标题: 2008天涯上很黄很暴力的幽默回复 zt [打印本页]

作者: 23james23    时间: 2009-3-30 19:01     标题: 2008天涯上很黄很暴力的幽默回复 zt

1.天*涯楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
    天*涯沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。
    天*涯楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

2.天*涯楼主:其实牛顿只是幸运地发现了万有引力定律,要是早生200年,我也可以!
    天*涯回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

3.天*涯楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,留下心理阴影,现在长大的我该怎么办?
    天*涯回复:犯我菊花者,虽远必诛!

4.天*涯楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
    天*涯回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

5.天*涯楼主:提名大陆扮演黑社会老大最象的演员。
    天*涯沙发:古月。

6.天*涯楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你,我开车绕了一圈足足用了两个半小时!!!
    天*涯沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~   

7.天*涯楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管JJ!
    天*涯沙发:你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

8.天*涯楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我感到前途很绝望……
    天*涯沙发:你真幸福,因为真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……

9.天*涯楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    天*涯回复:我们不带你们会热……

10.天*涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
    天*涯沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!

11.天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,怎么机场连欢迎标语都没挂?
    天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

12.天*涯楼主:警察正巡逻,楼上做爱被打扰,气得他们把TT扔到警察身上,结果警察上楼把两人抓走。
    天*涯沙发:把液体扔了下去,没过多久,固体就上来敲门了!

13.天*涯楼主:含着热水吮我女朋友乳头,那爽得简直不是可以形容的,她整个人都弓起来了!
    天*涯回复:你要含着王水吮,她整个人都跳起来了!岂非更刺激?

14.天*涯楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,怎么回事?(附图)
    天*涯回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,一身的守宫砂……

Copyright© 天涯社区开心乐园(C_chairman/chai2001),转载请注明。

15.天*涯楼主:我们的国家到底是法制还是人治?
    天*涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……  

16.天*涯楼主:反腐真的就这么难吗?
    天*涯回复:你割割自己的JJ看难不难!

17.天*涯楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在一品汤臣买房子了!
    天*涯回复:嗯,不过你还要借钱先交物业费。

18.天*涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
    天*涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

19.天*涯楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因。
    天*涯回复:强盗逻辑!那你妈被很多人轮奸一定是你妈很淫荡的缘故??

20.天*涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
    天*涯回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
    天*涯回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
    ……
    天*涯回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
    天*涯回复48:许仙知道拿什么捅!
作者: 23james23    时间: 2009-3-30 19:09

如果大家看完笑了
就给我送个红心吧
祝所有人每天都开心
作者: 23james23    时间: 2009-3-30 21:24

难道不好笑吗?
还是大家都看过了?
随便怎样都说两句吧?
作者: zhanglijian    时间: 2009-3-30 21:28

天涯的贴子就是强呀,也回贴也不是一般的强.
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-30 21:35

不错的,看得我挺兴奋的,有才的人是越来越多了.
作者: ying317917324    时间: 2009-3-30 21:38

很好笑,哈哈,相当好笑.最后个我都笑喷了.红星个哦.
作者: shuizhonghua    时间: 2009-3-30 21:59

比较不错的小幽默,很有意思,是不是真从天涯上发现的?
作者: zhouxingchi1    时间: 2009-3-30 22:13

我看着帖子的时候,猪肉好像5块钱一斤,楼主也太火星了。
作者: gundamass    时间: 2009-3-30 22:24

恩 发现天*涯回复比天*涯沙发 吐糟水平 很强
作者: hwqererere    时间: 2009-3-30 22:52

许仙知道拿什么捅!
最后一个笑死我了,太有才了
作者: nijnij    时间: 2009-3-31 00:40

很多都比较有意思,还是咱们广大的淫们想象力丰富啊
作者: jj771223    时间: 2009-3-31 02:57

许仙知道拿什么捅!    那什么捅啊?没人解释一下啊?
作者: 23james23    时间: 2009-3-31 18:03

引用:
原帖由 jj771223 于 2009-3-31 02:57 发表
许仙知道拿什么捅!    那什么捅啊?没人解释一下啊?
白蛇传看过吧?
没看过也应该知道啊...
仔细想想
作者: 山水123    时间: 2009-3-31 18:58

