标题: 我很郁闷的以为剃了JJ毛会很爽.但是结果…… [打印本页]

作者: sada1370    时间: 2009-3-22 23:26     标题: 我很郁闷的以为剃了JJ毛会很爽.但是结果……

那天我看到论坛里人说剃了JJ毛很爽

所以我看着自己毛也太长了

想修剪修剪

但是.第一次.剪短了点.穿上内裤.很刺肉很不舒服.

然后第二次.直接全剃掉了.谁知道剩下点毛头更不舒服.更刺肉.

现在不知道是不是裤子盖得太紧.JJ毛的毛孔有点发红.有点涨.

象个小痘痘.虽然没事.但是就是看着红点一堆堆不好看.

我郁闷死了.不知道其他兄弟有啥感受.我以后都不剃毛毛了.

就象剪头发一样.短了就刺肉.真不爽.快点长吧.我以后都不想受苦鸟.可怜的我啊.
作者: jxae115690    时间: 2009-3-23 00:25

沙发 个人经验告诉楼主 慢慢就习惯了 现在感觉还是剃掉好处多多
作者: sada1370    时间: 2009-3-23 01:39

但是不适感大于舒服..

红斑还有点痒.好郁闷.
作者: 95197126    时间: 2009-3-23 10:01

主要是皱皮太多吧,我也有过经历,不过只是剪了其中一小部分
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-3-23 10:31

抹点痱子粉把,哪个地方本身就阴湿突然没毛了没保护了,所以抹点会好些
作者: wangsong88    时间: 2009-3-23 10:45

习惯就好 我有一兄弟也是嫌麻烦给剃掉了 刚开始比较别扭 时间长了就好
不过 每次洗澡的时候不少人笑他
作者: liyonggame    时间: 2009-3-23 11:09

毛孔受刺激有点发炎,要注意卫生,多洗勤换,少了一个保护层就得在意些
作者: huayin    时间: 2009-3-23 13:08

剃过一次,毛太长了经常卷进冠里扯得痛,剃了也不爽,很难看
作者: cyanl    时间: 2009-3-23 13:13

我个人觉得毛多也不好。要是长了就修修,我也不习惯剃玩!
作者: lbxm1983    时间: 2009-3-23 13:25

还是修剪一下,不要太长,但是也不要剃光吧,呵呵
作者: zhongwuyan    时间: 2009-3-23 13:30

修剪一下,不要长也不要光,太光了貌似也不舒服
作者: xpsun    时间: 2009-3-23 13:42

还是不要剃掉好,因为那可以减少摩擦力,比较爽些。
作者: sada1370    时间: 2009-3-23 13:43

我想主要出现红点还是因为太热了.

毕竟里面两条裤子.内裤外裤什么的.

所以擦点爽身粉大概就好了.

下次我打死不剃了
作者: lauvip    时间: 2009-3-23 13:55

呵呵,曾经也有过剃掉的想法,一直没试过。幸好没剃啊,哈哈。不过涂点痱子粉应该会好一点
作者: dizhulong    时间: 2009-3-23 13:57

跟你说吧  不要剃光了   用见到剪就行了   我常常剪的,很爽很销魂!  剃光了等长毛的时候,更刺!你潇洒的日子不多了,准备受苦吧!阿尼陀佛。。。
作者: sada1370    时间: 2009-3-23 18:59

楼上的在恐吓我.

版主在哪里啊.!!我怕.!!!
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-23 19:03

哈哈哈,楼主你好玩到则。你多大年纪啦:)我是不敢剃 我怕越剃毛越长所以一直没动过。
作者: shashademoying    时间: 2009-3-23 19:05

在长毛的时候会痒痒的,可是现在想不剪又不行了,会长得很长
作者: loveala    时间: 2009-3-23 19:13

只试过剪短,感觉不是很舒服,有点扎,看来是通病,老外的怎么拿么干净?
作者: tjnb    时间: 2009-3-23 19:18

呵呵,受教了,没事不要随便玩,容易出事情呵呵
作者: hnccc123    时间: 2009-3-23 19:21

我觉得不应该都剃了,最好是用脱毛膏脱毛~
作者: lltiaoqing    时间: 2009-3-23 21:50

我感觉还是剃短点好
太长容易卷进内裤里
疼的要命!
作者: jpgg    时间: 2009-3-23 22:42

开始不舒服,楼主慢慢你就会习惯了。耐心一点吧
作者: MCHUA    时间: 2009-3-23 23:16

搞笑啊,呵呵,弄个剃须刀每天早上顺便刮下下面
作者: sada1370    时间: 2009-3-24 00:59

老天啊.你这不是耍我吗?

