标题: [经典] Asian Stravaganza系列CD4 [打印本页]

作者: fff710    时间: 2009-3-26 03:48     标题: Asian Stravaganza系列CD4

【影片名称】:Asian Stravaganza系列CD4
【影片大小】:342M
【影片格式】:RMVB格式
【影片时间】:0小时51分钟
【影片精度】:640 X 480
【是否有码】:无码
【特 征 码】:ed0ae84f7699379695da0e990726afa3bf9c86d3 分块大小: 256 KB
【种子期限】:最少7天(24小时不断种)/不定期补种
【影片预览】:

附件: MsJtbaUOWl[1].m6bbs.com@Asian Stravaganza系列CD4.torrent (2009-3-26 03:48, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 638
作者: shytest    时间: 2009-3-26 04:15

不错..这个女人我前些天看过她的一部电影 说学生 好像不像吧...
作者: s369963b    时间: 2009-3-26 07:08

谢谢楼主发片 看这些女的好象都是亚裔啊 现在亚裔美女在欧美真的是很活跃啊
作者: wjyhm    时间: 2009-3-26 09:37

亚裔妹妹的片子一直是我的最爱,而且里面还有伊弗霖呢
作者: tony123456    时间: 2009-3-26 12:20

亚裔女优,现在越来越多的亚女去欧美拍片了。这部里面的几个长的一般
作者: rladlscjf    时间: 2009-3-26 12:52

又是这个女的A片呀, 这个女的床上功夫挺好
作者: junfang    时间: 2009-3-26 13:43

比较喜欢这样类型的片子.很敬佩这些女优的敬业精神!
作者: dreamy    时间: 2009-3-26 14:00

图片不是很清晰 不知道看过没 还是支持下 下来看看
作者: xnqds    时间: 2009-3-26 15:39

现在越来越多的亚女去欧美拍片了,喜欢这个类型的电影
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-26 21:14

这丫叫张丽,湖南人,自称特喜拍A片,有种兴奋感,中国男人看来满足不了她,我靠气死我了,也没让我试讨摆不摆的平她,唉不管怎样谢楼主发片
作者: alanchen_81    时间: 2009-3-26 22:54

谢谢楼主发片 看这些女的好象都是亚裔啊 现在亚裔美女
作者: jj12221    时间: 2009-3-27 00:10

这女人不行啊,不是喜欢的类型,出去找求挨,真TM的
作者: mangogrape    时间: 2009-3-27 22:47

亞裔的妹妹真的很贊 就是沒有純種的東方氣質 長相總是差那麼一點 不過夠投入
作者: wknzs    时间: 2009-3-28 00:19

看这些女的都是日本女人,让老外的大鸡巴干死狗日的。
作者: jojo555    时间: 2009-3-29 08:45

又是欧亚大战,支持一下先,连拍电影都要向国外发展呀。
作者: smallguy    时间: 2009-3-30 00:07

图片挂了,看不到了,既然不知好坏,所以就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2