标题: 最強18歲美少女天使小泉梨菜豪華引退作等13部AVI RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-29 16:36     标题: 最強18歲美少女天使小泉梨菜豪華引退作等13部AVI RMVB

【制作说明】:共5.15GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://fbcd006b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新天然素人 剃毛愛好情侶檔~ 10musume-032709_01-H264

最新天然素人 在新社會一員裡(上)畢業中出祝福! 10musume-032809_01-H264

最新加勒比 發展途上 松嶋~032709-021-RMVB

最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子032709_557-H264

最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡032809-022-H264

最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」 032809_558-H264

新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙 MTN007-RMVB

最新pacopacomama 人妻 熟女 喪服の真似pacopacomama-032809_798-H264

強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴雙穴姦 KAREN  RED096-RMVB

新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈 RHJ-084-RMVB

新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ RHJ-085-RMVB

最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作SKY-127-RMVB

最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅 Tokyo-Hot n0418-H264+RMVB  

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://fbcd006b.linkbucks.com

附件: ken22(3.29)II.torrent (2009-3-29 16:36, 111.34 KB) / 该附件被下载次数 7900
作者: super98    时间: 2009-3-29 16:53

一点链接,就弹出几个窗口
不会有病毒吧
楼主贴个大图都那么难吗
作者: y5702824    时间: 2009-3-29 16:59

才18岁就引退了,真是可惜了这么漂亮的MM
作者: bbken    时间: 2009-3-29 17:05

非常好的合并贴啊,谢谢楼主的辛勤劳动!支持一下!
作者: Wolf88    时间: 2009-3-29 17:18

:楼主发片辛苦了,又有那么多片子下了 .
作者: 天仙山    时间: 2009-3-29 17:26

有几部还是不错的,谢谢楼主压缩发片,希望你以后继续发这么好的片
作者: 313789276    时间: 2009-3-29 17:26

不错不错 我就喜欢这种类型的~~!!!哈
作者: borng    时间: 2009-3-29 17:26

我在想为什么18岁就引退嘞~~~太可惜嘞~
作者: kooslin    时间: 2009-3-29 17:30

有几部还是不错的,谢谢楼主压缩发片,希望你以后继续发这么好的片
作者: wdtywyy    时间: 2009-3-29 17:30

楼主好强大啊,在下顶了!这就去下载了!继续哦
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-29 17:40

对楼主是感激万分这个小格式的东西终于在楼主的发贴下收集到了感谢之
作者: sanming    时间: 2009-3-29 17:49

小弟对你的敬仰不可言表,只能衷心感谢好片,红心送上
作者: 84286183    时间: 2009-3-29 17:50

谢谢楼主 很好看的MM 谢谢分享!!!!
作者: manmanlove    时间: 2009-3-29 17:53

好片,谢谢楼主的分享,希望继续加油多发好片!就是太大了 一部一部慢慢下
作者: frank20802    时间: 2009-3-29 17:53

其中的几部很不错啊,支持下楼主,谢谢分享
作者: lin4968    时间: 2009-3-29 17:55

怎么都是东京热的片子?貌似我都已经看过类
作者: abcde19    时间: 2009-3-29 18:06

太大了.咪咪浑圆挺拨,形状完美,增一分则肥,少一分则瘦,微微上翘的乳头,实在是乳中极品!
作者: astream    时间: 2009-3-29 18:12

18岁就隐退,那得多早入行啊。看来是挣够钱了,她的片子一定很大卖。
作者: storm7993    时间: 2009-3-29 18:19

小泉是我喜欢的女优之一,这次谢谢大大,我能凑齐她的专辑了
作者: biewangji    时间: 2009-3-29 18:22

唉,小图真是很难鉴赏啊,楼主不要这样啦。
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 18:30

这个合集我喜欢啊
18岁就引退了  想一想怪可惜的啊  这么年轻
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-29 18:31

楼主这帖实在太厚道了,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-29 18:45

这片好是好看啊!可是太大了!大得有点吓人我的小硬盘都不敢下载了!
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-29 18:57

18岁就隐退,太可惜了。谢谢LZ把她的片子集中起来,省下我一部一部找那么麻烦,红心送上
作者: pycai    时间: 2009-3-29 19:20

18岁就引退,这世界真是的。不是18岁才能拍av的?
作者: plane1000    时间: 2009-3-29 19:21

又有新片看了,楼主发片辛苦,送给楼主一颗红心顶起
作者: laizui    时间: 2009-3-29 19:22

部部经典。不错。希望继续出更经典的。谢谢!
作者: shosho    时间: 2009-3-29 19:23

呵呵,5个多G,看来又有的忙了~硬盘放不下啊
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-29 19:35

内容好丰富啊!要好好坚持来把他全部下了!
作者: gaoyang817    时间: 2009-3-29 19:43

这么多!而且个个都很漂亮!真是有才!再接再厉!
作者: sepeak    时间: 2009-3-29 19:51

很棒的合集啊,女优都很不错,最近小泉MM很火啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-29 19:51

