标题: [制服角色] 没病你都会上医院的极品护士 [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-3-28 11:30     标题: 没病你都会上医院的极品护士

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 没病你都会上医院的极品护士
【影片女优】:
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:制服+绝色.無碼A片
【影片时间】: 01:53:02
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:若无法显图,我会关注更新!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: falally@www.sexinsex.net@没病你都会上医院的极品护士.torrent (2009-3-28 11:30, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 86098
作者: dinghua123    时间: 2009-3-28 11:40

这个护士好清纯啊,我喜欢,

谢谢楼主分享
作者: zxp5527    时间: 2009-3-28 11:42

很喜欢这样的女优,长的不错,感谢楼主发片。
作者: 当家    时间: 2009-3-28 11:44

随着社会的发展.谁能保证N年后现实不会有这样的医院肋.哈哈
作者: 88selang88    时间: 2009-3-28 11:50

美女,绝对是美女,真的是没病也要去医院,不是去看病,是去看她,要是她的右大腿内侧和右臀没有包包,和痣!就可以称之为,完美无瑕!我送上我的红心,朋友们你们还要等吗?
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-3-28 11:52

很好很强大啊,这么好的片子!清晰,女优漂亮,而且还是制服诱惑,爽呢!楼主辛苦!
作者: 然安    时间: 2009-3-28 11:57

我喜欢这个女优的B!感觉有肉感~嘻嘻,多谢楼主!下片啦~哈哈
作者: 514339615    时间: 2009-3-28 11:57

小日本就是不一样,这么好的女人也在医院上班,还提供这么好的服务,实在是不简单,
作者: zaj8021    时间: 2009-3-28 12:03

护士可是色男们的最爱呀,想想就觉得兴奋。
多谢啦,这个女优真是不错。
作者: xwx0102    时间: 2009-3-28 12:03

这个护士好清纯,好漂亮啊,太诱人了,我喜欢,真的是没病也要去医院,不是去看病
作者: 2654384    时间: 2009-3-28 12:09

身材一级棒,感觉胜过玛利亚,可惜不知道叫什么。楼主是否可以补发下女优名字?
作者: applema    时间: 2009-3-28 12:11

哇~果然是好货色~,下啦下啦,支持楼主,送上红心表示一下~~~
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-28 12:12

好漂亮的MM,我喜欢制服的,红心送上,谢谢分享。老大辛苦。
作者: zjhzfxj    时间: 2009-3-28 12:19

不知道是不是AV看得多了,再漂亮的MM也不觉得清纯呀,唉
作者: tlppp    时间: 2009-3-28 12:20

要是中国什么时候也有这样的医院这样的护士这样的服务就好了啊。
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-28 12:22

这个小护士好漂亮的,水汪汪的大眼睛。滋润的小嘴。纤长的美腿,超级的诱人!
作者: 午夜昙花    时间: 2009-3-28 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子没看过,下载收藏了,谢谢楼主,辛苦
作者: vs429    时间: 2009-3-28 12:34

这个护士好清纯,好漂亮啊,太诱,可惜我看过了,支持一下了
作者: marsar    时间: 2009-3-28 12:44

谢谢楼主的分享,上红心支持。
呵呵,如果有这样的护士,医院就变成X院了。
作者: 3163    时间: 2009-3-28 12:47

非常喜欢护士题材的无码片这个小护士身材没得说还很清纯
作者: jianglaix2008    时间: 2009-3-28 13:05

很漂亮的小护士,真是好看,不错,多谢楼主啦。
作者: dfidfi    时间: 2009-3-28 13:10

我喜欢这部片子,谢谢楼主.纯支持一下..................
作者: fulu    时间: 2009-3-28 13:16

看到这片子让我想起刘德华一部电影的场景。当时饰演刘德华老婆的演员在片中问:你希望我晚上装扮成什么,刘德华说:护士。现在我明白了。护士真的很诱人。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-28 13:26

从一张图片来看此护士的确是个精品,人长的蛮清纯的,还有就是奶子也大。支持一下,红心送上!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-28 13:32

看的真是热血沸腾啊,很亮丽的护士服哦,超级喜欢。谢谢lz了
作者: cifco    时间: 2009-3-28 13:32

真的是太美了,如果真的有她,天天都去医院了!
作者: jjsis    时间: 2009-3-28 13:34

这个护士果然极品啊,呵呵,真的没事就得往医院跑了
作者: o11    时间: 2009-3-28 13:36

哇好水灵的小护士,身材看上去很嫩长得也不错
作者: t107601509    时间: 2009-3-28 13:39

好棒 不论有病没病都得去一趟医院 不过这么漂亮的MM以前怎么没有见过
这能告诉我这MM叫什么名字?
作者: ramanujun    时间: 2009-3-28 13:39

制服诱惑啊。
好性感啊,很是喜欢的说。
作者: kidd69    时间: 2009-3-28 13:45

女优脸蛋长得还不错  不过下面貌似漂过红吧
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-28 13:48

