标题: コスプレmoemoe学園 2-U [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-28 12:12     标题: コスプレmoemoe学園 2-U

WMV转压DivX.AVI,片源来自:augustin
【影片名稱】:コスプレmoemoe学園 2-U
【影片女优】:みき
【影片系列】:素人作品/ 企画作品
【內容類別】:カワイイ系 / ピチピチ娘系 / スレンダー / 脱衣
【出品廠商】:1919gogo.com
【格式類型】:DivX.AVI
【影片大小】:928MB/640*480
【影片時間】:97Min.
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【發行日期】:2009/03/20
【做種日期】:2009/03/28
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:e58b6769e1c155f25d10b0c9b540ed9e7e67fc81  分块大小: 256 KB
【內容說明】:
    コスプレ学園!本シリーズの中でもトップクラスのめちゃめちゃ可愛い女の子みきちゃんが登場!そんなみきちゃんこの日はなんと女の子の日だったようでアソコに血を滲ませタンポンを挿入してでの撮影です!そんな日でも股間を開かれアップ映像まで撮影、ほんと容赦ありませんね!コスチュームの数も多く見ごたえは十分あり!これは見なきゃダメでしょ!
【內容預覽】:

附件: anyan1943@(1919gogo) moemoe学園 2-U.torrent (2009-3-28 12:16, 77.59 KB) / 该附件被下载次数 4483
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-28 12:22

这个图貌似给挂了啊,请老大尽快补种,滚烫的心心送上。
作者: feiyue2008    时间: 2009-3-28 12:23

看起来给人的感觉不错.图也很清晰.只是这个MM不太喜欢
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-28 12:27

这部片子在萌萌学园里面算是不错的,美眉还带了个手雷,千万别拉弦那。
作者: wb870323    时间: 2009-3-28 12:30

不错的片子,妹妹很年轻,身材也能好,谢谢楼主分享
作者: zjx13595976031    时间: 2009-3-28 12:52

她下面有够黑的啊,真不知道要弄多少次才会这样
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-3-28 13:06

每天坐PC前每隔几个小时就来浏览下SexInSex 都会有新片带来的惊喜 不能不佩服各位楼主片子更新的速度之快效率之高!现在几乎很少浏览同类其他网站了感觉其他网站都在COPY这里的资源 还是近水楼台先得月 哈哈 在此对各位辛苦发片的楼主致以最崇高的敬意~ 不论片子本身喜欢不喜欢红心必须奉献 表达一下小小的感谢之情
作者: yangmenyun    时间: 2009-3-28 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

胖哥又来了,很好的自拍片 喜欢这样类型的片
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:22

日式援交小妹妹,BB里面还有个绳子头呢,感觉很好,支持楼主了!
作者: poincare    时间: 2009-3-28 14:04

长的不怎么样啊,胸部这么小
不过表演还是可以的
还是支持lz一下
作者: zzzx    时间: 2009-3-28 14:12

很喜欢这类的片子希望大家一起下把速度搞上去 也希望有萌萌学院的兄弟们把全套发上来谢谢最好是压缩过的不要那种WMV格式的太大了万分感谢
作者: nizaina118    时间: 2009-3-28 14:14

唉这个戴眼睛的死胖子  糟蹋了多少少女啊??我真羡慕他!
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 14:44

这个死胖子到底拱了多少颗白菜,他是做啥的,还是日本的色情色发达,他弄钱天天换新人
作者: 亚洛特    时间: 2009-3-28 15:06

比较非主流的女生啊,我对他们的美丽是很欣赏的。
作者: ooooooooo    时间: 2009-3-28 15:31

年轻的皮肤就是好,就是援交了,也仍然看得人心头火发啊!
作者: lcsh2010    时间: 2009-3-28 15:44     标题: 呵呵

呵呵,不错,居然还有卫生球啊,厉害,年轻妹啊,我喜欢,呵呵,谢谢楼主啊
作者: x小弟    时间: 2009-3-28 16:06

蛮漂亮的小女孩!但是预览图中看不出有实干镜头,挺遗憾的:(
作者: ad50483450    时间: 2009-3-28 16:10

太黑了,不知道干过多少次了,还扮学生,没真实感
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 16:40

基本上这些女学生脱光衣服的样子都很羞涩,正合我们这些淫民的口味

作者: xogami    时间: 2009-3-28 16:56

这女优看起来小小的,挺招人喜欢的,穴的颜色也不错
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-28 17:11

这个难道就是怪大叔系列的 里面的素女看着有点不知所措的样子啊!
作者: cyr520    时间: 2009-3-28 17:29

女友看起来不错   是那种看着清纯的类型   本人很喜欢
作者: mmamra    时间: 2009-3-28 19:17

胖哥的艳福不浅啊,真是羡慕他啊,搞了这么多的嫩MM,好片是一定要支持一下的,红心送上一颗!
作者: yangsiweiasd    时间: 2009-3-28 19:18

看起来给人的感觉不错.图也很清晰.只是不太喜欢这个MM,纯支持
作者: sdcyzgz    时间: 2009-3-28 20:22

胖哥真是让人羡慕啊 这么多漂亮妹妹都让他上了 支持楼主!
作者: lyhsafety    时间: 2009-3-28 22:10

这位素人看起来好有感觉,不错,是我喜欢的类型!
作者: 64880499    时间: 2009-3-28 22:53

女优看上去还很小奶子还没发育大呢,但是小穴已成熟了
作者: szztcymhd    时间: 2009-3-28 22:55

我只是想问,穴里面那根线是干什么用的?小弟阅片甚少,不是很理解!
作者: piaobaishui    时间: 2009-3-29 00:16

太厉害了,楼主不是你自己呀压的吧,这么厉害阿
作者: 关山度    时间: 2009-3-29 01:34

纯支持一下,文件偏大了点,胸部偏小了点,人物偏少了点,还是感谢分享。
作者: wxseto    时间: 2009-3-29 03:11

看起来很不错呀!尤其是那个女优穿的红色裤衩,太有意思,太性感了,呵呵,突出重点哦,真想亲手把它撕开。
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 10:24

真的是太精彩了
好羡慕這個胖哥哥啊!
太幸福了!
作者: satan29    时间: 2009-3-29 14:12

这个系列的都这样吗?女优还可以,但是表情和眼神都有点僵硬唉!
作者: snoopypx    时间: 2009-3-29 15:41

图片没看到,看到狼友的评论,我决定下了,谢谢楼主,送你一颗红心
作者: hicws    时间: 2009-4-16 19:10

谢谢楼主的好片了.
感謝你的分享喔辛苦你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2