哈哈。我笑了,真的好笑啊,真的不错啊,谢楼主了
作者: 凯尔萨斯    时间: 2009-3-31 19:10

以前看过了,不过好像没这么多而已,看了帖子我突然有点儿失望,真的,不是因为那些笑话有点冷,而是做为全国最大的论坛之一的天涯怎么像网易这样论坛一样发那些低俗的帖子??我无语,希望以后有所改观
作者: xiaomayi1100    时间: 2009-4-1 03:13

的确是比较搞笑, 还是比较经典,最后一个最搞笑了,肚子笑~
作者: cch226    时间: 2009-4-1 06:03

这些回帖确实超强,有后来居上的感觉,把这20个帖子整一块贴出来的楼主太有心了。
作者: 23james23    时间: 2009-4-1 11:57

只要大家看的开心就好
虽然很多人看过了
但是再看一次也会觉得很搞笑
作者: dedy    时间: 2009-4-1 12:22

都很有意思,
尤其是最后一个,
这好像是星爷的对白似的
作者: fsis    时间: 2009-4-1 13:36

天涯里的牛人真的是太多了,里面有很多的回复都是很经典的
作者: 风中一只鸟    时间: 2009-4-1 13:46

第十一个太强悍了,看的我把水都喷了
牛X
作者: leoyy    时间: 2009-4-1 16:43

乐死我了,呵呵,太搞笑了,天涯上总有很多强人!
尤其是最后的也是最搞的:许仙知道拿什么捅!
想起来就想笑。
作者: xiaodao001    时间: 2009-4-1 18:52

许仙知道拿什么捅!
我只留意了最后一个
不知道白良子能不能晚3P
哈哈
作者: wanglingyizu    时间: 2009-4-1 19:06

最后一个太有才了,不支持说不过去了。支持下。
作者: lky2    时间: 2009-4-1 19:58

虽然看过了,但是再看一次还是乐翻了,呵呵,楼主辛苦了
作者: huter    时间: 2009-4-1 20:51

太有才了,虽然很老了,看了就想笑。
最后一个技术含量很高的说。
作者: huter    时间: 2009-4-1 21:17

太有才了,虽然很老了,看了就想笑。
最后一个技术含量很高的说。
作者: foxsharon    时间: 2009-4-1 21:25

很好笑,不过有几个没看懂,比如第一个,什么意思?
作者: 生力清啤    时间: 2009-4-1 21:36

听说天涯已经人满了,现在有时只会上上猫扑和在这里玩玩。
作者: xhzxhz    时间: 2009-4-2 08:55

有意思,你也太有才了,服了,挺有趣的,希望继续。我就喜欢笑话。
作者: allenkoo    时间: 2009-4-2 09:44

看过,不过很值得笑。谢谢
20.天*涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
    天*涯回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
    天*涯回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
    ……
    天*涯回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
    天*涯回复48:许仙知道拿什么捅!
作者: 火影人渣    时间: 2009-4-2 12:45

要顶要顶太经典了
说实话

但是这该死的回帖认证好麻烦
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-2 12:58

现代人的想法是越来越丰富了,真是很佩服那些网友的想象力啊!
作者: wildborn    时间: 2009-4-2 13:03

很好笑啊,楼主,谢谢分享了,特别是许仙那个,哈哈。
作者: 云南醉虾    时间: 2009-4-2 13:15

斑竹啊,最后的那个是最经典的.我也去天涯看看.
作者: fuyangaohui    时间: 2009-4-2 13:15

天涯上強人太多,真是太搞笑了,最后一個最經典,笑死我了
作者: wyuesuper    时间: 2009-4-2 21:09

呵呵,太搞了,强语录,经典值得收藏,楼主顶起
作者: 冰日    时间: 2009-4-2 22:01

好像有点小黄啊,不过确实蛮好笑上笑的,谢谢楼主啊
作者: lucky22    时间: 2009-4-2 22:16

笑死了!我见过CCTV说真话,最少奥运会时他没把中国的奖牌数给报错!
作者: 职业视频裸聊    时间: 2009-4-2 23:24

16.天*涯楼主:反腐真的就这么难吗?
    天*涯回复:你割割自己的JJ看难不难!
这个太有才了....说出了公务员的心声啊
作者: 搞掂    时间: 2009-4-5 05:07

许仙知道拿什么捅?到底是拿什么捅呢?有没有人告诉我?
作者: andyyx    时间: 2009-4-5 06:34

太强了他们..