确实漂亮,光看图就有点硬了,作种辛苦,红心送上!
作者: fujh8898    时间: 2009-3-28 13:51

妹妹的B好是好!就是阴唇有点发黑了!可能是打炮打得多的原因吧,还是顶一个.
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-28 13:51

我愿意每天都去医院呆着,呵呵......
作者: lwlw009    时间: 2009-3-28 13:55

长得不错,但是这个护士阴户有点发黑,估计是干多了,与脸蛋清纯不相称
作者: bcby    时间: 2009-3-28 14:18

呵呵 这位美眉是毫无保留地把自己奉献在广大狼友面前 连bb里面都要奉献出来啊 彻底啊
作者: kmzhu    时间: 2009-3-28 14:20

皮肤蛮细腻的,杏仁眼,胸不大不小,眉目留神,算是一个美女。就是有的黑。演技觉得一般,可能是个新人吧。
作者: 厚德载物01    时间: 2009-3-28 14:24

看图片很清晰,喜欢角色版的姑娘,多谢楼主啦
作者: gxb777    时间: 2009-3-28 14:24

看了这样的护士以后去医院别的护士还能看吗?真的是无语了
作者: yqx639682925    时间: 2009-3-28 14:28

楼主图片挂了 准备更新吧  看不到效果先不下载
作者: longlonglong    时间: 2009-3-28 14:51

太喜欢楼主的片子了 女孩子 很漂亮 而且那么青春 好久没有看到了。
作者: woodfy    时间: 2009-3-28 14:52

很经典的一个护士片子,看到那个光洁的小穴让人无限联想,女优们应该出本打理小穴的书,相信会有不少女人学的
作者: honeykzr    时间: 2009-3-28 14:56

这个护士好清纯,好漂亮啊 看了就让人痒痒的
作者: shenghuo28    时间: 2009-3-28 14:56

超级喜欢的说,下来看看啊,希望LZ有更多关于护士的作品,期待iNG
作者: 他他打    时间: 2009-3-28 14:56

护士是不错的但为什么不是白丝啊
真是遗憾
作者: 亚洛特    时间: 2009-3-28 15:07

这妞长得比较普通了,和她的身材相比,要是长得再好点就好了。
作者: no1laifeng    时间: 2009-3-28 15:09

这个护士好清纯,好漂亮啊,太诱人了,我喜欢,真的是没病也要去医院,不是去看病
作者: feng-wuyun    时间: 2009-3-28 15:11

女优的皮肤看起来好好呀,晶莹剔透的,护士妹妹也是一直喜欢的类型,红心送上
作者: haoyuewz    时间: 2009-3-28 15:17

估计需要很多钱啊,这个医院在中国有了一个月的工资也要去啊!
作者: laili0530    时间: 2009-3-28 15:21

长的还可以哦妹妹,看她阴唇都好黑了,估计上她那家医院的都排好长队了吧,呵呵
作者: zhadanlaile    时间: 2009-3-28 15:23

感谢楼主发这么好的片子,感谢分享,期待楼主更多帖子。
作者: llyyhh10    时间: 2009-3-28 15:25

清纯的小护士,美丽的肉体,看得我好想上一下,算间绝品了 ,好久不能上站,支持个先了
作者: yun6055481    时间: 2009-3-28 15:30

好棒的MM,要是胸部在稍大点就好了。称得上完美。支持
作者: 有些地方    时间: 2009-3-28 15:41

亲爱的楼主,我下载了,不过没有速度哦.发现所有用户的完成度是0%,请检查下好吗?谢谢分享
作者: css19801028    时间: 2009-3-28 15:41

女的很漂亮啊,不错的片子,支持楼主发片。
作者: lcsh2010    时间: 2009-3-28 15:47     标题: 呵呵

如果有这么医院,谁都想去啊,不去白不去啊,这么好的医院
作者: guohongxi    时间: 2009-3-28 16:02

皮肤和胸部都是个这妹妹的闪光点 不过这个穴怎么这么没有质感呢 不符合她的皮肤呀
作者: mahayugege    时间: 2009-3-28 16:02

长的蛮漂亮的,咪咪也很正,下来看看,多谢楼主
作者: ad50483450    时间: 2009-3-28 16:06

老大,我看不到图啊,是不是挂了,赶紧补一下
作者: luckchen    时间: 2009-3-28 16:06

人长的确实是漂亮哦,可惜逼被干的有点丑了
作者: sevenpaopao    时间: 2009-3-28 16:17

不错哦.好片..大家支持....````
作者: attendre    时间: 2009-3-28 16:44

护士题材的,好,支持.谢谢了  这个女的有点像小召
作者: poincare    时间: 2009-3-28 16:47

真是高清画质,感谢lz 的分享
这个医院不错
作者: alexbbs    时间: 2009-3-28 16:49

图片看起来确实非常漂亮清晰啊,希望片子里面也一样!
作者: xogami    时间: 2009-3-28 17:00

好白嫩清纯的护士啊 感谢无私分享,上传辛苦了。
作者: JustJoe    时间: 2009-3-28 17:03

确实很清纯,感觉不错的女孩,之前好像有扮过修女,谢谢了!
作者: jiandi2008    时间: 2009-3-28 17:06

很清纯漂亮的女护士,画质也非常清晰,不知道这个女优叫什么名字,演这一类的OL很合适。
作者: gyt11    时间: 2009-3-28 17:07

哦耶,看她那无辜清醇的眼睛,雪白的胸部。简直让我按奈不住狂跳的心了。楼主真好眼光,找出这么好的片子。万分感谢!
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-28 17:09

