标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国夜视3P自摄+美军女军官办公室的爱情[3GP/14M] [打印本页]

作者: weixuan740    时间: 2009-3-28 20:10     标题: [无码/320*240]韩国夜视3P自摄+美军女军官办公室的爱情[3GP/14M]

影片名称:韩国夜视3P自摄+美军女军官办公室的爱情
影片大小:8+6=14M
影片格式:3GP
播放时间:共9分
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8418-0019d11a795f/
       http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bfab-0019d11a795f/

为狼友献礼!
作者: 843850854    时间: 2009-3-28 20:30

这片子以前看过,感觉还挺不错的,希望楼主以后多传这样的片子,红心支持你。
作者: footjob    时间: 2009-3-28 21:37

3P的片子很诱人啊,特别是干屁眼的时候~
作者: hsbbbb    时间: 2009-3-28 21:52

把美国的 这个下来饿 看看,不知道好不好。在这里谢谢楼主的 电影,期待以后的 大作
作者: huangxinzhi    时间: 2009-3-28 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 欧美的 我喜欢 光看图就受不了了 支持一下啊
作者: wuyuliao    时间: 2009-3-28 22:19

这个女的是法国还是捷克的人啊,狠有名气的,老片了支持
作者: bird_dragonsis    时间: 2009-3-28 22:28

手机小电影的确很好,但清晰度不能保证啊。
作者: sl8728    时间: 2009-3-28 22:57

清晰度很好  喜欢西面那个 外国的 片子  下载了存到手机上 谢谢楼主
作者: 15812556    时间: 2009-3-29 01:37

真的好东西谢谢楼主了希望以后多发类似片子
作者: cleanqin    时间: 2009-3-29 11:18

夜视那个比较刺激,下来试试,给你一红心以资鼓励撒。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-3-29 12:38

感觉很真实啊,呵呵,很好啊。看看外国其实也不错的啊
作者: wf9527    时间: 2009-3-29 12:45

欧美的好看,那个韩国的,不敢恭维。曾经也是看过一个韩国的3P片子,女的最后搞得全身通红,然后gc,那个叫一个好看呢,不过找不到那一部片了,谁有的话可以发一下啊
作者: 53521boy    时间: 2009-3-29 13:47

支持楼主,非常好的片子.永远永远支持你,谢谢
作者: 独自等待着    时间: 2009-3-29 13:54

3P的片子很诱人啊,特别是干屁眼的时候~
作者: wz疯狂    时间: 2009-3-29 13:56

夜视比较不错、、
但是军官那个好像早就看过了
作者: 梁少侠    时间: 2009-3-29 16:29

夜视的片感觉跟黑白电影似的,看着不爽,还是美国那部好
作者: xhncc2001    时间: 2009-3-29 16:30

夜视的那个片子  感觉不错  收了  红心给你了
作者: dstxwd    时间: 2009-3-29 17:05

第一个没看头。第2个还不错收藏了。谢谢楼主哦。
作者: weixuan740    时间: 2009-3-29 19:10

看了楼上的回复,我想说,其实第一部韩国的也就是希奇了点,夜视没多少同类型题材吧,感觉还行,所以发给大家分享,多谢支持。
作者: lhljgmlhl    时间: 2009-3-29 19:11

这片子以前看过,感觉还挺不错的,希望楼主以后多传这样的片子
作者: sanpi0    时间: 2009-3-29 19:17

夜视的看的不爽,还是哦美的看的爽,不过倒是心题材
作者: 545243855    时间: 2009-4-3 18:28

现在好多电影怎么不能下了有知道为什么的不
作者: lanhuiye    时间: 2009-5-22 18:57

呵呵 我最喜欢这个欧美的女优了!
谢谢楼主了!
作者: hfy124572679    时间: 2009-5-22 20:06

最开始的那个好真实啊!呵呵!3P是什么感觉哦!我想去感受下!
作者: a2312892a    时间: 2009-5-22 20:16

韩国的女兵都是给美国的兵卖的,这很正常!
作者: ujjmtv88    时间: 2009-5-22 20:39

楼主啊。下载地址不行了。能不能发个链接啊。打开你那个链接没有文件。
作者: otis188    时间: 2009-5-24 11:53

把美国的 这个下来饿 看看,不知道好不好。在这里谢谢楼主的 电影,期待以后的 大作
作者: xioliya    时间: 2009-5-24 12:25

捷克女人..很有名气...忘了名字了...但是韩国那段貌似也在哪里见过啊....想不起来了...
作者: 330811394    时间: 2009-5-24 12:27

怎么还有欧美的,我想要国内的,有吗~~系诶诶
作者: baixiao381    时间: 2009-5-24 13:45

此夜视的效果也太假了点,清晰到了如此地步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2