标题: [经典] 蒼井空 ギリモザ 僕だけ [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-26 18:56     标题: 蒼井空 ギリモザ 僕だけ

【影片名称】:蒼井空 ギリモザ 僕だけ
【影片大小】:567M
【影片格式】:RMVB【AVI完美压制,节省硬盘】
【影片时间】:120分
【种子特征】:3728f133b460ba44c9a12d41c2c96657caa9c23a
第一次發帖~覺得好的話,請各位給個感謝我,在下會更努力
小水管做種不容易,不要催哈,保證能出種的

附件: 456.torrent (2009-3-26 18:56, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 75189
作者: styzl    时间: 2009-3-26 19:13

蒼井空的老片了,不过你看她以前的片子比她现在要清醇很多
作者: skyhero    时间: 2009-3-26 19:14

我比较喜欢的女优之一!谢谢楼主!希望能发多点好片!
作者: suofei1981    时间: 2009-3-26 19:44

小空空的片子越来越少了,真的转作培训新人的工作了么
作者: fanjing1014    时间: 2009-3-26 19:54

不错的片子,就是女优演的有点假,不过还是收下了,感谢LZ发片。
作者: aha265    时间: 2009-3-26 20:06

我喜欢苍井空,总觉得她是那么可爱与性感,她的东东我一般都收了
作者: qq2228441    时间: 2009-3-26 20:17

个人很喜欢苍井空 因为比较纯 而且2个MM也很大
但是一直没等到她出无玛太可惜了
作者: snake009    时间: 2009-3-26 20:54

苍井空在AV界人气非常高,不过,苍井空最厉害的还是拍写真,她在最新写真里全裸躺上桌,还不忘说一句:“我是甜点,吃完拉面及饺子后再吃我喔!”苍井空的胸部也是av界争论很大的一个话题,毕竟如此娇小的身躯拥有E的胸部,确实很容易认为是假的。
作者: Hdog    时间: 2009-3-26 21:32

空的卖点就是她那有点低却不乏性感的声音+性感的身材,特别是车头灯,要命啊
作者: 血色无边    时间: 2009-3-27 00:28

苍井妹妹可是心中的女神啊 呵呵 不支持怎么行呢!
作者: djljra    时间: 2009-3-27 00:51

我喜欢的蒼井空 MM啊,以前下了一个她的合集。是我最喜欢的几个女优之一啊。
作者: leelon000    时间: 2009-3-27 01:32

空是我至爱,逢空必下,感谢楼主分享。我已经快全集了,都是20G的空空片子了
作者: DosMode    时间: 2009-3-27 02:55

I remember watching a couple of pov video like this.
the truth, I like it and feels right.
thank you for this.
作者: 弑殇    时间: 2009-3-27 13:12

苍井空 不用多说了 这可是AV界一姐啊 她的片子当然要珍藏了
作者: vane_henry    时间: 2009-3-27 17:38

支持楼主继续发片,她的老片子真是越来越难找了
作者: yuyusan    时间: 2009-3-28 12:01

苍井的片子现在很少啊,是不是身体关系啊,这个活儿对身体要求高滴。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-3-28 13:48

绝对是美女 。   
苍井妹妹太漂亮了。
作者: css19801028    时间: 2009-3-29 20:10

蒼井空 我心中的女神,可惜转型了,以后看她的片子可不容易了
作者: slac    时间: 2009-3-29 22:04

蒼井空真是童颜巨乳的代名词
不过最近好像听到退役的传闻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2