这个护士美女的身材相当的不错了而且面目还是比较美的 看的人很舒服也很有感觉
作者: 夜爱    时间: 2009-3-28 17:10

啊哦  制服 好看么 下来看看 看图片很诱人
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 17:25

这样的制服诱惑,有谁会不被深深吸引住呢,真的超级赞
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:31

太太太漂亮了,我也要去那个医院,让她帮我治疗我的性欲
作者: wolfs    时间: 2009-3-28 17:33

我太阳啊..真是太漂亮了..要是高清版的就好了..
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-28 17:36

这个片子我还下过两道,因为其中一部是中文的。
作者: kzppirate    时间: 2009-3-28 17:36

制服系列的,不错,喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-3-28 17:43

这个优b真嫩,看起来不高,属于小家碧玉形的,惹人怜爱阿
作者: crui168    时间: 2009-3-28 17:46

基本上那个没有看过她的片子~谢谢楼主~我下个看看~
作者: zzxcccv    时间: 2009-3-28 17:51

感觉穴太黑了..不知道是不是拍摄问题,不过发片总是要支持的
作者: sonics2040    时间: 2009-3-28 18:03

实在是很漂亮,皮肤好白啊。长相都堪称完美了,很喜欢,支持楼主。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-3-28 18:33

我喜欢这个女优!
哪位知道她的名字啊?

作者: limz2002    时间: 2009-3-28 18:35

这个护士妹妹不错,马上下载分流。多谢分享
作者: paopaokad    时间: 2009-3-28 18:36

呵呵呵 这个护士真不错
支持了
好片子呀
作者: youdu    时间: 2009-3-28 18:43

有这样的美女护士,没病都要装病去找她,她的洞里很有特点,很红,支持楼主.
作者: iceman    时间: 2009-3-28 18:50

嘴唇好薄啊 看起来很性感  咪咪也很大 而且粉嫩嫩的 可惜 下面好黑  真衰
作者: tnny    时间: 2009-3-28 18:56

题材是我喜欢的类型` 镜头效果也不错 `图也很多 方便选择
美中不足的是女优不是我好的那型`  过贴留名就当支持楼主辛苦发贴吧
作者: w.klwb    时间: 2009-3-28 19:06

女人真是白净,我也想去.刺激.收藏了,谢谢楼主.
作者: w13892202538    时间: 2009-3-28 19:11

这么多好片!先下来看看在说! 楼主继续努力!
作者: simon1982    时间: 2009-3-28 19:19

好片子,mm漂亮,拍摄的又很清晰,情节不错,谢谢楼主发片!
作者: yanux21    时间: 2009-3-28 19:36

我,我病了,可爱圣洁的白衣天使快来救救我吧!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-28 19:37

这个护士的确诱人,但是这个护士的乳晕有点黑,不过整体来说这个护士也值得我去医院那里看一下这诱人的护士,多谢楼主分享.
作者: bianfeng    时间: 2009-3-28 19:38

这个医院是很不错 在穿上高跟鞋就更绝配了
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-3-28 19:41

这样的小护士可以帮人检查性功能是否正常,是男人都爱去。
作者: xizhezhang    时间: 2009-3-28 19:50

半天都出不来图,我还是先回帖加心再慢慢等图片显示好了。
作者: hananyuan99    时间: 2009-3-28 19:51

呃,这么漂亮的护士,没病也会有病啊!!!!进去就出不来了,嘿嘿
作者: 水淹不死鱼    时间: 2009-3-28 19:55

拜托,请检查下种子,我下了一下午都没速度,请尽快补种,谢谢。
作者: shidai7533    时间: 2009-3-28 19:57

作者: zlc3134    时间: 2009-3-28 20:07

漂亮的女优,丰满的双乳,清纯的气质,极品的片子,多谢楼主分享!
作者: metal1111    时间: 2009-3-28 20:10

漂亮的女优加上还是护士MM,真是诱人的好片啊
作者: meyse    时间: 2009-3-28 20:11

这片发的——真的没话说啊!不发片我都支持楼主
作者: owenss    时间: 2009-3-28 20:15

好像前面几张图是处理过的吧 实际人没那么漂亮 身材没得说 就BB黑了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2