标题: [情色三级] 換妻換上癮 (國語中字) [打印本页]

作者: 46709394    时间: 2009-3-28 10:10     标题: 換妻換上癮 (國語中字)

【影片片名】:香港影片~換妻換上癮 (國語中字)
【影片大小】:408 MB
【影片時間】:01:34:35
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片女優】:顏仟汶.麥德羅.吳霆.劉倩.陳仲維.樂蓉蓉.等.
【檔案數目】:2個RMVB +5個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.無任何浮水印.
【影片類型】:時裝,成人.情色.
【影片片商】:環球影帶出品.
【驗證碼】:900f79f0bd3d5ec2c502ee1ffeb5c6751789c6ce
【種子制作日】:2009-03-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                       周堅與好友大狗在哈哈開心俱樂部當救生員,周堅為人老實追求靈慾一致性愛。但大狗為人好,終日沈迷性慾之中。袁少娜是職業女性,對周堅有意,但神女有心,襄王無夢。  
  周堅在一次結識了雨雲,兩人一見鐘情,不出半年間便結為夫婦,初時性生活愉快。但激情過後,二人性生活也漸變得淡而無味。其後大狗與少娜介紹周堅到會所,尋求刺激,參加換妻性派對,周堅覺得其樂無窮。最近俱樂部來了一雙夫婦徐正文和太太,他們表示性生活不愉快,故慫恿他們加入『換事俱樂部』,誰知徐正文夫婦原來是警方臥底,二人更將會所所有人等抓回警署,繩之以法。

附件: WISJ321-0328.torrent (2009-3-28 10:10, 18.3 KB) / 该附件被下载次数 8341
作者: antoniho    时间: 2009-3-28 10:14

难得的国产货,而且是能够听得懂的,实在是让人享受啊
作者: fufu86923    时间: 2009-3-28 10:27

香港也有这个类型的片子啊?
不过香港有很多女优都是大陆过去的
红心献上
作者: weapon50    时间: 2009-3-28 10:41

很经典的片子呀 剧情也不错 不像一些片子 从一开始就活塞运动到结束 看的麻木  这片子的剧情也挺诱惑的 那女的披头散发的样子 喷血ing- -还是国语的 必须支持 红心献给楼主 辛苦发片了
作者: ltfepson    时间: 2009-3-28 10:58

很不错的片子,很经典的剧情,颜仟汶也长的很甜美
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-3-28 11:02

支持国产片,而且有很好的剧情,国货就是强,强力支持楼主发片!!!
作者: jackbell    时间: 2009-3-28 11:07

讲国语好啊 能听懂剧情的话看起来更刺激啊
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:10

顏仟汶拍的片子可是鼎鼎大名呀,可是这部片子看起来画质不怎么清晰
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-3-28 11:36

很是鄙视香港和韩国的成人片,全是假泡这不是欺骗消费者是什么!  我要到315投诉
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-28 11:48

香港的杰作哦。看来要支持一下拉。只是比较粗糙拉`
作者: xmlai    时间: 2009-3-28 12:27

这篇应该差不多可以了,有情节比没有情节的好看多了,还是喜欢这样的
作者: sigaku    时间: 2009-3-28 12:59

国产片要支持的,可惜女优的素质和国外MM还不能比啊,国产A片事业有待提高
作者: zhefu11546    时间: 2009-3-28 13:12

早期的香港三级啊 现在感觉很少了啊 值得看看啊
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:51

看过太多的A片了,换换口味吃点素的感觉一定不错支持了感谢楼主大大!
作者: qiqi114120    时间: 2009-3-28 14:08

国产的啊,坚决不放过啊,感谢楼主分享啊!
作者: ppddaill    时间: 2009-3-28 14:34

这是一部3级片 3级片基本上都是假做爱的 没什么激情
作者: QSX    时间: 2009-3-28 14:45

香港知名三级女主角啊 颜仟汶!不错,就是胸小点!
作者: SHANSHEN    时间: 2009-3-28 17:00

说实在话港片的质量很是一般,女的长的不好看不说吧,拍摄的技术很是粗糙
作者: worainlf    时间: 2009-3-28 17:02

顏仟汶的没得说,国产的片片很难得呀,虽然是3级的,偶也要下
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-28 21:05

好片子啊,是国产的当然要支持了,那个熟女还真是蛮有味道的!
作者: gameboylg    时间: 2009-3-29 02:58

又是狗尾续貂的偷窥无罪之绝色网吧的班底吧...悲哀的港产片那
作者: yeah32    时间: 2009-3-29 12:30

国产片,剧情不错,就是拍的不怎地,画面不是很好看,不过很难得,下载看看
作者: hunhuiziwo    时间: 2009-3-29 13:23

支持国货,支持国产片,感谢楼主分享。好久都看到国货了
作者: lovafrain    时间: 2009-3-29 13:47

似乎没看到这里面颜仟汶露点的镜头呢,最喜欢她演失忆的那个片子了
作者: slac    时间: 2009-3-29 20:40

支持国货一下
不过不得不说的是这个三级片拍的太假
作者: YGL13987434222    时间: 2009-3-29 20:45

不下了,这几个演员已经看腻了
= =香港老是这几个人演
作者: realgodson    时间: 2009-3-29 23:39

难得的国产货,而且是能够听得懂的,实在是让人享受啊
作者: laomewky    时间: 2009-3-30 18:24

现在香港的三级片真是让人担心,漂亮的太少,剧情也老套,让人不由想起当年
作者: dayusz    时间: 2009-4-1 00:35

不喜欢颜仟汶,既不漂亮,演技又差,身材也不好,所以不下了,纯支持。
作者: pzxw    时间: 2009-4-2 03:26

这片子好象没什么地方露的啊,这样的东西本人不是很欣赏/
作者: zybgt    时间: 2009-4-2 04:13

看起来还算不错,起码有些剧情,要是像其他片子那样除了干什么都没有那就倒胃口了。
作者: seowsex    时间: 2009-4-2 10:01

i always don't miss any of the local make movie , can't wait to watch it now , thanks alot

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2