标题: 一本道肉便所育成所-牢獄編 [打印本页]

作者: ahua0311    时间: 2009-3-30 09:48     标题: 一本道肉便所育成所-牢獄編

【影片名称】:一本道肉便所育成所-牢獄編
【影片大小】:218MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:c0f935405c329982ed8990df2f17814ab970a381  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】:
[attach]822534[/attach]

附件: 牢獄編ahua0311.torrent (2009-3-30 16:02, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-3-30 16:26

这个女优还是不错的,皮肤很白,小B看上去也很好,不知道插进去会什么感觉,应该很好的哦
作者: 冷月寒光    时间: 2009-3-30 19:35

今天的片子都不错啊,女优又白又嫩,而且长得也不错,看来色中色越搞越有看头了。
作者: li001li    时间: 2009-3-30 19:40

很多兄弟都喜欢长发美女,我独爱短发的,真漂亮啊,谢谢
作者: 黑※夜    时间: 2009-3-30 20:09

好白好漂亮的小美女,我真想好好操操她,支持一下!
作者: 89081087    时间: 2009-3-31 14:39

皮肤白,屁股大,不看脸的话是难得佳品!
作者: 来临    时间: 2009-3-31 14:59

这个系列好像都很不错哦,一本道的片子都是很好的,我非常喜欢!美女好漂亮
作者: kelyanyan    时间: 2009-4-1 15:38

好穴好穴啊,这么白皙,看了就冲动呢,支持LZ发片
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-1 22:18

这个女优的皮肤真的很不错啊  一遍看着 一遍摸着自己的弟弟 真的很爽啊
作者: s861203    时间: 2009-4-3 02:27

这个片子一共几部啊 好想看过个上法庭的 女优杂货能够的还不错 支持下楼主
作者: pdslwh    时间: 2009-4-4 13:20

皮肤白白的  又是强制性交的那种影片把
如果能有肛交就更完美了
作者: dongrui712    时间: 2009-4-4 22:21

这种片挺不错.就是这女优估计被干多了.眼袋太大.嘴也很大..
作者: 297277375    时间: 2009-4-5 15:20

片子不错,女优很漂亮,皮肤很白穴很嫩,谢谢楼主分享
作者: cj111111    时间: 2009-4-5 16:11

这女的皮肤真不错,小穴也粉嫩的很啊
眼睛看着很勾魂的样子
作者: wantmms    时间: 2009-4-6 14:09

看起来非常不错啊,下载了,大力支持楼主发片。
作者: 东北黑社会    时间: 2009-4-6 15:31

确实不错,又白又靓。不过图片上来看画质好象稍微差了一点。而且图是不是少了点。 众多选择中难以被选中啊
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-7 08:05

在笼子里做爱感觉一定很特别吧  好想体验一下
作者: rocwww    时间: 2009-4-9 13:45

一本道的片子就是专业,画质清晰妞漂亮,看的我都想去干她了哈哈
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

既然玩监禁,似乎就该表现的更狠一些,在这类片子里SM是一定不能缺少了嘛
作者: dou1216    时间: 2009-4-10 16:07

女优很漂亮,不过演这种类型的片子有点糟蹋了
应该搞个天使降临之类的,穿婚纱,那才够味
作者: malikone    时间: 2009-4-17 17:17

喜欢这种类型的,调教类的看着就是舒服啊,不知国产什么时候才有这类可以娱乐的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2