标题: [交流] 《一女大戰八猛男》中的女優是誰? [打印本页]

作者: avex333    时间: 2009-3-26 08:41     标题: 《一女大戰八猛男》中的女優是誰?

今天在无码区下载了一部《一女大戰八猛男》,想请问下大大们,里面的那个女优是谁?演过什么片子?

如图:

作者: yefeng22    时间: 2009-3-26 09:43

这女的长的一张地道的人妖脸啊,真是少见。并且胸部一看就是后天的
难道楼主想要她的资料高清楚名字和生辰八字后做个小人施巫术不成?我看也没那个必要吧!
长成这样也怨不了她,但着实可恨的是她也只能修修她的胸了,那个脸型要整的话就是送到韩国对那些整容大夫也是个严峻的挑战
作者: caogou2008    时间: 2009-3-26 09:52

她真的老了,该退役了,脸都松弛了。估计臀部也下垂了,青春饭不好吃啊。
作者: z0629    时间: 2009-3-26 14:09

萝卜白菜各有所爱。楼上2位淫兄不要太幽默,毕竟楼主是来次请教的,不要打击革命兄弟积极性哦
作者: klus    时间: 2009-3-26 15:10

铃木XX的,半红不黑的,就靠一对隆过的咪咪拍些合拍片,我以前有她的片子,看过久删了。
作者: ysl641    时间: 2009-3-26 16:19

不认识,眼熟,可能看过她的片子,不过过后就删除的,没什么深刻印象
作者: 新高潮    时间: 2009-3-26 16:20

不知道是谁,个人不喜欢这样类型的,这种长相看来只能拍重口味的来吸引观众了
作者: 金币多多    时间: 2009-3-26 16:22

没看过,不过挺眼熟的,年纪看上去好象老了一点,不过风韵犹存
作者: zxdeai    时间: 2009-3-26 16:34

一看就是熟女级别的女优了 不过我还真没看过她的片子  5楼的说名字也只说一半 后面都不知道是什么 。。。。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-26 17:04

不认识啊,脸有点长,一女战八男?群交片吧。在AV里面不算太稀奇
作者: hazjp    时间: 2009-3-26 21:49

题目吸引人,不过长相就抱歉了~~
我是不会下的~
作者: maojjiang    时间: 2009-3-26 23:06

女优的名字应该是叫未来!!拍过不少片子!身材还是不错的!一不小心还看成了小泉彩!肯定不是铃木杏里!!
作者: atp998    时间: 2009-3-26 23:38

又丑又老,胸部还外扩!真是倒胃口,不看也罢,
支持一下楼主的敬业态度
作者: 无声电影    时间: 2009-3-27 02:14

这个样子看来也只能拍这样的片子,胸部好像还是假的
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 02:44

现在大家的口味也是越来越高了,我们的AV鉴赏标准大大提高了啊
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-27 05:03

应该是未来,J-cup的女优,我几乎肯定认为她是隆胸的
作者: A2B3N4    时间: 2009-3-27 08:27

真猛啊 就是太难看了 一看就是欲求不满的样子
作者: wengqiyan    时间: 2009-3-28 00:17

没看过 幸好我没看过 要是看了怕 会吐啊 吐啊
作者: xzhy1996    时间: 2009-3-28 00:31

她的名字叫做未来,出演过不少的有码片,但是也有 步兵的
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-28 02:24

未来,曾经的有码美女,当初就是被她这对MM给诱惑的,看了才知道又是对假MM
作者: hxg00987    时间: 2009-3-28 02:35

LZ 口味果然不一般  这样的都感兴趣
  萝卜白菜 各有所爱啊  0.0
作者: laray2006    时间: 2009-3-28 08:26

不认识啊,脸有点长,长得不怎么样!一女战八男?群交片吧。在AV里面不算太稀奇
作者: sd3581048    时间: 2009-3-28 08:51

花野真衣啊 这个女的还是比较骚的 不过老了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2