标题: 【Wicked经典影片(欲望谷911之风流韵事)】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-26 13:12     标题: 【Wicked经典影片(欲望谷911之风流韵事)】希望大家喜欢

【影片名称】:欲望谷911之风流韵事

【主演女优】:
有著名的大波美女,Wicked的镇店之宝杰西卡.德雷克(Jessica Drake)和Stormy联袂演出,绝对精彩。

【内容介绍】:美女多多哦,呵呵看看美国警察是怎么抓坏蛋的。

【图片预览】:

作者: rql    时间: 2009-3-26 18:05

楼主说的没错,这片子我看过,真的很好,很刺激!谢谢!
作者: yangyulin    时间: 2009-3-29 13:47

这片子我看过
还行,
有故事情节在里面
加入操B镜头
很爽的
作者: newdick    时间: 2009-5-9 13:34

片子很好,可惜硬盘太小,只能忍痛割爱了,以后再下吧
作者: nirvana49    时间: 2009-6-13 00:17

请问各位大虾,在哪里可以下到啊
现在一般都看中文字幕版的了
可是片子很难找啊.
作者: raksasaa    时间: 2009-6-13 01:39

流传很广,也很精彩啊,主要是有中文字幕,理解的更深刻啊
作者: jsswjc824    时间: 2009-6-13 07:47

以前听朋友介绍过,可惜一直没有机会接触,现在终于看见了,开心!
作者: yw3696    时间: 2009-6-14 00:05

不知道和911袭击有没有什么内容联系,不过有字幕还是很难得啊,没有字幕情节再好也不懂啊
作者: tj123    时间: 2009-6-14 11:48

是有故事情节的吗?有情节带动作是我的四处疯狂收集片子类型,看不到图,下来看看
作者: yimingan    时间: 2009-6-15 10:38

是斯托米.丹尼尔演的
很经典的
我看过了
作者: xushijun2008    时间: 2009-8-24 07:51

没看过  下去看看 兄弟们我有N多片子 以后到我那去看看
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-8-24 08:32

这片子看过,还可以,里面的女人挺不错的,感谢楼主分享
作者: gshnfh    时间: 2009-8-24 09:50

是不是要恢复才能看?既然这样,我就支持一下。爽翻天!
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 11:11

好啊我喜欢啊在哪里啊我要看啊谢谢你们了啊支持你们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2