标题: [经典] 偵探任務-絕密賣淫檔案 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-24 12:52     标题: 偵探任務-絕密賣淫檔案

【影片名稱】: 偵探任務2.Play Angels Vol.2(2009)(香港版)
【影片格式】:DVD@ISO
【檔案大小】: 3.67GB
【影片語音】:日語
【字幕語言】:英文、繁體中文简体中文
【影片語音】: 日語DD5.1
【做種期限】: 不定時做種上傳3天
【驗證全碼】: 8078C7B940AD15C7F816E2FE1DC0B73CF4CC9A2B
【影片簡介】:

安娜,一個在出版社工作的美女;沙耶,一個激情洋溢的女演員;邦子,看上去只是一個平凡的家庭主婦。三個女子組成了一個秘密女偵探社,專門解決警員無法處理的罪案。她們雖有偵探頭腦,破案的智慧,但她們的必殺技是毫不吝惜地善用誘人的胴體作餌,深入虎穴。這次她們接到民政黨成員江川泰藏的一個案件。城市教育董事會成員槙原博,一直都在用電郵威脅誘騙女學生。江川先生的女兒,也受到脅迫而成了受害者…

附件: PlayAngelsVol2.torrent (2009-3-24 12:52, 74.62 KB) / 该附件被下载次数 2540
作者: 987656789    时间: 2009-3-24 13:09

中文字幕的片子呢,还是我喜欢的小空,真的要下来看看,可惜太大了,能不能压个小点的出来啊
作者: wzq1688    时间: 2009-3-24 13:19

这女优很漂亮,以前看过她的片,当然要支持了
作者: 96120    时间: 2009-3-24 13:48

蒼空井的奶子是相当的有型,是理想的做爱对象,谢谢楼主了
作者: duoduo211    时间: 2009-3-24 14:07

绝对的好东西啊,有剧情有字幕,一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-24 14:20

日本剧情片 真很少见了 女优很漂亮 收下了
作者: Reynold    时间: 2009-3-24 14:30

真是难得一见的好片 佩服  感谢楼主   值得下载看看
作者: wwwwei123    时间: 2009-3-24 14:33

好像是新片 楼主这片也有 好东西一定要下
作者: auhnay    时间: 2009-3-24 16:25

看起來相當不錯,很吸引人
希望不要是掛羊頭賣狗肉的爛片
感謝大大的分享
作者: duoduolu    时间: 2009-3-24 18:09

苍井MM现在拍剧情片好多啊,好东西谢谢楼主,红心一颗
作者: 304719    时间: 2009-3-24 18:29

虽然有点大,可是影片很经典,相信大家都会喜欢的。
作者: zhaobo520313    时间: 2009-3-24 18:53

楼主啊,这么好的带情节的片子怎么这么大呢!要是要能小点就好了!
作者: 16104905    时间: 2009-3-24 19:23

老大 片子是好片子 mm是好mm
但是为什么这么大啊
rmvb多好 或者avi也可以啊
这不是折磨我么
作者: xy0012    时间: 2009-3-24 20:13

苍井空主演的侦探大片那真是令人期待啊,唯一遗憾的太大。
作者: hwxxs    时间: 2009-3-24 20:52

看贴图很漂亮啊  可是太大了 希望有人能压缩下传给大家
作者: kingofbadman    时间: 2009-3-25 00:13

仓井啊,名气已经不是一般的大了,纯支持一下
作者: 搞掂    时间: 2009-3-25 01:07

小空的波波真是大,样子又甜美真是一个极品女郎
作者: miko1988    时间: 2009-3-25 09:42

只能说支持,毕竟不是我喜欢的类型啊!加油
作者: lccbj051    时间: 2009-3-25 12:41

有剧情又有中文字幕,还有漂亮的女优,实在是难得一见的好片,可是3G也太大了一点吧,楼主能不能把它压一压,那样就更完美了
作者: checheonline    时间: 2009-3-25 22:09

超喜欢苍井空哦,主要是有字幕看得懂,感谢楼主!
作者: sljz    时间: 2009-3-25 22:11

这不是苍景空么..小日本真能整 片子太大了 看看图片算了..
作者: xueshangoxiong    时间: 2009-4-2 11:04

见片子就下,见帖子就回
方显英雄本色
感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2