剃个毛都那么痛苦.我囧呆了.
作者: hy198510    时间: 2009-3-24 01:08

停了你的话,决定不剃了,原来也是觉得剃光光了会更舒服点的,谢谢提醒。
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-24 01:45

本人曾经剃过,确实很不舒服,稍微长长一点就会刺痛,害得我差不多一个月很痛苦,我现在绝不会再剃了,你想想,我们身上的毛是由他道理的,几千年的进化都没有去掉,我们干嘛要违反客观规律啊
作者: dracular    时间: 2009-3-24 08:59

还是不要剃了,难受不说,而且跟拔了毛的鸡一样多难看
作者: sada1370    时间: 2009-3-24 09:19

所以我现在剃了之后跟小孩子的看上去差不多.就长点粗点.

主要还是比较郁闷.

不知道为啥外国人的卷毛都长得那么好.我靠.
作者: hhht2    时间: 2009-3-24 11:16

很快就长出来了,不要完全剃光就好,剪短点,像板寸
作者: aressol    时间: 2009-3-24 11:18

我现在都是剪得很短 不过会扎痛女伴 毛比较硬啊 没办法
作者: loveme_ren    时间: 2009-3-24 15:44

呵呵,下次别剃那么多就好啦,留一点点,手感不扎人就可以了。
平时还是剃一剃地,一是卫生,二是可以使小弟弟看起来大些。
作者: sexfish1230    时间: 2009-3-26 02:58

人体自然长成的毛肯定有它的作用的,楼主这样不光自己痛,要是和女友老婆做爱,她们会更加痛,到时候你就只能干看美人不能碰了,那多痛苦啊
作者: zeusxh    时间: 2009-3-26 09:22

比较喜欢女人剃毛,一个是看的清楚,一个是不扎嘴
作者: yyfsxx    时间: 2009-3-26 09:41

没试过。看了你的经历,我以后不剃了!发红i应该是皮肤过敏了。
作者: shangwu    时间: 2009-3-26 09:41

太长了是不爽,但是完全修剪光了就不爽肤了,不过经过一段时间就会适应了。
作者: hulaqi    时间: 2009-3-26 14:47

哈哈哈哈,既然长在哪里,总归是有用处的。不过楼主也不用担心,不到3个月,就会完好如初了。
作者: cpzq_1111    时间: 2009-3-26 16:06

没试过 不过看了兄弟的帖子后 以后也不想试了
作者: wxmh    时间: 2009-3-26 18:51

象胡子一样天天刮不就没事了,天天刮天天洗保证不会长小红点
作者: hzichzzjcn    时间: 2009-3-26 19:48

那些割过包皮的人都剃过毛的,我想想如果毛太硬的话会不舒服的。
作者: chengzhigang    时间: 2009-3-26 19:52

楼主多剪几次,越剪会越硬,就跟胡子一样。。。。
作者: 301015    时间: 2009-3-26 19:52

要短就干脆直接剃光,推荐吉列3,逆着毛毛的方向刮,直到光溜溜.
作者: fuckingass    时间: 2009-3-26 20:01

本来我还想剔来着 本人阴毛较多 看了楼主的经验 看来多点就多点吧 还是自然而然的好
作者: 笑双    时间: 2009-3-26 20:16

曾经 有了阴虱 才要刮毛的………………应该鼓励女性刮,嘿嘿,自己吗 就看情况看!!不过女的毛毛长出来,蛋蛋也挨刺
作者: redmcse    时间: 2009-3-26 20:21

我现在都习惯剃掉阴毛了,因为了戴套套,毛长了老是夹住,疼.
建议楼主下次修的不要太短了就可以了.
作者: binbinoo    时间: 2009-3-26 20:30