好多美女,好全面的作品!感谢楼主,红心献上,小弟收藏了!
作者: yan9_lang    时间: 2009-3-29 20:05

片子确实不错啊,就是图片小了点,自己打开要跳转好几次,弄的有点怕怕,呵呵.
作者: naohhs    时间: 2009-3-29 20:11

才18岁啊
虽然图片小点
看起来片子不错~~~~~~~~下载来看看~
作者: zhushouwei    时间: 2009-3-29 20:25

挺大的啊,看来得先整理下电脑硬盘的空间了啊!真是不够用
作者: liugaohai    时间: 2009-3-29 21:17

晕 难道图片就不能是大图片吗 小的还让人看不看不见女优长的怎么样怎么下载啊
作者: a59ab0b0    时间: 2009-3-29 21:21

其实这个妹妹不是很漂亮
只是小一点而已
作者: q2006hc    时间: 2009-3-29 21:24

K老大就是厉害呀。超赞新片。支持楼主。每天必顶。还有小泉的好片
作者: sdhzlgl    时间: 2009-3-29 22:04

楼主发片辛苦啦 里面的片子还真多啊 可怜俺的小猫网速太慢了 享受不了大片啊
作者: zhgy163    时间: 2009-3-29 22:15

小泉梨菜一共拍了多少部片子呀?这里搜集得全不全呀?
作者: andymaik    时间: 2009-3-29 22:27

18岁隐退,  19岁复出。 文件太大了
作者: calwong    时间: 2009-3-29 22:30

這許多名女優看起來很漂亮阿//
趕快下載來看看//
謝謝版主的提供唷!!真的靚THX
作者: 474378    时间: 2009-3-29 22:57

这个合集很不错。很多新片啊。感谢分享。红心给你
作者: nianbang    时间: 2009-3-29 22:58

好片子,这女的看起来挺嫩的!很有冲动!
日本什么都不好。就是A片好
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-29 23:21

有好几部是我喜欢的丝袜美腿片子,感谢楼主的分享
作者: wangszhi07540    时间: 2009-3-29 23:23

美女很漂亮,我特别喜欢。谢谢楼主,楼主新苦了
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-29 23:28

大爱,可惜了这么早隐退了,不过先下来看看
作者: abcd11125    时间: 2009-3-29 23:36

很感謝大哥,送上那麼多美麗又性感MM真的是超棒享受,爽到不行! 謝謝啦
作者: qyfqyf1    时间: 2009-3-29 23:51

实在是不喜欢这个类型的,纯粹感谢楼主发片了,仅仅是因为发片辛苦才来捧场
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-3-30 00:13

这么大的影片怎么下,图片也不清楚啊,还是不看了吧
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 00:18

感谢ken大大的av大集合,每次都是那么多的好片给我们下载,让我们目不暇接啊,辛苦上传,煞费苦心啊,再次感谢ken大大,红心奉上!
作者: darkeden    时间: 2009-3-30 00:33

18还没上道就喊引退了,说这些的水分都很重
作者: 踩花小绵羊    时间: 2009-3-30 00:46

我怎么看不到图片。只能看到连接?先感谢一下楼主。
作者: xiaoxiao00    时间: 2009-3-30 01:11

18岁,看图片还是挺嫩的,下载一个随便看看。
作者: qiqiwii    时间: 2009-3-30 01:22

才18岁就引退了,真是可惜了这么漂亮的MM
作者: tanfai    时间: 2009-3-30 01:47

恭迎老师超强合集!谢!
喜欢村上里沙,喜欢她的美貌,她的美好身材,喜欢她的骚味,同时也喜欢洗浴片,今回二合一岂容错过!
其它Sky Angel、 一本道都喜欢!
作者: zhk521720    时间: 2009-3-30 01:56

全都是18岁的吗,有些看上去比18要老一点,谢谢楼主发片
作者: boclsy    时间: 2009-3-30 01:59

老大这种发片的方法好,好片子一下就能收集齐,爽
作者: fobkkk    时间: 2009-3-30 02:17

十八就做这个了啊,MM不错,支持楼主一下.
作者: fufu86923    时间: 2009-3-30 02:26

18岁就隐退?那从什么时候开始拍的啊?
红心献上
作者: auuauua    时间: 2009-3-30 03:34

作者: chinabibi    时间: 2009-3-30 05:09

18岁,看图片还是挺嫩的,下载一个随便看看。
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-30 06:53