看得我在网吧直笑.边上的人对着我猛瞧..
作者: cialdy    时间: 2009-4-5 08:23

的确是很就以前的经典帖子了.不过还是被逗笑了.谢谢楼主啊
作者: loki_chan    时间: 2009-4-5 09:52

不是很黄 不是很暴力 但还是挺幽默滴
很就没去天涯了 被楼主提醒 回去看看
作者: cccjf    时间: 2009-4-5 13:01

很搞笑的笑话,尤其最后一则,多谢楼主分享了。
作者: 永远的教皇    时间: 2009-4-5 13:49

把我给逗得,真好笑,轻轻松松才是真的快乐,红心送上,继续努力哦
作者: cool2356    时间: 2009-4-5 13:50

不错的,看得我挺兴奋的,最后个我都笑喷了.
作者: ahhs    时间: 2009-4-5 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的得到
作者: ahhs    时间: 2009-4-5 15:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ahhs    时间: 2009-4-5 15:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: aa778899    时间: 2009-4-5 16:08

天涯强人多啊,很多都是去看回复的,精彩的回复
作者: easternevil    时间: 2009-4-5 16:55

这是天涯开心乐园chai哥的帖子吧,他从的帖子整理了2002-2009收集的好多精彩回复,冷笑话之类的。
作者: zhoushenmelun    时间: 2009-4-5 17:41

笑死 我了 哈哈。 经典啊。 我特喜欢 收藏了放空间里了
作者: tsd2002    时间: 2009-4-5 18:03

最后一个搞笑。。天涯里的贴。。果然不一样啊...
作者: 两毫米    时间: 2009-4-5 18:09

挺好笑的  特别是最后一个
许仙知道拿什么捅
作者: ookyleoo    时间: 2009-4-5 18:57

太經典了  笑的都飆淚了
太有才了吧 天涯level果然更高一級
作者: woaisinicqq    时间: 2009-4-5 20:35

有些看不懂.最后一个好好笑.现在的牛人铁多.厉害!
作者: czx323    时间: 2009-4-5 21:18

最后一个许仙的这个,真是太有才了,法海也知道许仙怎么捅的 哈哈
作者: 06220622    时间: 2009-4-5 22:24

天涯的顶贴   很多很雷人的

真有点雷死人不偿命的   也有很多无厘头的
作者: szw1997    时间: 2009-4-7 17:03

应该说还是比较搞笑的哈  许仙知道拿什么捅  雨伞么?
作者: hf032    时间: 2009-4-7 17:29

笑死人了,太强了,谢谢了,每天开心一笑。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-4-7 17:30

反腐真的就这么难吗?你割割自己的JJ看难不难! 苦涩的笑,太现实了。不多说了,再说就违规了。
作者: ljn95053    时间: 2009-4-7 21:07

都看了很有意思尤其是胡访问日本的那个哈哈
作者: demort    时间: 2009-4-7 22:31

还不错,蛮有劲的,天涯论坛没去过,有机会要去长长见识
作者: jamesweien    时间: 2009-4-8 12:02

这么好的东西一定要回呀,真是太经典了,你太有才了送红心
作者: 5835    时间: 2009-4-8 12:11

非常经典,感谢楼主分享,希望看到更多更精彩的笑话
作者: 浅色调的风    时间: 2009-4-8 13:27

还可以,就是和前面的有些重复啊,再说了也不是很多
作者: n958gg    时间: 2009-4-10 21:47

太有才了,真是强中更有强中手,多谢楼主分享。
作者: ibanez0409    时间: 2009-4-11 01:40

比较不错的小幽默,很有意思,是不是真从天涯上发现的?
作者: xinsuan    时间: 2009-4-11 01:55

绝对牛比的回复,这些哥哥们太有才了,支持楼主
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 13:03

