abba2445    时间: 2009-3-31 16:08

接受不了,口味太重,个人不太喜欢这种风格
作者: tiantang92    时间: 2009-3-31 16:26

女的样貌不怎么样,但是就凭着她那股猛劲,与多男大战,十分吸引我!
作者: sonics2040    时间: 2009-3-31 16:34

女优的身材很不错啊!片子的场面够刺激的,全是内射啊,有点意思。
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 16:38

女优有点对不起观众啊,而且片子口味太重了,纯支持,就不下了
作者: chenhao39    时间: 2009-3-31 16:52

长得是丑了点,看图好像拍得还不错的样子,下来看看先!
作者: 布兰德·罗伊    时间: 2009-3-31 16:52

前年看到这个介绍就想看了,谢谢楼主了,收藏之。
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-3-31 17:10

这个女的真强悍 。下面都在流精  。上的人多了 。喜欢这样的片子 。
作者: tite111    时间: 2009-3-31 17:35

很猛的片子,好片子,谢谢楼主分享!!!红心奉上!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-31 17:48

这样肤色的妹妹猛一看还以为是老外的呢!很性感啊!
作者: lover3350141    时间: 2009-3-31 18:00

呵呵这种类型的片子口味是比较重的.但是感觉很有看头.
作者: mythlang2009    时间: 2009-3-31 18:06     标题: 啊啊啊

挺猛啊 感觉有点 口味重 呵呵 楼主发片辛苦啦 支持下
作者: xxmjordan    时间: 2009-3-31 19:01

皮肤确实是古铜色的,但是骨骼轮廓也太男性化了,敬谢不下了
作者: bzhruihan    时间: 2009-3-31 19:01

妹妹的肤色真的很性感,身材也不错,下了.
作者: xuming4jie    时间: 2009-3-31 19:51

皮肤古铜那可以接受,可逼逼也跟着古铜,就不能接受了
作者: 1151    时间: 2009-3-31 20:01

很性感的妹妹,皮肤真不错,阴唇都给干的翻起来了,一定是爽到积点了
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-31 20:11

肤色很是健康,但人好像就很一般,口味重了些,纯支持。
作者: 14472373    时间: 2009-3-31 20:17

BB、手、脚、口,可把这个MM忙的够呛啊。
作者: 45m    时间: 2009-3-31 20:45

这些就是小鬼子的非主流?都很敢玩吗 支持楼主 谢谢
作者: fhwnge119    时间: 2009-3-31 20:46

这是目前发现最好的片子。
非常感谢楼主的分享。
自己肯定不能做这种事情了。
也只有看看的份了。。。。
作者: 64880499    时间: 2009-3-31 21:52

女优晒日光浴一定花了不少时间,手脚加上嘴并用还走后门,谢谢楼主无私分享红心献上
作者: lyfox    时间: 2009-3-31 22:29

看不到图片。请楼主注意更新一下。谢谢!片子还是不错的
作者: drdry    时间: 2009-3-31 23:29

古铜的肤色让人看了忍不住咽口水!很不错的片子脱离俗
作者: amamam1    时间: 2009-3-31 23:42

题目挺吸引人的,但是模样确实...不管怎样感谢分享!!
作者: wlongfei    时间: 2009-3-31 23:45

应该是KOKESHI系列的吧,以前读书的时候收集过全套,不过硬盘坏了,郁闷,现在有一部也是小小的安慰吧!
作者: ericcools    时间: 2009-3-31 23:57

这个是KOKESHI系列的片子,比较老了,以前收集完了的
作者: zt1810    时间: 2009-4-1 00:34

口味太重妹妹看的我晚饭都想吐出来了 恶性
作者: 9904117    时间: 2009-4-1 00:45

女板古天乐,但我觉得女的就是要白点才好看
作者: timeday    时间: 2009-4-1 00:50

这个古铜色美女长的挺漂亮的,看起来口味挺重的,和腹部白色的印痕对比还是很惹眼球的
作者: 370194495    时间: 2009-4-1 01:51

不喜欢这种肤色的女优,可能看惯了日本的av,纯支持
作者: sprite45    时间: 2009-4-1 01:54

学黑人呢啊,不过好像没学好哦,古铜色还差了一些,在外面多挨干干吧
作者: studio1    时间: 2009-4-1 09:00

皮肤颜色不错,哈哈,楼主厉害,不过这种片子还是不太接受
作者: lgao503    时间: 2009-4-1 09:41

感谢楼主无私的奉献 谢谢 由衷感谢 太棒了
作者: woshialong111    时间: 2009-4-1 12:48

口味还可以 之前下过了所以现在不下了顶下吧
作者: wangjingtian    时间: 2009-4-1 13:02

看不到图啊,什么是古铜女啊,头一次听说,下载看看,不要让我失望啊
作者: phinbo    时间: 2009-4-1 15:24

果然是古铜色啊 偶路过纯支持下了 就不下载了 呵呵
作者: thbp000    时间: 2009-4-1 15:26

这个肤色不知道是原始的,还是拍片子特殊化妆的,女的看起来还可以
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-4-1 15:49

