标题: [经典] 視姦俱樂部,在100人參觀者面前公然做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-3-25 00:44     标题: 視姦俱樂部,在100人參觀者面前公然做愛(中文字幕)

『影片名稱』  (アリスJAPAN)視姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみ

『影片主演』妃すみれ
『影片格式』AVI,1558 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  
『影片時間』1:56:04
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』c6746e36ee7027e5e1c5f280ba6bd098a552f94c
『商品編號』DV-1017(発売日:2009/02/27)
『圖片預覽』

附件: DV-1017-AVI@Touch99.torrent (2009-3-25 00:44, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 1617
作者: dircom    时间: 2009-3-25 00:51

日本人在性方面的观念与我们很大不同的,日本女人拿这些东西根本不当回事,挣大钱就好。
作者: beckhayu    时间: 2009-3-25 01:02

哇靠!还是日本狗够变态!连做爱都能当成show!
作者: 88毫米高炮    时间: 2009-3-25 01:04

OMG 小日本真的让人无法用正常人的思维想象啊。
作者: lili1981    时间: 2009-3-25 01:14

真牛啊,在这么多人面前都能做出来啊,真是佩服啊
作者: zhida98    时间: 2009-3-25 02:01

开放的日本人,让我们大开眼界,真是太感谢了啊,谢谢了啊!
作者: crf5021    时间: 2009-3-25 02:40

这个太诱惑人了 标题也起的很好啊  如果女优再年轻点 漂亮点的话 这片子经典了
作者: jy0304988    时间: 2009-3-25 03:17

实在是怎么说太BT乐,日本开放的过头了,不过也是一种另类的快感。
作者: greetwing123    时间: 2009-3-25 03:18

日本人的开放程度真令人惊讶、估计在欧洲也不一定能做的到。西西楼主分享此片。
作者: lovess000    时间: 2009-3-25 05:43

非常之大胆。。。
小日本果然变态。。。
就是女优貌似有点老。。。
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 08:44

哈哈 ,不错啊 , 问下 ,有那个比赛电影么 我看好像有个呢
作者: pchconnon    时间: 2009-3-25 08:55

看片中周围观众的年龄层,发觉日本人真的开放到了极点……
作者: lxegat769    时间: 2009-3-25 09:09

这种内容题材的影片还是第一次见到,可见小日本这民族在性方面很有创意,让国人自叹不如,日本人对性是既敬畏又开放.
作者: yjkm2006    时间: 2009-3-25 15:21

感谢楼主分享,让我们见识了日本人拍A片的想像力,真是什么都想得出来拍啊 红心支持!
作者: 怕瓦落地    时间: 2009-3-25 16:32

小日本什么都能想的出来,不服不行呀,感谢楼主,谢谢分享。
作者: cnwzyks    时间: 2009-3-25 18:39

这个 可真够夸张的……人群里有男友女 有老又少 表情还那么严肃……我靠 晕 这是什么情节?!
作者: mayjune    时间: 2009-3-25 19:29

很震撼,很有视觉冲击享受,感谢楼主分享这部这么有创意的片子
作者: egg83281613    时间: 2009-3-25 20:12

草!小日本就是变态!女优怎么怎么老啊!要是年轻点就更有看头了!
作者: dkl8309    时间: 2009-3-25 21:04

这个真是太猛了,不知道需要多大的勇气才能拍出这样的片子啊,日本人还真是让人无法理解。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-25 21:15

那个女的大妈级的观众表情很是好玩啊 要是主角再美点的话就下了
作者: sexsean888    时间: 2009-3-25 22:56

小鬼子就是畜生,也只有畜生才会在大庭广众之下交配
作者: lovafrain    时间: 2009-3-25 22:58

这女优太放荡了吧!主要是观众还有女的,而且是老大妈级的!可怕
作者: 210203    时间: 2009-3-25 23:13

日本人真他妈的变态啊  日死他妈的日本人
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-26 12:25

各网友发帖一致认为女的有点老。颇有种豁出去的感觉
作者: fufu86923    时间: 2009-3-26 12:44

那找的这么多老头老太太来看啊?日本人真是不得了
作者: wwwwwccccc    时间: 2009-3-26 19:45

这个片子真是挺新鲜的,太佩服日本人 想像力了,观众中有老男人,老妇人,哪找来的这么多演员呀,实在是佩服。
作者: pork123    时间: 2009-3-26 19:53

现场直播啊,真好看 不过那女优实在太丑了
作者: com8989    时间: 2009-3-27 08:37

这也可以。。真是不得不佩服小日本了,还是支持一下啊,就是大了点
作者: 冒的味道    时间: 2009-3-28 08:34

小日本的东西不是每个国家都能想到或做到的
在他们的AV界里"一切接有可能"
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-29 10:46

真是大胆啊,在这么多人面前表演。而且地下看的还有老人,真是变态啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2