标题: [经典] S级妖艳少妇一色あずさ [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-3-22 17:05     标题: S级妖艳少妇一色あずさ

【影片名称】:S级妖艳少妇一色あずさ
【影片大小】:441MB         
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:a0ff2b162781302c5cb3ac460df5aa4360823460  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片
开图有些慢请耐心等候,如果觉得好的话请点红心支持我,谢谢!

附件: S级妖艳少妇一色あずさ.torrent (2009-3-22 17:05, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 5098
作者: 64880499    时间: 2009-3-22 17:11

口交乳交SM群交一个也不少女优阴毛很漂亮,支持楼主发片红心奉上
作者: 22335922    时间: 2009-3-22 17:12

让人有一种犯罪的感觉! 白嫩!风骚! 很和我的口味!谢谢分享了!
作者: jiang8691    时间: 2009-3-22 17:16

这个女优长的不错,我喜欢,谢谢楼主了,望以后多发这样的精品。
作者: jacktom911    时间: 2009-3-22 17:44

确实很漂亮,有惊艳的感觉,叫人不得不下来看看
作者: mumaren    时间: 2009-3-23 13:15

太漂亮了,很喜欢这样的片子,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: ce99    时间: 2009-3-23 13:21

的确很漂亮,值得一看!正在下载中!非常感谢!
作者: hygdx6    时间: 2009-3-23 14:16

这么时尚的美女,这么漂亮的靓女,我首先感谢楼主发片。
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-3-23 14:25

好漂亮的女优啊!值得一看 非常感谢楼主!
作者: 落遇    时间: 2009-3-23 15:21

没有看到图片,全是红叉叉啊,希望楼主能检查一下
名字挺好
作者: 巫山    时间: 2009-3-23 15:41

丰满性感,大大的眼睛这样的美女一见就好有感觉哦~十分感谢楼主的分享
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2009-3-23 16:02

经典手枪片,女猪脚非常漂亮,建议给楼主加精。
作者: hate666    时间: 2009-3-23 17:07

以前看过这片子,后来不小心删了,找了半天,终于被我找到了,太感谢楼主了
作者: xiaosong88688    时间: 2009-3-23 18:39

看不到图啊,为什么呢,都是XX哦!!!!
作者: 洪强强悍    时间: 2009-3-23 20:05

肯定很刺激了,但是呢,看不到图片,希望楼主刷新一下,哈哈,谢谢
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-23 21:20

没图片哦 啥也看不到 希望检查一下吧  我想看片
作者: 随便说    时间: 2009-3-23 22:01

很纯啊,真好,向楼主学习,为论坛的发展做出自己的贡献!
作者: ly3175410    时间: 2009-3-23 23:22

好漂亮的女友啊~这种脸型是我理想中的脸型,美丽大方。
作者: zlso1    时间: 2009-3-24 00:07

图片道是能看,可惜开得挺慢的!女优挺漂亮的,而且动作很大胆!
作者: hjl119555    时间: 2009-3-24 00:19

我能看见图,是好东西,谢谢楼主的分享,我下了哦
作者: 5959gundam    时间: 2009-3-24 01:33

很漂亮的女优,妖艳少妇总令人抵挡,架驽这样MM最有征服感!这MM有蕾丝内衣系列就疯狂了!
作者: qw19720628    时间: 2009-3-24 02:45