什么时候来个正确的剃毛毛帖子吧.
我觉得怎么剃还是会有黑黑的一点点!
作者: g-spot    时间: 2009-3-26 21:46

哈哈~我都剃過~爽的話就沒有啦~就是毛在長出來時會很癢啦~紅紅的那些因該是你癢時不自覺去抓癢~然後發炎了~不用去理它杯~過一陣子就好了
作者: oopqoo    时间: 2009-3-26 21:54

太长了修剪一下估计可以,但是全部要剃光,还是算了吧
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-26 21:59

为什么要剃光啊 ,有什么舒服的吗,实在长了不舒服理一下就是了

作者: 七月的牛    时间: 2009-3-26 22:06

别全剃完,留个三分之一给他做个发型,应该不错。
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-26 22:23

这个应该没有什么事的了,以后多剃剃就好的,这是一个习惯的问题
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-3-26 23:31

我不剃,觉得男的剃不好看,现在琢磨着让老婆剃剃呢,她老不干。
作者: kobeli82300    时间: 2009-3-26 23:34

少了一个保护层就得在意些要太长,但是也不要剃光吧
作者: wengang88    时间: 2009-3-26 23:52

我剃过N次,到没什么,很清爽,主要是要刮的干净,不过等长出短而硬的毛的时候最不舒服了
作者: tot0915    时间: 2009-3-26 23:54

我也是,毛孔受刺激有点发炎,红点一堆堆,以后再也不剃光,就修剪修剪行了.
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-26 23:59

哈哈, 我小时候也剃过, 剃了才知道好恶心 难看死呢,后面都不剃了留着
作者: zorrosu    时间: 2009-3-27 00:18

建议楼主涂点强生婴儿爽身粉吧,那样的感觉会比较好点
作者: okk_888    时间: 2009-3-27 15:34

修剪就可以了....不要剃光.因为你不是AV演员.
作者: tangshui    时间: 2009-3-27 16:14

哈哈!光秃秃的好看吗,没事找事干,这下惨了吧。
作者: langwang2005    时间: 2009-3-27 17:05

剃掉不舒服的,只是看起来变得更加长了,显得十分威猛!之后长出来就有些扎人了!
作者: offf    时间: 2009-3-27 17:09

楼主太有才乐 太搞了吧 自然的就是最好的 存在即是有理的
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-27 17:24

剃完后涂些润肤露,但是切忌要不含酒精的。
作者: wanglin82117    时间: 2009-3-27 17:46

呵呵,同情,还是任其自由成长吧,要剃光了,以后在公众场合多部好意思啊
作者: xiagjvszl    时间: 2009-3-27 17:52

不可以太剃断的拉``下次不要了哟 ``````
作者: 神经狼    时间: 2009-3-27 18:47

哈哈楼主真倒霉呵呵 貌似的拍点爽身粉了 好像那样对皮肤好点 是不是剃的不干净啊
作者: tiles    时间: 2009-3-27 18:55

我也是第一次修短了,好多毛,感觉给自己理发了,但修完的几天里还是有点痒痒的,但比较爽,至少不会小号完事夹到了!
作者: o11    时间: 2009-3-27 19:07

剃了毛这可怎么上公共浴室哦。太惹人注目了
作者: wcherojia    时间: 2009-3-27 19:27

我剃过好几次,有次 干脆剃成光的,结果像胡渣子一样的小短毛肯加刺肉,索性拿眉毛钳拔,有事没事就拔!现在毛又很多了!
作者: yuyansuo    时间: 2009-3-27 19:37

随其自然的比较好啊 hahhahahahahahhah
作者: dekan    时间: 2009-3-27 19:38

有些事情不是随便可以试的,电影上的都是唬人的。
作者: wenlei520    时间: 2009-3-27 19:56

呵呵,我还没从没想过尝试把毛毛给剃掉。。。
作者: UANDME    时间: 2009-3-27 19:58

哈哈 剃毛我以前也试过~
夏天的时候,以为剃掉就会凉凉的。剃的过程中还不小心刮伤 ,剃完后变成没毛的鸡鸡
毛毛刚长出一点就刺刺痒痒的,经过那次以后也不敢剃了.
作者: tiandilang    时间: 2009-3-27 20:09