这句太经典,看来日本的新闻平时报道谁谁谁到访都很难啊.
天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,怎么机场连欢迎标语都没
天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-4-11 16:23

哈哈 天涯以前确实强人辈出啊!怀念~
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-11 20:34

很有意思,太有才了!尤其是最后医句哈哈哈
作者: ycljs    时间: 2009-4-11 21:13

真的很幽默,连艳照门都用进去了。
有几个要想想才知道奥妙!
作者: lix102511    时间: 2009-4-11 23:04

哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,一身的守宫砂…… 很有意思啊,最后一个也很YD啊
作者: 信任论坛    时间: 2009-4-11 23:17

厉害 超强的回复 这些人都太有才了 红心奉上
作者: squall592    时间: 2009-4-12 13:57

都看完了,网友其实是最有才华的,很经典!
作者: rexdgj    时间: 2009-4-12 14:26

确实比较搞笑啊 原来像我这样的强人也是不少的啊
作者: dos118    时间: 2009-4-12 17:24

太有才了 都是系牛人 谢谢分享 支持楼主发帖
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-12 20:35

法治的那个最有现实幽默感了。一百年,好久啊。
作者: izjj    时间: 2009-4-12 20:42

满好笑的
不错的笑话
天涯请你再接再力
奋斗.
作者: Zseam    时间: 2009-4-12 21:52

9.天*涯楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    天*涯回复:我们不带你们会热   
如果我们不热,你们就不带吗?
作者: momocx    时间: 2009-4-12 22:03

很幽默哦,天涯很多牛人,连回复都这么搞笑。
作者: 365214    时间: 2009-4-13 00:48

哎呀我的妈呀,多快把我笑翻了,越往后面越爆笑,最后许仙都出来了,顺便加一句许仙捅肛门不用打七寸!
作者: cjlei    时间: 2009-4-13 06:17

呵呵 这些笑话果然很经典
天涯和猫扑一直都是人才辈出啊
作者: dokd181501    时间: 2009-4-13 11:54

太经典了,天涯上的网友们真的都很有才啊,能从网络上得到快乐,真的很谢谢楼主。
作者: hran521    时间: 2009-4-13 14:07

说过了,不能白笑。很不错红心一个支持你!
作者: poiu0987    时间: 2009-4-13 16:13

果然有才,连许仙都拿来学习了一把。还有那液体和固体的笑话,以后可以说给MM听听
作者: jack101314    时间: 2009-4-13 16:17

看过很多次了,不过好象又新增加了不少.网友的力量还是无穷的啊.希望楼主能不断的更新.红心送上
作者: kkmt    时间: 2009-4-14 11:57

是在太牛了,足见中国人的语言功力,十分彪悍
作者: xidingke2008    时间: 2009-4-14 16:41

实在是很好笑,实在是太有才了。貌似天涯这样的精彩不多阿
作者: zhensheng512    时间: 2009-4-14 16:49

许仙知道拿什么捅!--什么??
欢迎中国老朋友来日
作者: gc6g8    时间: 2009-4-14 20:03

天涯的精辟回复啊  有些还真有些道理呢 多谢楼主分享。
作者: qianjun    时间: 2009-4-14 21:04

长江后浪推前浪   前辈死在沙发上  。
先发言的先倒霉
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-14 22:17

在天涯上的牛人真的很多,好像基本上在线的人有二十万吧,太热闹了
作者: feilan    时间: 2009-4-14 22:29

实在是太有才了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈!
作者: stgayzc    时间: 2009-4-14 22:47

真不错,楼主有你的,我真的笑了。红心送上。
作者: pauling213    时间: 2009-4-14 22:57

呃。。。。
转载的字儿都还在,有点儿。。。呃。。。
作者: thefinally    时间: 2009-4-14 23:11

很好,很强大,我真的无语了。
5.天*涯楼主:提名大陆扮演黑社会老大最象的演员。
    天*涯沙发:古月。
这是我特别喜欢的,呵呵,一般人可能不知道他的意思。
作者: psl1988    时间: 2009-4-15 01:12

Hahaha
too funny
Gambateh

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2