标题: [交流] 请各位大哥鉴定这个在公园公然换丝袜内衣的白皙美女的名字 [打印本页]

作者: tiansiwa    时间: 2009-3-30 20:53     标题: 请各位大哥鉴定这个在公园公然换丝袜内衣的白皙美女的名字

我觉得这个女的一定是日本的一个女优,要么是拍一些露点写真,例如就像是心交社或者趋向俱乐部的那种类型的片子。兄弟们鉴别一下吧。我太喜欢这丝袜美女了。这个图片被编辑过,右下角本来有个图标的,可能是这个公司的,只是可惜发图的人把这部份盖住了。所以我也没办法。至于左上角的那个mn866是它自己加上的水印。

作者: rowen    时间: 2009-3-31 15:37

此女整体骨架不错,稍有遗憾的是,胸略微平,大腿过于粗苯,但皮肤白皙,也可称为美女吧。
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-2 21:19

有无知道的大哥帮忙鉴别一下哈。感激不尽。
作者: sunjinyou    时间: 2009-4-2 23:24

估计是素人级别的,没什么名气,不好查啊~~
作者: dsjnpek    时间: 2009-4-3 00:17

还真的不是熟脸的女优 楼主在哪找到的照片呀 还真的很辛苦呀
作者: playboyno1    时间: 2009-4-4 17:31

看出这是一个新女优吧,还没有怎么出名的,不过应该大有前途
作者: fantly    时间: 2009-4-4 17:39

说实话,这MM无论身材还是样貌都非常一般,看来LZ见识还是短
作者: k582918    时间: 2009-4-5 15:37

真的不认识,抱歉,想了好久都想不起来,但是此图片前不久看过
作者: haowei0301    时间: 2009-4-5 15:48

这个是素人系列的吧,一般来说一人一般就一部片子,都不多,片子是看过,名字却也是不知道。
作者: K-gun2000    时间: 2009-4-5 16:04

看起来很象  ( 高坂保奈美 )  自己找一下,应该 就是她,祝好运!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-5 16:59

是个一般不错的女女,但是还没到搜索的那种,我觉得是
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:26

晕 长成这样不用说也知道是日本女人啦~年纪是大了点,整体来说还算可以!少妇型路线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2