那么多啊,谢谢楼主发片,希望楼主能压片啊,我是小硬盘!!!
作者: damnattack    时间: 2009-3-30 07:44

挖,最近的2部新片的小格式都有,实在太感谢了
SKY ANGEL是每部必收的啊~
作者: rainred    时间: 2009-3-30 08:01

感觉确实非常经典,辛苦了,谢谢分享,致敬。
作者: liuyunking    时间: 2009-3-30 08:17

谢谢分享呀,可惜了才18就隐退了
不过还是支持下,不怎么看好她
作者: camelon    时间: 2009-3-30 08:46

18岁就引退了,真是可惜了这么漂亮的MM
作者: libiy    时间: 2009-3-30 09:09

什么?!小泉梨菜引退?
可惜啊 这么可爱 这么年轻就
作者: wosx007    时间: 2009-3-30 09:09

感觉这些片子都相当不错啊 ,楼主好强大啊
作者: kmzhu    时间: 2009-3-30 09:48

此女笑起来非常好看,让人春心荡漾。版主够辛苦的,找了那么多做成合集给大家。好片再多也不够。美的享受。
作者: 19871210    时间: 2009-3-30 10:09

很喜欢楼主的合集,的确是我们小硬盘的福音!片子都很精彩
作者: luanluan83    时间: 2009-3-30 10:35

好多部片子啊,今天真是有福了,一上来就有好事,呵呵
作者: 来临    时间: 2009-3-30 10:51

看到这个女人就有欲望了哈!不错的女优,长相绝对不错
作者: spolin    时间: 2009-3-30 10:55

感谢楼主,这么强的帖子就是好啊,再次谢谢!
作者: eva___02    时间: 2009-3-30 11:06

这样不太好啊...直接给个大图多好,哪个连接不好打开
作者: shu201    时间: 2009-3-30 11:18

真是很不错的合集,都是很棒的片子,我收下了,很喜欢,感谢楼主分享,谢了
作者: proe    时间: 2009-3-30 11:21

不错,一次性看齐,这样不用到处找了,谢谢!
作者: herro20    时间: 2009-3-30 11:34

我还以为全部都只是一个女优原来不是。。不过有最新的tokyohot我还是觉得不错的。。谢谢鸟
作者: xj_rick    时间: 2009-3-30 11:35

好多不错的片子,不知道是不是标题党哦,看标题比较吸引人
作者: lalatianshi    时间: 2009-3-30 12:37

强烈支持合集,这么多妹妹肯定会挑花眼的,挨个看~~
作者: zhai520    时间: 2009-3-30 12:39

好票了的 MM  居然引退~了 太可惜了啊 支持一下~
作者: 134265    时间: 2009-3-30 12:45

图片好小啊,18就不干了,可惜了什么时候在出来继续啊
作者: 新速递    时间: 2009-3-30 13:23

这么大的文件啊,有4G啊!还是不下载了,废时废力。能不能选择下载啊,支持一下
作者: 340abcdefg    时间: 2009-3-30 14:14     标题: 不错

楼主很强啊
,东西不错,希望再接再厉,不过不太清晰
作者: bing1231li    时间: 2009-3-30 15:11

长得非常不赖的
看起来很挺得好
适合东方人眼球的
让人喜欢的不得了
作者: 7574935    时间: 2009-3-30 15:18

这么多女优,这么大容量,这要下到什么时候呀
望而却步
作者: 天生本性    时间: 2009-3-30 16:30

这么多的好片子楼主都能弄到真是厉害啊下了
作者: timgoal    时间: 2009-3-30 16:32

感谢楼主发片、影片很好谢谢.我偶喜欢。送上红心一枚。
作者: zylsyz    时间: 2009-3-30 17:15

Ken22的帖子超强 每天都等着你的贴
梨菜的下马对于我们来说真是太爽了 真想明歩啊、穗花啊、都下马
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:31

amazing! thanks for the post!
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 20:28

好多的好漂亮的妹妹哦 太多不下了 支持一下
作者: zhuable    时间: 2009-3-30 20:49

最后那几部都还不错!看着有点感觉,其他的没看过呢
作者: www2001    时间: 2009-3-30 20:56

片子好多,多谢lz了 希望你以后继续努力!
作者: 2008hh2009    时间: 2009-3-30 21:25

这姑娘18岁就退役了?没搞错吧?谁批准的?浪费人才就是对淫民的犯罪!
作者: heqian    时间: 2009-3-30 22:01

好多啊  这么多MM都很正点啊  谢谢楼主压缩发片
作者: 夜光蜘蛛    时间: 2009-3-31 12:55

有几部还是不错的,谢谢楼主压缩发片,希望你以后继续发这么好的片,,非常好的合并贴啊,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 815569317    时间: 2009-4-1 01:42

合并得好大啊,希望能找到自己想要的!感谢楼主慷慨提供
作者: coldcolor    时间: 2009-4-1 16:08

ken22的合集太强大了,不得不支持!红心奉上~
作者: zhengyanx    时间: 2009-4-3 14:37

她的片子还真没看过的,谢谢分享,就是图片小了些
作者: zkhg2004    时间: 2009-4-3 18:10

好片子  年轻的小美女啊  收藏了  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2