这个地方又潮湿又不透气,毛本来还有些保护作用,剃了不太好
作者: sharrpy    时间: 2009-3-27 20:15

还有这事?以前到也剃掉过,不过没有楼主说的那样挖,看来是楼住皮肤比较娇嫩啊
作者: kisspolan    时间: 2009-3-27 20:24

递了不好看,我还是喜难森林的感觉,不过太长了也不好
作者: tracy02721    时间: 2009-3-27 20:29

哈哈,楼主太搞笑了,我以前也有这个想法,可是一直没敢尝试,今日看到楼主的经历,暗自庆幸!
作者: erot    时间: 2009-3-27 21:34

这样啊,本来还想剃掉,现在真的要好好考虑一下了
作者: 西之    时间: 2009-3-27 21:44

没试过,看了哥们说的,还真不想试了!谢谢提醒!
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-27 21:45

长者多有男人味啊,剃了干什么啊。不过想剃可以咨询医生啊……
作者: hnjwf    时间: 2009-3-27 21:51

剃光的话是挺不爽的.而且你的伴侣肯定也极不爽.
作者: zlyyjl    时间: 2009-3-28 00:41

呵呵,看到外国人剃了,很是新鲜啊,不过我还是不敢尝试
作者: alex_hoo    时间: 2009-3-28 02:24

我来了!
貌似你是看了我的帖子吧
刚开始我也有你的症状
然后后面剃多几次之后就习惯了
已经没有扎的感觉了
作者: akali101    时间: 2009-3-28 02:31

幸好我没有刮,我毛太硬了做爱时间长女友嫌疼,谢谢楼主的前例!
作者: babybunny1960    时间: 2009-3-28 02:33

剃了毛看起来也听怪怪的。没有毛的缓冲,冲刺的时候冲击很大,不舒服!
作者: zkhdarknight    时间: 2009-3-30 04:20

哈哈,我笑了,顺便同情楼主,可怜的小鸡鸡
作者: 584627728    时间: 2009-3-30 18:09

同感啊我以前也试过,没想到过了一夜第二天就长出来了,还很痒,郁闷死了!
作者: mming1984    时间: 2009-3-30 19:04

JJ毛是用刮胡刀刮的吗
光秃秃的很不好看吧
作者: jxy1984    时间: 2009-3-30 19:12

给DD留板寸,肯定很high的事,就是长一点的时候会扎的慌
作者: guo7403    时间: 2009-3-30 19:31

兄弟很厉害
多去他们的置顶举报贴中举报!
少不了你好处啊
作者: adonisjy    时间: 2009-3-30 19:33

下回记住了不要剃,一根根拔下来就不刺肉了,哈
作者: wenjie    时间: 2009-3-30 20:11

把毛剃了应该比较干净
毕竟那里真菌还是比较多的
做手术都要备皮的
还是忍一忍习惯就好了
作者: bancanyue    时间: 2009-3-30 20:29

我上高中的时候也有过和楼主一样的经历,
结果这么了我还一阵子,扎得很.
你说的那个样子应该是有点毛囊发炎,所以以后楼主要注意了.
作者: c59190246    时间: 2009-3-30 20:32

高中的时候也干过这样的事,留下来的毛发根扎的好难受,直到从新长长了才好。如果觉得太长,可以稍微修剪短一些,千万不要剪得太短了
作者: weinan    时间: 2009-3-30 20:37

以前剃过一次,真的很刺肉,不舒服,后来仅仅剪短了一些就好了
作者: ymm0216    时间: 2009-3-30 20:39

楼主,习惯了就好!坚持吧!白白的,多干净啊
作者: wunder6874    时间: 2009-3-30 20:39

不要剃光,剃光后长出来会很刺得,到时候会很难过的!
作者: w-genius    时间: 2009-3-30 21:40

怎么会呢,我就已经把JJ毛都剃掉了 很爽的
作者: smile88    时间: 2009-4-1 12:45

觉得太长了就剪短些,别剃了,痛痛,小红点过几天应该就不会啦,应该没什么事的
作者: overtime    时间: 2009-4-1 12:53

踢掉了,有剃掉的好处,起码比较干净卫生。

不过个人觉得女的更适合去剃,男的嘛就算了。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-4-1 13:17

经常的修剪一下有助于个人卫生但是太短了就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2