标题: [无码卡通] 燐月-リンゲツ 1~3话[中文无码][361MB][RMVB][怀旧帖] [打印本页]

作者: qqaazzww000    时间: 2009-3-29 10:00     标题: 燐月-リンゲツ 1~3话[中文无码][361MB][RMVB][怀旧帖]

〖影片名称〗:燐月-リンゲツ 1~3话
〖影片大小〗:122MB+119MB+120MB
〖影片格式〗:RMVB
〖音频语言〗:日本语
〖影片字幕〗:Cloudpsy翻译中文字幕
〖马赛克〗 :无修正
〖影圖預覽〗:

【做种时间】:有种就闪,1个星期内不定期补种
〖下载软件〗:BitComet
〖备注〗   :值真燐月系列作品完结之际,重发Cloudpsy大2年前告别的作品燐月-リンゲツ,以对这位集翻译、时间、特效、校对、压制、质检于一身,却从未卡过种、做过广告、打过水印的神人聊表纪念。T.T
有爱的朋友就下吧,本人小水管做种,1个星期内不定期补种(连续开一个星期的话,估计我的电脑可以上西天了=。=)烦请下完的朋友多帮忙做种^_^

没看过第一部的同学可以下来看看~个人感觉也是很不错的!

附件: xTphnqzaaN.torrent (2009-3-29 10:00, 33.69 KB) / 该附件被下载次数 2925
作者: chenwen900624    时间: 2009-3-29 10:05

没看过这种类型的片子,看看怎么样,呵呵,谢谢楼主。
作者: we678    时间: 2009-3-29 10:50

燐月一直是我关注已久的好东东 楼主的辛勤劳动我就不客气收下了!
作者: kiwee2008    时间: 2009-3-29 11:05

封面雖然較小看得出來裡面幾位美女漂亮又成熟,由此可見劇情值得一看且還是無碼,謝謝分享
作者: putihu1979    时间: 2009-3-29 11:32

贴图再多点就更好了。贴图再多点就更好了。
作者: wjtdus    时间: 2009-3-29 12:05

贴图是少了点,但是无码的一定要下来看看。但不知道是新片吗?
作者: lingfei388    时间: 2009-3-29 12:25

燐月绝对是经典啊。现在出的真灵月也不错,就是找不到真临月1就找到2。
作者: tzhsnake    时间: 2009-3-29 12:32

裡面幾位美女漂亮又成熟现在出的真灵月也不错,但是无码的一定要下来看看。
作者: cwj9994    时间: 2009-3-29 12:43

已经看过了,是个不错的片子,纯支持下LZ哈
作者: leechman    时间: 2009-3-29 12:49

下下看看.谢谢楼主分享辛苦了.看图片好像是女同
作者: tzqq1234    时间: 2009-3-29 12:55

好片子啊.一直在关注的类型 感谢楼主 红心送上小弟去下也
作者: tx8385338    时间: 2009-3-29 13:38

图片小了点,我下了 看看,支持楼主,红心一个。
作者: liangjie888    时间: 2009-3-29 13:56

燐月一直是我关注已久的好东东 楼主的辛勤劳动我就不客气收下了!
作者: nosemtobie1    时间: 2009-3-29 14:14

原来是纯女生互搞啊,我喜欢的,而且又是现实生活中很难找到的丰满身材。感谢楼主发帖!
作者: jiahuijh92    时间: 2009-3-29 14:15

这个系列的画风很喜欢,强烈支持楼主发片!
作者: HGLIGHT    时间: 2009-3-29 14:21

没看过,貌似好物~先下来看看~感谢楼主分享
作者: iceworld0953    时间: 2009-3-29 14:23

貌似还真是以前没看过。
既然是传说中的经典,那么我想还是有必要下来瞧瞧的。
感谢楼主的热心分享。

作者: hjhj7226861    时间: 2009-3-29 15:02

燐月 是什么?知道的希望介绍下 !看到这部的封面已经相当的不错了     他还又其他相似的不成?很期待哦~
作者: ljpmax    时间: 2009-3-29 15:45

