标题: [日本AV] [无码/320*240]补发~国产香港97年收费视频怀旧[3GP/10M] [打印本页]

作者: weixuan740    时间: 2009-3-29 19:34     标题: [无码/320*240]补发~国产香港97年收费视频怀旧[3GP/10M]

影片名称:国产香港97年收费视频怀旧
影片大小:10.5M
影片格式:3GP
播放时间:6分
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -882d-0014221b798a/

为狼友献礼!
PS:原帖被删鸟,实在是对不住各位,在下都是在网吧发,并没有自己的电脑,每天上完班才有一点时间来网站看看,发完帖子就下机鸟,斑竹的短消息实在是没收到,万分抱歉,于是补发这片子,看了原帖的回复,发现喜欢的人颇多,在下万分高兴,在下一定会多为大家开片源的。
作者: weixuan740    时间: 2009-3-29 19:36

现在片源渐渐稀少,在下还没发几帖就逐渐感到力有不怠,实在是对不起各位了。
作者: 6344931280    时间: 2009-3-29 22:13

记得刚听说裸聊的时候就是看的这个片子。当时真的很激动
作者: ttgting    时间: 2009-3-29 22:45

以前看过.不过没有脱光的.先支持楼主再下载.
作者: qhdshiyunpeng    时间: 2009-3-29 23:12

哇塞,佩服佩服,楼主果然不同凡响,这样的货色,要身材没身材,要长相没长相,估计都快奔4的人了,别说是收费,倒贴都省了,看的我隔夜饭都快吐出来了
作者: comeon1000    时间: 2009-3-29 23:37

女的不怎么样动作有点做作,而且很不自然,但支持发贴精神!
作者: arronk    时间: 2009-3-30 00:06

97年的都有啊 看着女的年纪不小的 现在应该是半老徐娘了吧
作者: azuretom1    时间: 2009-3-30 02:29

是有点历史的感觉 楼主存货很丰富的啊  羡慕
作者: kknife    时间: 2009-3-30 14:56

似乎有点印象阿,那时候好像我还注册过类似的网站呢,因为刚接触黄网,那个兴奋劲就别提了
作者: 52yuanma    时间: 2009-3-30 15:09

97年的时候还不会上网,只是借点黄书看看。哈哈
作者: yuanfen2009    时间: 2009-3-30 15:17

怎么久的片子,我还真的没有看过,感谢楼主.
作者: 3369369    时间: 2009-3-30 15:20

这就是想当年PP365最热门的脱衣视频之一,还有台湾的小雪.
作者: weixuan740    时间: 2009-3-30 17:59

10年磨一贱,这女的在10年前就被广大狼友熟知了,也算全国出名了吧,值拉。
作者: lymana    时间: 2009-3-30 18:03

看过这个视频,里面的女主不是很漂亮,不过舞跳得很棒
作者: hua5159    时间: 2009-3-30 19:29

就冲着楼主 下了班 还特意跑去网吧 发片给大家 看 这片 心意!我向你敬礼!
难得啊!··
作者: huangmu1986    时间: 2009-3-30 21:14

精彩,这是不错的东东啊,非常感谢楼主的分享
作者: 可乐戒了    时间: 2009-3-30 21:34

这种库存都有啊,很佩服楼主啊,厉害厉害啊!!!
作者: nitian    时间: 2009-3-30 21:59

好东西啊,我喜欢,谢谢楼主分享!回去看看
作者: shanrilan    时间: 2009-3-31 17:56

97年的时候还有人敢怎么的干是在是让人佩服啊!到现在还能找下97年的片子是在是谢谢了!
作者: weixuan740    时间: 2009-3-31 18:38

97年的片子不好找拉,大家要珍藏拉,都拿回家去吧.
作者: tuoer119@hotmai    时间: 2009-3-31 19:11

真的是老片子了,现在看没什么,还有点祖操,当初可是轰动啊
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-3-31 19:20

确实有点老,但不常看到,还是要支持下的。
作者: caosf123    时间: 2009-3-31 19:26

97年的 12年前的啊  那时候还没发育的 顶下楼主
作者: atou    时间: 2009-3-31 21:41

又是一个看不了,下不了的东东。真是失望透顶了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2