标题: [求助] 推广 有什么用啊 [打印本页]

作者: lihu6886    时间: 2009-3-28 01:57     标题: 推广 有什么用啊

我的推广现在是3,除了加了3个金笔,什么都没加啊。。 还有贡献是什么,他和推广是 什么关系。请大大帮 忙解释下。
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-28 02:19

楼主关于这方面的解释如下:
将下面任意一个链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加
推广连接1:  推广连接2:  
积分推广可以根据管理员设置的积分规则,通过访问相应连接获得积分
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得 金币 +1 推广 +1
如推广人数到至1000以上,还可获取宣传大使勋章、威望及贡献值等。
作者: huodun281    时间: 2009-3-28 02:32

我推广是8人了  哈哈  我把链接做到我长去的war3论坛的签名上了
作者: 19871210    时间: 2009-3-28 11:35

答:访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  金币 +1 推广 +1
      如数量到达1000人以上的话,那可有机会获取宣传大使勋章、威望及贡献值等。
作者: 漠视    时间: 2009-3-28 12:29

如果你推广的人注册了论坛ID的话可以加8个金币
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-28 12:51

回楼上的
推广奖励早就改了,现在推广注册只加1金币……
作者: a85723510    时间: 2009-3-28 17:12

我也推广过啊,怎么就没加金币啊,怎么推广才能加啊
作者: lghnt    时间: 2009-3-28 17:22

我在努力的推广,正在向推广1000人争取。
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-28 22:26

不会吧要推广1000人,我现在才推广2人,离那1000人也太长了点吧。
作者: 1123829971    时间: 2009-3-29 02:15

哈哈。。我的推广快100了继续加油向1000进军。
作者: huodun281    时间: 2009-3-29 04:49

我觉得推广1个只给加8金币也太少了 最少也要加1个积分啊 这对论坛这么大好处
只加8个GB我也不想去推广了
作者: jianqi    时间: 2009-3-29 05:29

同意楼上的,推广1个怎么也也要加1个积分啊 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2