这部片子应该看过了,不过看兄弟的备注留言,真诚可爱,所以支持你下,红心送上
作者: sapp    时间: 2009-3-29 15:54

看过了,的确很不错,而且无码的,值得下载收藏
作者: tangyan6438    时间: 2009-3-29 16:58

下来看看
图片虽小
不过内容应该不错
作者: 风火狐狸    时间: 2009-3-29 18:10

还真没看过第一部,不知道楼主说的值得是不是真的
作者: klzhen1988    时间: 2009-3-29 18:29

下载下来瞅瞅,谢谢楼主,关键是有中文字幕不错不错!哈哈
作者: douya123    时间: 2009-3-29 19:13

最近3D的貌似多起来了啊…………谢谢lz拉
作者: magic1643    时间: 2009-3-29 19:27

现在有无码的,以前下载的有码版就可以删除了,红心献上
作者: WordPress    时间: 2009-3-29 19:28

楼主下次发帖记得多来几个图,最好发帖前搜索下别人的帖子,将别人发过同样帖子的图片转过来,然后自己也截几个图,这样就丰富了
作者: pksx    时间: 2009-3-29 20:07

虽然我没看过,感觉上不错。那个身段、、、、嘿嘿
作者: xzwz1    时间: 2009-3-29 20:51

谢谢楼主分享,支持楼主,喜欢能够楼主把精华中的精华选出来大家分享
作者: saaaa    时间: 2009-3-29 21:56

看上去很美,感觉很不错哦,我喜欢的类型,谢谢楼主分享.
作者: la12357    时间: 2009-3-29 22:07

无码的磷月啊,终于给我等到了,刚好还有真磷月,凑齐一套了
作者: aatr0024    时间: 2009-3-30 01:57

很好,虽然封面有点模糊,单是看上去狠不错的样子
多谢楼主贡献,支持
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-3-30 16:42

看图好像不错
支持无码
谢谢楼主分享
下来看看
作者: samky123    时间: 2009-3-30 19:30

图片好小啊,下载,画质非常不错,谢谢楼主啊
作者: tx8385338    时间: 2009-3-30 22:26

谢谢楼主分享,支持楼主,红心一个,加油!
作者: fairytale2009    时间: 2009-3-30 22:40

很少接触这种类型的影片 不过这部看上去好像不错 下来看看先 谢谢楼主分享
作者: hibiki86    时间: 2009-3-31 10:30

好老的片子了,情节还不错,画面也还可以了,没有看过的可以下来看看!
作者: zh60207891    时间: 2009-3-31 13:59

哎,终于有中文的出来了,赶快下下来.谢谢大大了啊
作者: xiefangxin2    时间: 2009-4-1 02:10

喜欢这种类型的动漫,经典啊 ,下下来重温一下
作者: duchunbo    时间: 2009-4-1 17:31

一直看到磷月这名字 可就是没地方下(大概我没找到吧) 现在终于有了 感谢楼主 支持~
作者: sweetdeath13    时间: 2009-4-1 20:36

想怀念下,不过为什么这种子没什么源的?几kb/s,有时还停,汗,楼主你自己有做种没?
作者: kaeychan    时间: 2009-4-2 20:48

怎么都是女的在搞~不是很喜欢这个类型的~不过画面还可以~
作者: dNight    时间: 2009-4-3 01:42

图片稍微小了点哦,勉强看的到,应该还可以~几个女的都不错,谢谢了
作者: iamytjj    时间: 2009-4-4 09:59

看画面第一印象不错,我记得是哪个公司出的,很好看的,送上红心先
作者: 35782    时间: 2009-4-4 23:51

有码的看过了,剧情非常好,人设很漂亮,谢LZ分享
作者: xtwangqu    时间: 2009-4-5 00:17

事实上我一直认为真·燐月没有这一作制作得好,虽然这个版本的我已经收过了,不过还是支持一下
作者: magaofishr    时间: 2009-4-8 11:40

看画面应该剧情还好,不过是不是图片少了点而且图片小了点看不清楚
作者: saiing    时间: 2012-10-25 20:46

哇。。。感谢楼主。我就喜欢这些。谢谢。万分感谢啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2