标题: [交流] 这位让人不射不爽的少妇 什么名字啊?! [打印本页]

作者: xhwubai    时间: 2009-3-27 19:56     标题: 这位让人不射不爽的少妇 什么名字啊?!

都有哪些片子啊?

作者: w443564200    时间: 2009-3-27 20:15

just a bitch!!!!!!!!!!!
沙发……
作者: a185332122    时间: 2009-3-27 20:17

大名鼎鼎的Stormy Daniels 不认识啊

出生日期:1979年3月17日

出生地:美国路易斯安纳州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)

三围:36DD-26-36

身高:5英尺7英寸(1.70米)

体重:125磅

眼睛颜色:蓝色

头发颜色:金褐色

胸部:手术隆胸

种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

其他艺名:Stormy, Stormy Waters   
楼上的你完了
作者: gaoweb    时间: 2009-3-27 21:06

Stormy Daniels ——我有不少她的片子。。。
作者: nbpxp590720    时间: 2009-3-27 21:28

面相我觉得还可以,咪咪太大了,像要爆炸了。
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-3-27 21:38

Stormy Daniels,很出名的,看过很多她的片子
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-3-27 23:23

这一看就知道是隆过胸的女人,乳蕴太大了,不大好看,不过楼主喜欢肯定有自己的理由.
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-3-28 01:16

论坛的BT区里面就有她的影片的哦!我下过。
作者: karrykwok    时间: 2009-3-28 03:24

连司多米都不认识,就不要说看过欧美的AV片了。我最开始看AV的时候就喜欢看她的,特别喜欢她的口交!
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-3-28 03:39

呵呵,不是很喜欢欧美的片子,不过这女的确实很大。
作者: 中华国    时间: 2009-3-28 11:39

我同意8楼的看法 胸也太大了 没法看了 有点想吐的感觉 不好意思阿
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-3-28 14:24

呵~楼主肯定是后起之秀,她就是欧美色情界大名鼎鼎的Stormy Daniels ,不过我个人倒不是很喜欢,因为造假(假胸),据说要竞选议员了
作者: hezelusen    时间: 2009-3-28 14:27

斯托米 丹尼尔斯啊
真军片拍的越来越少了
高头大马 我觉得胸倒不是最主要的
最主要的是她在片中每每那淫荡的叫声
实在是令人销魂!
作者: aerey    时间: 2009-3-30 23:48

LZ是新看欧美片吧? 这么有名的女优都不知道.有没有人见过Stormy的肛交片,可3P的片子啊?发一下啊
作者: hieico    时间: 2009-3-31 14:28

这奶子也做得太假了,再说这女人不叫少妇,应叫老妇
作者: 秦公子    时间: 2009-3-31 16:10

不戴套就好了,从来没有看到过她不戴套的片子,,期待啊
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 16:45

Stormy Daniels 現在很老了 不像以前了,還是那麽美麗嬌艷
作者: 沸点空间    时间: 2009-3-31 17:20

是这个女人,我有她的合集,真得劲.共20个G.
作者: qwbaby    时间: 2009-3-31 20:11

引用:
原帖由 沸点空间 于 2009-3-31 17:20 发表
是这个女人,我有她的合集,真得劲.共20个G.
有空可以共享一下,感觉就是美国AV届的武藤兰,在国内很有知名度的。
作者: sxmno1    时间: 2009-3-31 20:53

真不错,我也喜欢,真要是搞一夜,我靠,我的小腰还不得累弯
作者: tudoudragon    时间: 2009-3-31 21:03

哎,看了那么多A片,一个AV名字都没记住。得好好补补了
作者: atp998    时间: 2009-3-31 23:53

咪咪没有做好,可惜了,
喜欢他的兄弟们注意哦,这个猛女站在你面前那是相当的强壮与够“味”
不知道大伙那时候还能b起不
作者: wutenglang    时间: 2009-4-1 00:45

AV女皇Stormy Daniels,身材真是熟透了,长的也很性感。
作者: fenglezm    时间: 2009-4-1 16:51

Stormy Daniels很有名气的女星,我打手枪的对象
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 02:00

这女优现在已经当导演了 还真了不起  值得支持
作者: zzhhggtt    时间: 2009-4-2 13:05

长的还可以,但胸太大了,个人感觉做出来的胸反而影响的整体美感!
作者: gzl4587    时间: 2009-4-2 14:29

切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血?这人种够乖的都跑出吉普车的名字来了,难道是在吉普车上嘿啾中标混血出来的名族?
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 15:07

楼主是不是故意的呀,说你的人多了贴子也就抬上去了!她可能是业界最具爆光的女优之一!
作者: 1102201    时间: 2009-4-2 15:30

是Stormy Daniels 吗?她的知名度很高的,看过她的AV片了集就不想再看第二个了,好像还拍过很多影片的哦!
作者: kkvv88    时间: 2009-4-2 15:32

