标题: [经典] 河利秀.露點寫真 [打印本页]

作者: 免费体验    时间: 2009-3-27 08:39     标题: 河利秀.露點寫真

【影片名稱】: 河利秀.露点写真
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:22:27
【影片大小】: 299mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:d595460b7fac674c3619979cf4bf22a7a682e08f

附件: 河利秀.露點寫真.torrent (2009-3-27 08:39, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 2150
作者: 963852147    时间: 2009-3-27 09:21

是不是做过变性手术的那个 不知下边什么样子
作者: rf2    时间: 2009-3-27 09:24

这就是科学的力量.太可怕了.男的变成这样.
作者: gntz    时间: 2009-3-27 09:58

何利秀做过变性手术之后变得真的好漂亮,不过一想到他以前是男人就没欲望了。
作者: davidhe830312    时间: 2009-3-27 10:16

是个男的非要变成女的,变成女的又要露出身体,哎,不知道这人怎么想的
作者: davidhe830312    时间: 2009-3-27 10:19

是个男的非要变成女的,变成女的又要露出身体,哎,不知道这人怎么想的
作者: 黑色茉莉花    时间: 2009-3-27 10:37

真的是好有女人味,听说还结婚了,只是不知道下面是什么样子
作者: 陈博士    时间: 2009-3-27 10:40

再漂亮再诱人再火辣也是个男的,真的和他干起来,不知道是什么感觉。
作者: nibbles    时间: 2009-3-27 10:59

好大的胸,塞了不少硅胶吧哈哈
手感肯定怪怪的
不知道他(她)老公怎么想的哦哈哈
作者: YANGPAI    时间: 2009-3-27 11:29

真疯狂啊,现在的人都是厉害,顶一下版主哈,支持
作者: zorro19    时间: 2009-3-27 11:59

如果不知道她是人妖的话根本想不到,这么漂亮,不知道摸起来的感觉怎么样
作者: yesclno    时间: 2009-3-27 12:14

很难想象当初她是男人时的模样,应该也是非常帅的吧,支持楼主发片!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-3-27 12:22

想到是公的.DD怎么也翘不起来.事实的力量真强大.~
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-27 14:08

虽然的露点的,可他不敢露第三点,不然就露馅了,哈哈,毕竟下面与众不同嘛。
作者: ckhaha    时间: 2009-3-27 14:33

听说这个人结婚了,不知道可不可以过正常人的生活啊,很替他男人担心,呵呵.
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-27 14:59

看图片好像只有两个人造奶子,就是不知道片子里有没有他下面的写真哦,好想看看他下面被整后是啥样子哦,谢谢大大的分享。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-3-27 15:55

这么好看的奶原来也是假的,男人变成女人也不是很恶心嘛。
作者: ghtt    时间: 2009-3-27 16:11

个变性人,比女人还女人,这个世界真是太疯狂勒
作者: porache    时间: 2009-3-27 19:05

漂亮是蛮漂亮的
不过看着她的脸总觉得背后是个男人呵呵
作者: youdu    时间: 2009-3-27 19:58

一整是漂亮,看她那两乳房很挺拔,不过总有一种怪怪的感觉.
作者: justcool    时间: 2009-3-27 20:10

知道他是个男人后,就没什么欲念了!~被老天抛弃的人,咳!~
作者: x2145157    时间: 2009-3-27 20:23

只露了2点啊,我很想看她下面,看看人工的和天然的有什么不同
作者: wxlovexin    时间: 2009-3-28 00:42

这个死人妖露什么点嘛!
一想到他是男的变成女人的就没什么欲望了!
作者: veron13    时间: 2009-3-28 00:50

我对男性不感兴趣,对变成女性的男性更不感兴趣。
作者: fufu86923    时间: 2009-3-28 10:22

一直很喜欢河莉秀,不管是不是后期改造的结果,起码她现在很美
她也有自己的老公,认养的孩子,她也是幸福的
只是不知道她拍过这些漏点的,
感谢楼主
红心献上
作者: 江楚鬼    时间: 2009-3-28 17:24

身材是好的,但是假的终归是假的。虽然能满足视觉上的感受,但是不能品味
作者: muddy83    时间: 2009-3-28 23:22

天啊~~ 一个男人也敢出这样的写真,想想都恶心 没什么兴趣~~
作者: hslh1971    时间: 2009-3-28 23:35

这样的人是要操屁眼,还是要操什么,我很理解,朋友们解释一下。怎么搞
作者: codis1    时间: 2009-3-29 03:10

真的是很美的变性人,不过可惜总有什么怪怪的感觉.
作者: curithir    时间: 2009-3-29 22:30

胸做的真不错,完全可以给这家医院做广告了
作者: 苍北    时间: 2009-3-30 01:36

听说他已经结婚了,他是个比较成功的男人。
作者: zouhuan    时间: 2009-4-1 04:52

看起来是很漂亮的   可想到他是男的  就无语了  不过我他下面到底是什么
作者: yang.san@live.c    时间: 2009-4-2 11:26

这样的女人想想就恶心,跟他结婚的那个人是怎么想的。
作者: mokmkmyc    时间: 2009-4-2 19:30

不知道大伙是怎么想的,反正我是受不了这种的.
作者: jk953    时间: 2009-4-2 19:48

这身材脸蛋真的是整的是比那些真的女人还漂亮.佩服佩服!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-2 20:03

何利秀做过变性手术,变成女的又要露出身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2