标题: [韩国] 女人是男人的未来 [打印本页]

作者: ipisdeer    时间: 2009-3-31 07:06     标题: 女人是男人的未来

【影片名稱】: 女人是男人的未来
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 572mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:0a18c572c5afbb7bbc1704e5988ab575024ef74a
【圖片預覽】:
剧情简介:
  七年前,两个男人和一个女人的三角关系,但都终究没有维持下去,各分东西;七年后,两个男人在汉城的第一场雪后久别重逢,想起来共同喜欢的那个女人,决定一同去寻找她,只是他们都不能确定,多年后再见的她是不是他们的未来。
  幕后:
  导演洪尚秀是韩国的新进优秀导演,作品有《猪堕井的那天》,《江原道之力》,《处女心经》(获2000年东京国际电影节评审团大奖)。今年首次参加戛纳竞赛单元,影片题目取自法国诗人阿拉贡(Louis Aragon)的诗句“La Femme est l'avenir de l'homme”,导演对此评价说“男人的未来是女人这句话很顺口,不觉得有什么束缚,是种很通透很畅快的感觉!”主演刘智泰也是韩国当红电影小生,出演的作品有《加油站袭击事件》和《春逝》等。而女主角则是在网路上公开自己裸体写真而一举成名的韩国影星成贤娥。

附件: 1.torrent (2009-3-31 07:06, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 8721
作者: fantastic1    时间: 2009-3-31 07:23

女优的确很漂亮,很是诱人,我喜欢,感谢楼主发片,请再接再励
作者: crazyfz    时间: 2009-3-31 07:38

這個應該是算做三級片吧?不過有故事情節更好看~
作者: wdslbw    时间: 2009-3-31 07:51

韩国的三级 应该不是A片 韩国的女孩子面容清秀 不过没看过下面不知道美女的BB什么样 诱惑啊
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-31 08:04

为什么三级片的明星比AV长的好看呢!下来看看吧!
作者: maco88    时间: 2009-3-31 08:25

感觉好清晰呀,这个一定要下来收藏的谢谢了楼主请你以后再接再厉呀
作者: abob7566    时间: 2009-3-31 08:59

哇.很爽的样子.我喜欢.十万感谢楼主分享.
作者: netannoy    时间: 2009-3-31 08:59

不知道这个成贤娥是怎么红的,咪咪小的可怜,脸蛋也一般,纯支持一下
作者: gaoxing999    时间: 2009-3-31 09:06

很唯美的故事,虽然有色情的成分,但那是更好的突出了故事的情节,很喜欢
作者: 5681200    时间: 2009-3-31 09:29

韩国就演一点三级片,没有看到过他们演A片哦,不过支持一下楼主
作者: qq1979586    时间: 2009-3-31 10:36

应该是属于文艺片的类型了,韩国这类片子很多产的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 麦田的守望者    时间: 2009-3-31 10:58

说什么好呢!有情节,又有字幕,画面很干净,比纯A片好看一些!
作者: road2009    时间: 2009-3-31 12:12

韩国的三级片拍的很唯美,我非常喜欢,感谢楼主分享这么好的片子
作者: love-19820422    时间: 2009-3-31 12:38

现在韩国也学日本,想依靠情色电影冲出亚洲走向世界,但是我本人认为除了有几个刺激地场面之外,剧情一塌糊涂有时甚至有点可笑,我是欣赏不了 。看了几个就觉地没意思。楼主发地这片画质不错,两人图上场面看着还行,但男女主角太对不起观众。
作者: wangcy19870318    时间: 2009-3-31 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好象看过这个片子 貌似是部三级片 不过女主角的腿我很喜欢
作者: ch00121321    时间: 2009-3-31 13:33

韩过的人工美女应该不错,但是看图好象是三级片,就没什么意思了!
作者: 鸡巴    时间: 2009-3-31 13:58

支持有情节的片子,天天看裸战有点烦了,呵呵,换换口味!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-31 15:16

没看到一张正面的 去百度搜了感觉女的也就那样了
作者: sen3935395    时间: 2009-3-31 15:34

对,还是3级的好看点,那女的也超美的,下了。
作者: chengwei    时间: 2009-3-31 20:06

这片中可能就这几个暴露的镜头 楼主真有心 都截下来了 片子其实不错 不是一床戏为主!
作者: yeu    时间: 2009-3-31 23:32

三级?下下来看看!不知道棒子的片子比倭寇咋样、
作者: amamam1    时间: 2009-3-31 23:39

好清晰啊,不知道片子怎么样,感谢分享!!
作者: newerror1    时间: 2009-4-1 13:25

韩国的情色影片拍的确实不错,质量很高MM很漂亮,多谢楼主发片,我收藏了!!!之前我也收集过不少韩国的片,可惜硬盘坏了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2