高大。漂亮。原来是大名鼎鼎的Stormy Daniels 啊
作者: freedreaming    时间: 2009-4-4 14:01

这对咪咪填得真不好看,脸蛋倒是一流,不知道演技如何?
作者: wqh84517777    时间: 2009-4-4 15:01

楼主不认识Stormy Daniels情有可原,一般看片的都看情节和动多了谁没事看谁叫什么名字啊.不过这女的咪咪很漂亮很是叫我难忘啊
作者: yinminjingcha    时间: 2009-4-4 16:17

stormy 的片子好歹也看了30+部了,这部还真没看过,我真是晕死了。
作者: qinchao66    时间: 2009-4-4 16:20

胸好大啊。简直就是一对炸弹。欧洲女人的乳房就是大
作者: davenliang    时间: 2009-4-4 17:26

这个男的长得倒还蛮帅的,不去烟动作片可惜了
作者: 41489668    时间: 2009-4-4 17:34

佩服三楼,知道的这么详细,欧美不知道什么
作者: woaimimi    时间: 2009-4-4 20:33

看样子楼主对欧美的女优还不是太熟,这么鼎鼎大名的人物都不认识,她正在竞选美国议员
作者: freedenman    时间: 2009-4-4 20:45

不知道楼主是真不知道,还是开玩笑啊。
Stormy应该是美国的现役女优里为数不多的可能可以继承Jenna Jameson后位的人了。
作者: klosebt    时间: 2009-4-4 21:53

Stormy Daniels ,不错啊,以后记住了,要找她的片片来看看,很少去看欧美的片的说
作者: codycvcv    时间: 2009-4-4 21:56

这个美女还是很好的,就是胸大,不过是假的,不知道累不累,他AV片,还是很多,找找就是了
作者: relay    时间: 2009-4-4 22:34

看上去年纪有点大了啊,好像是看过她的片子,口活技术不错
作者: maren    时间: 2009-4-4 22:57

Stormy Daniels,很出名的
,看过很多她的片子
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-4 23:02

好大的奶奶呀!外国就是大呀!老外人就爽快了!谢谢楼主发帖
作者: sjjwuqing    时间: 2009-4-4 23:04

好大的奶奶呀!外国就是大呀!老外人就爽快了!谢谢楼主发帖
作者: okppp    时间: 2009-4-5 00:55

大得有点吓人哦,不过她的口交肯定是很爽!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-5 02:14

丝桃蜜的气质不错,凶器也很漂亮
就是动作太文雅了,不够狂野
作者: 最爱老片    时间: 2009-4-5 06:52

都说这个女的老获奖 很有名气  我就不认同  她公开承认胸是隆的  都是假的 还看个啥  另外她都是带套  反正对她不感冒
作者: 168yes28yes    时间: 2009-4-5 06:57

so so so big tities she is so hot. i need her right now. i think she is very good to fuck
作者: gaaranesta    时间: 2009-4-5 08:02

不喜欢胸部造假的
有种受人欺骗的感觉
长见识了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:31

1979年的生人的话在AV界里就已经是个熟女了。算个资深的美女了。
作者: chen_chen    时间: 2009-4-5 16:12

这个人你都不知道你还叫做看过A片,不会吧,这么强的鸡你会不知?
作者: lnsyyg    时间: 2009-4-5 17:30

年龄虽然大了点,不过身材蛮一流的,不影响观看效果
作者: playboyno1    时间: 2009-4-5 20:24

如此大波,如此功夫,真的非常厲害的女優。
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-5 20:26

丹尼洱丝啊,好像是,但是不是很肯定,毕竟奶子太大了,但是大奶的人很多的俄!
作者: jiyuejun    时间: 2009-4-6 00:51

Stormy Daniels 啊!!
不过我不太喜欢她,隆胸过头,表演也有点做作。
作者: jiaren0    时间: 2009-4-6 02:04

欧美的妞的胸脯都象篮球样,开始还比较有兴趣,看多了,觉得都差不多,反倒感觉不大了
作者: inter14    时间: 2009-4-6 02:05

胸太假 没意思 个儿觉得胸没必要太大 有手感就ok
不知其他狼友意下如何
作者: zskyk    时间: 2009-4-6 02:28

大的咪咪,就是难看了点,没什么兴趣,喜欢她的口交!
作者: issacclee    时间: 2009-4-6 06:31

这是Stormy Daniels在05年拍摄的一部片子,具体什么名字不记得了.惭愧,貌似是某部系列中的一集
作者: 抽刀    时间: 2009-4-6 18:14

楼主连这位大姐大都不认识啊,现在可是自导自演了。
作者: lovefeet    时间: 2009-4-7 09:01

看过几个这位女士的片子,以前没注意到她左腿上有块白区域,与周围肤色不同。是皮肤出了点问题,还是车某个部位的反光直接投射在上面?
作者: gzz207    时间: 2009-4-9 16:03

这奶子一看就是人工产品呀,楼主,这不好看吧,
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-9 18:10

二楼的介绍很详细,不知道在那可以下她的片子呀
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:32

A片女王阿,身材好,演技佳,好像现在从政了,希望给色情业带来发展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2