是混血儿还是晒的,不会是日本女人让非洲大兵整出来的吧
作者: wazylwhs    时间: 2009-4-1 16:02

好强悍的mm,要是娶了她,不一天要10来次吗,谁受得了
作者: alenove    时间: 2009-4-1 17:09

女优还是喜欢白白嫩嫩的 不太喜欢这种样子的 纯支持了
作者: 糖白白    时间: 2009-4-1 21:56

哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟哟哟!哟皮肤颜色真的很不错的噢!
作者: uuai    时间: 2009-4-1 23:38

喜欢种口味的片子,不过还是觉得女人应该白嫩才好看,呵呵,个人喜好。
作者: gbj870199    时间: 2009-4-2 13:38

下了很久了,没种了!楼主什么时候补种?女优虽难看点,奶子不含糊!一对木瓜奶加群交绝对可以下来看看了!
作者: wudizgz123    时间: 2009-4-2 14:41

古铜色的皮肤是不错不过女的长的是在不怎么样
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:45

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: olalayo    时间: 2009-4-2 21:05

晒得有点黑,头发有点乱,样子有点淫(不,是很淫)
所以我决定路过,激情的东西留给有激情的狼友。
作者: slac    时间: 2009-4-2 21:05

看起来很猛,古铜色的皮肤的妞感觉非常有劲
多谢楼主的分享
作者: olalayo    时间: 2009-4-2 21:06

晒得有点黑,头发有点乱,样子有点淫(不,是很淫)
所以我决定路过,激情的东西留给有激情的狼友。
作者: zbz888    时间: 2009-4-3 01:34

很老的片片了
好像是kokeshi系列的吧
场面非常火爆
作者: 04318258728    时间: 2009-4-3 03:53

这样肤色的妹妹猛一看还以为是老外的呢!很性感啊!
作者: kaipei0707    时间: 2009-4-3 17:19

KOKESHI系列的有些片子还不错喔 谢谢发片
作者: cfans2005    时间: 2009-4-3 20:47

呵呵,喜欢啊,就爱重口味的片子,谢谢楼主了
作者: 195465137    时间: 2009-4-3 21:50

相当喜欢这种肤色!感谢楼主分享这么好的片子啊!
作者: firsttop    时间: 2009-4-4 02:38

很精彩的一个片子。值得大家收藏保存在电脑里面慢慢欣赏。先红心送上!
作者: voiten    时间: 2009-4-4 15:20

没有图片么,楼主快点上传啊,看了之后再下。
作者: silence81    时间: 2009-4-4 20:57

女优的肤色看起来确实很性感,不过B太黑了,有些难看!
作者: cafenlon    时间: 2009-4-4 21:09

有点黑,MM挺大的,挺累还的,呵呵!!!!
作者: coollong_us    时间: 2009-4-6 03:04

这个女的长得太丑了,不感兴趣啊,希望楼主多找一些好的,谢谢
作者: heartplace    时间: 2009-4-6 11:51

最喜欢看灌满精液的淫穴了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 1989219    时间: 2009-4-9 03:12

口味的确很重,就是女的长的丑点,应该是老片子了
作者: falchang    时间: 2009-4-9 18:33

看过了,整体感觉很不错。女优挺嫩,最主要就是颜色多
作者: zxflll2000    时间: 2009-4-10 23:15

哇 真的很不错啊  谢谢搂主啊  有好片一定告诉我啊   大大的支持
作者: aisiyi    时间: 2009-4-11 01:33

肤色是很健康啊,不过小穴看起来还是显得嫩嫩的,用起来应该不错!呵呵
作者: benhok    时间: 2009-4-12 10:09

还不错啊,这个女优也挺漂亮的,支持一下,感谢楼主分享!
作者: 19850615    时间: 2009-4-12 10:20

只要不是像东南亚的A4U女优那么黑就行!
作者: ho0236    时间: 2009-4-20 10:21

真是讓人看得受不了
肉欲橫流豔光四射
日本人真是什麼賺錢幹什麼
作者: ho0236    时间: 2009-4-20 10:23

真是讓人看得受不了
肉欲橫流豔光四射
日本人真是什麼賺錢幹什麼
真是可悲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2