标题: [经典] (1919gogo☆VIP☆) 胖哥系列☆女子●生性交實錄5 完全版 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-24 23:05     标题: (1919gogo☆VIP☆) 胖哥系列☆女子●生性交實錄5 完全版

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名稱] (1919gogo☆VIP☆) 胖哥系列☆女子●生性交實錄5 完全版
[影片格式] wmv
[檔案大小] 3.10GB/无码
[有無碼] 無
[種子期限] 3天內出種,出種刪檔
[圖片預覽]

http://www.1919gogo.com/vip/movie/movie_html.php?id=1742

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: (1919gogo)_vip_movie1742.torrent (2009-3-24 23:05, 129.42 KB) / 该附件被下载次数 2639
作者: sskylin    时间: 2009-3-24 23:20

小弟孤陋寡闻,谁说下这到底是个什么样的片子啊》之前没听说过,惭愧啊
作者: 27301724    时间: 2009-3-25 02:32

这个分辨率是多少的啊?
现在养成坏习惯,只看720p以上的片子...
作者: sosly    时间: 2009-3-25 10:41

送上红心,这女的很漂亮的,不知道这位胖哥有什么能耐搞定这些个美女!嫉妒!
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-25 13:04

这个片子还不错,就是太大了!熊掌与鱼,怎么取舍?
作者: tbag86    时间: 2009-3-25 13:28

男的长的太丑了,女的不错,就是太大了啊,还是不下了吧
作者: mx19831210    时间: 2009-3-25 13:44

很漂亮的女优,我喜欢的类型上电股份谁告诉对方看老公的结果看了
作者: hellozhu    时间: 2009-3-25 20:59

看起来像是偷拍系列的,不过这个确实是见到的最大的偷拍片子了,居然3G多,看来小拖车慢慢下了,毕竟ADSL下载速度不行,先给楼主一颗红心。
作者: edguy198724    时间: 2009-3-26 00:21

看起来像是偷拍系列的,不过这个确实是见到的最大的偷拍片子了
作者: jzhen1216    时间: 2009-3-26 03:55

谢谢楼主的分享,真是好贴。先看看怎么样。
作者: shierlou    时间: 2009-3-26 10:50

每次看到胖哥系列都忍不住想到那句话“好白菜都让猪给拱了”
作者: yzg1346    时间: 2009-3-26 16:35

这个应该是自拍片吧 胖子哥蛮幸福的搞到这么个美女
作者: qhak47    时间: 2009-3-26 19:20

胖哥,我真的是很羡慕你。这次搞的美女挺白呀
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 18:02

样子很不错,看样子还很嫩,应该很好!支持一下!
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-31 14:39

又是胖哥精典呀!他真性福支持楼主!红心送上!
作者: zhujie111111    时间: 2009-4-4 19:51

这个MM真不错.可是片子怎么那么大啊?给你纯支持下吧
作者: silence81    时间: 2009-4-5 01:07

这个日本胖子真是猥琐得可以,可惜了这些如花似玉的女孩了!
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-11 15:35

女的长的还不错,而且身材也好的很,笑的又是那么的淫荡!
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 12:05

胖哥系列的有很多,这个女的算很一般的,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2