标题: [经典] 夫赌债妻肉还(中字) [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2009-3-26 10:51     标题: 夫赌债妻肉还(中字)

【影片名称】:夫赌债妻肉还(中字)
【影片大小】:620M
【影片格式】:RMVB +JPG
【影片主演】:
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:
【特 征 码】:480cf9f1a723e496e7e0f2e5f0fe34f98d83d615  
【影片预览】:

附件: 1e8yVrsuYv.torrent (2009-3-26 10:51, 24.94 KB) / 该附件被下载次数 20945
作者: wt590    时间: 2009-3-26 10:57

片子不错,非常刺激精彩,熟女配丝袜,有情节有字幕,好片,再看一遍,红心送上.
作者: enzo911    时间: 2009-3-26 11:22

以前就想下这部片子只可惜太大了,今天终于有小格式的了,真多谢楼主了,这么好的片子当然不能错过,多谢了,唯有红心送上
楼主啊,我以为是我的网络有问题,可看了楼下的几位说的,我下了半天也是一动不动啊?你看看到底怎么了,下不动啊?

作者: m2mbbo    时间: 2009-3-26 11:31

几年前我下了这部片子,记得好像是avi格式的,只是 粗略的看了看,感觉很不错,后来不小心删了,因为没记住名字而遗憾,今天又见此片,谢谢楼主分享
作者: chenqi256    时间: 2009-3-26 11:32

楼主真是伟大的无私奉献.让我感动的不知道说什么好!太谢谢了.
作者: huang532501    时间: 2009-3-26 11:37

麻将国粹小日本也玩这套啊 感谢楼主了 正准备找点剧情的
作者: 706491457    时间: 2009-3-26 11:40

夫赌债妻肉还这些故事情节太有趣了,房主我支持你
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-26 11:51

这个影片的情节非常好,女主角有很漂亮。谢谢楼主。
作者: yuan0409    时间: 2009-3-26 11:56

非常感谢搂主提供.比较喜欢此类片子子!!!
作者: 86000    时间: 2009-3-26 12:11

喜欢这部片子!!谢谢搂住!!可是为什么没有速度呢?? 等了一上午 也不动
作者: 酷驴    时间: 2009-3-26 12:35

这样的情节真是很吸引人,小日本真是会玩,下来欣赏一下,相信不会失望
作者: fufu86923    时间: 2009-3-26 12:51

看大家的反应,这片子肯定不错,收下了,感谢楼主
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-26 13:11

有个这样的老婆就好了,整个就是一棵摇钱树,爽呆了哈。
作者: 22919358    时间: 2009-3-26 13:46

故事情节很吸引人,怎能放过,收下了!支持楼主发片共享。红心送上!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-26 14:20

有剧情的片子才有看头,下了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: henyinjian    时间: 2009-3-26 15:07

好片子!有故事情节应该非常刺激精彩,,夫赌债妻肉这名字很有趣的,下下看看
作者: 打造完美    时间: 2009-3-26 15:21

虽然已经是半老徐娘,但凭借出色的剧本题材与中文字幕  支持了!
作者: rebrcca    时间: 2009-3-26 15:55

感觉不错,还是中文字幕的谢谢楼主分享,我收下了谢谢
作者: baggio183    时间: 2009-3-26 17:39

喜欢这种有情节有字幕的片子 感谢楼主分享!
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-3-26 17:52

有情节的片子才是好片子,看来中国在这方面落后日本很多啊
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-3-26 18:38

这种题材还是很吸引人的,而且还有中文字幕,赶快下载
作者: pchconnon    时间: 2009-3-26 20:09

像这样有中文字幕的情节片,挺有看头的,虽然女主角一般,但还是要送上红心
作者: 754621959    时间: 2009-3-26 21:22

看题目就很精彩。应该属于死夜恶系列的吧!绝对好片,收藏了
作者: davis_ma    时间: 2009-3-27 01:03

精彩的体裁,精彩的字幕构成了精彩的片子!!感谢出品
作者: czt    时间: 2009-3-27 05:18

非常刺激精彩,熟女配丝袜女主角有很漂亮。谢谢楼主。
作者: f142536    时间: 2009-3-27 20:52

谢谢楼主,很喜欢这个类型的片子,女的看上去还不错
作者: dahuo11    时间: 2009-3-28 23:07

非常感谢搂主提供.比较喜欢此类片子子!!!
作者: nb521    时间: 2009-3-29 11:03

很有教育意义,那些赌博成性的玩家,应该引以为戒了,别把房子、老婆都输进去了。这种片子看着越享受,教育意义就越强,真是好片,值得推广。

我老家就有一个人在地下棋牌室输的什么都没了,结果为了保护他的老婆孩子就自己自杀了,结果不了了之了。
作者: ywmask    时间: 2009-3-29 16:15

一个很传统的题材,欠债还人,中国电视里面也经常使用,不过没有那么详细,呵呵
作者: 雷强    时间: 2009-3-31 21:19

题材很吸引人不知道剧情咱样
谢谢楼主分享
作者: 197511    时间: 2009-4-2 11:53

这个看起来内容不错,还有中文字幕可以让我看懂剧情,先下来瞧瞧先
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:56

这个影片的情节非常好,女主角有很漂亮。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2