标题: 蜜谷诱惑 [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-3-24 14:40     标题: 蜜谷诱惑

蜜谷诱惑
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】: 蜜谷诱惑
【影片格式】: avi
【影片大小】: 701M
【影片时间】: 1:40
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c2DF4 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:点击看大图!

第一个种子,误删了,只好再发了个,请下第二个!

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net@蜜谷诱惑.torrent (2009-3-25 09:38, 60.44 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: wang7677    时间: 2009-3-24 15:11

很有女人味的女优啊,身材很不错啊,喜欢!
作者: 风风风风    时间: 2009-3-24 15:20

女的很有味道,男人大秃头也很搞笑,就是截图不太清晰
作者: yrmc    时间: 2009-3-24 15:22

影片名字很是诱人,蜜谷,多么合适的形容词啊,加之诱惑一下,只教你生死相许。
作者: airen168    时间: 2009-3-24 15:30

标题很好,不知道女优叫什么名字,身材很不错,截图好象有点黑。
作者: ttv763    时间: 2009-3-24 15:31

這個馬子長得真是正點身材高挑細嫩的皮膚令人難以把持感謝分享
作者: zhchang    时间: 2009-3-24 15:31

又是熟女的片子,真的很喜欢这样的片子,熟女是真的很好的。
作者: zhchang    时间: 2009-3-24 15:34

又是熟女的片子,真的很喜欢这样的片子,谢谢!
作者: zhchang    时间: 2009-3-24 15:35

作者: zhchang    时间: 2009-3-24 15:38

作者: w750201r    时间: 2009-3-24 15:46

女人的奶子小,男人的鸡鸡小,这样的片子只能精神支持了.
作者: alanlee78    时间: 2009-3-24 16:12

看那个男人的秃头不错 女人吗一般了。谢谢楼主
作者: yazi1981    时间: 2009-3-24 16:14

看海报似乎不像是熟女  皮肤白溪体态优美 线条也很纤细  很不错的影片  收下了 感谢楼主发片
作者: mu@mu    时间: 2009-3-24 16:15

这女下面水真多啊,超喜欢,要是能上一次就更爽了
作者: libch    时间: 2009-3-24 16:16

裁图不是很清楚,不知实际播放效果如何,有看过的说说!女优是水啊,看上挺漂亮的!
作者: shangr    时间: 2009-3-24 16:32

长得还可以,不过有点老了的,下看再说,谢谢发片
作者: molm999    时间: 2009-3-24 16:56

谢谢楼主辛苦。如果能标上详细的名称就更好了。毕竟硬盘里同类的东西多了后还是有个官方出版的正式名称才一目了然。送上红心以资鼓励。
作者: liuleidehu    时间: 2009-3-24 17:09

看起来清晰度不是很好,纯粹支持楼主一下,谢谢分享
作者: klyz001    时间: 2009-3-24 17:45

那个男的舌头还挺长的,适合口交。女优比较放浪,喜欢
作者: wwwyu    时间: 2009-3-24 17:59

这个MM长得有点像爱田美女,仔细看了下又不是,但还是很不错的。
谢谢兄弟分享。
作者: mm20    时间: 2009-3-24 18:14

谢谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nami123456    时间: 2009-3-24 18:37

mm很漂亮 可惜胸部太小 看起来没啥感觉
作者: schooldays    时间: 2009-3-24 19:06

看着还行 支持下吧 只要是新的就支持~继续发好片
作者: pandeping    时间: 2009-3-24 19:16

好片子就是要发出来大家分享,感谢楼主,请继续多发精彩的影片
作者: ilovehere    时间: 2009-3-24 19:26

题目很诱惑,mm长得很诱惑,蜜谷很诱惑!
作者: s1987s    时间: 2009-3-24 23:35

这个片子发过好多次了,清晰度越来越低,楼主来个精品啊
作者: xs1111    时间: 2009-3-24 23:54

太漂亮了,完美的脸蛋啊!多谢楼主了..!
作者: houjie8617    时间: 2009-3-25 02:55

现在就是熟妇才好看 太嫩的有点不喜欢了 胃口换了 呵呵
作者: zzpig    时间: 2009-3-25 02:57

光头佬可是日本av片子里的常客,真是羡慕他啊
作者: wdslbw    时间: 2009-3-25 07:25

气质美女 BB超嫩 特别是蓬松柔软的毛毛 印象深刻啊 蜜谷诱惑够经典
作者: haiyang668    时间: 2009-3-25 10:12

身材看起来不错哦,是我喜欢的风格。好多次都想尝试给女朋友口交,也没狠下心来,不知道论坛里的朋友谁试过没?
作者: tubinloginl    时间: 2009-3-25 12:04

爱她,就给她口交吧!不爱她,就算了,那是要有爱的基础的
作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:57

很特别,应该不错,下载来看看样子长得不错啊
作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:58

作者: genius02188    时间: 2009-3-25 15:59

作者: genius02188    时间: 2009-3-25 16:01

作者: aisang10000    时间: 2009-3-25 17:24

楼主,不明白是什么意思呀,这里不是只有一个种子吗,哪里来的第二个种子呀

作者: 8522139    时间: 2009-3-25 17:50

女的很有味道,男人大秃头也很搞笑,就是截图不太清晰
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 18:39

果然是一個好穴啊,很乾淨
我被她真的誘惑了!
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-3-25 20:17

都没有图片怎么看啊,兄弟。。。。。。。。。。。。。
作者: wfblhyo    时间: 2009-3-25 21:46

蜜谷是个漂亮女优的名字吗?是不是长得很漂亮?
作者: fuckchine    时间: 2009-3-25 21:54

没图??????????????????????????????????????????????
作者: tubinloginl    时间: 2009-3-26 10:55

图挂了,现在重新补了图,点看大图就OK了`郁闷,图床挂得太凶!
作者: evellf1987    时间: 2009-3-28 10:53

不错下了看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2