这样的乳房乳交真的看起来好爽哦,还搞的软化油什么的~
作者: zhangzuozuo    时间: 2009-3-24 07:54

这个女的真是厉害啊  !必须下载收藏了啊 !样样行啊 !
作者: zengqingvip    时间: 2009-3-24 08:16

漂亮的女人就欠操,不操别人也会操,所以你见到就要早下手。
作者: orochi14    时间: 2009-3-24 08:17

不愧是S级别的,各个方面都是极品,谢谢楼主了。
作者: dh963    时间: 2009-3-24 09:29

这个女优长的不错,我喜欢,谢谢楼主了我首先感谢楼主发片。
作者: dongganxiaose    时间: 2009-3-24 11:52

怎么我看不到图啊,不过看大家的评论应该不错哦,谢谢楼主也谢谢大家的评论,下来欣赏
作者: 625143569    时间: 2009-3-24 13:56

好像有点混血的感觉   长得不错  值得下载   谢谢楼主的分享
作者: kevenmiao    时间: 2009-3-24 14:35

我真的也只看到红叉子了,从种子里下来看里面有。值得收藏的片子
作者: 5912345    时间: 2009-3-24 15:19

看起来很有创意哟,不我还是很喜欢的啦!谢谢
作者: 43420    时间: 2009-3-24 16:36

一色榟 确实是令很多人神往的女优
谢楼主了
还有想提一下大家有没有觉得
她和当真雪很像 很像
作者: game1007    时间: 2009-3-24 22:48

看不到图,不过看其它兄弟的评论就知道是好片。下载收藏,感谢分享。
作者: 风起云飞舞123    时间: 2009-3-25 00:22

现在的少妇片子还能有这么绝色的美女,太少见啦!!!!!!!!!!!
作者: dkw420    时间: 2009-3-25 18:20

一色あずさ,看来也是过气了,早期出道也是打着清纯派的牌子,现在沦落到要靠生中出和口爆来维持人气。

不过这样才好啊,造福大众,最喜欢口爆的场景。

从很早以前第一眼看见她后就一直四处寻找她的片子,无奈总是无功而返草草结束。
没想到第一次有下载的机会就能遇见这样的好片,感谢楼主分享!

PS:可能是我晚了一步下载,从昨天到现在一直都是0%没有动过,恳请楼主或者哪位无私一下啊!
在下先在此拜谢了。
作者: ymyp    时间: 2009-3-25 21:49

大波妹,我喜欢
乳交,口交,群交,还带点SM
作者: licq_27    时间: 2009-3-26 08:17

这个女人很性感 咪咪也很大 是好片子 谢谢了
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-26 13:54

此女技术了得 叫声淫荡 身材尚佳 就是感觉皮肤黑了点
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-26 13:58

这片子已经是很老的了 N久没见她出过新片了 估计退役了?
作者: pczhang    时间: 2009-3-26 20:47

确实好漂亮,很少看到如此妖艳的 女子。谢谢楼主,辛苦了 。
作者: qianyi1962    时间: 2009-3-26 20:50

这种少妇才是真正的极品,干上一次少活一年都行
作者: bbl1207    时间: 2009-3-27 03:48

身材看起来真是不错,MM也是我喜欢的类型,支持啦~
作者: wangx555    时间: 2009-3-27 13:53

我滴嗨来   这组图看起来真带劲    瞬间下起  谢谢楼主啦   红心送上  做人要厚道的说
作者: woodfy    时间: 2009-3-27 17:01

这片子不错,没下过的朋友值得下了看看,我下过就算了
作者: miles1122    时间: 2009-3-28 02:36

好身材的美麗女優啊
雖然以前好像看過了
還是忍不住來回味一下
作者: yy6678168    时间: 2009-3-28 09:16

看不到图片啊,不过看那么多人说不错,那俺也下来看看吧
支持下
作者: sydaint    时间: 2009-3-28 14:07

这个以前看过,叫的很响亮很爽的啊!纯支持楼主了
作者: copybail    时间: 2009-3-28 15:52

这女优长得不错关键是楼主发这么多图片更值得表扬
作者: wjxhmn    时间: 2009-3-29 06:53

很好 谢谢楼主了 很喜欢
再接再厉啊 回头还来
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-29 07:53

这个少妇真美艳,尤其那性感的小嘴和迷人的表情,让你看见就想干她
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-29 10:38

哇,好漂亮的超级美女,是我最喜欢的类型,太感谢楼主了
作者: luoliang    时间: 2009-3-31 11:23

lz 厉害啊 一看这个女优的眼睛就感觉高压电一样受不了
作者: yangxianmin3    时间: 2009-4-1 00:24

脸蛋也就一般,不过花招倒是不少,演出很激烈的.
作者: 1miao    时间: 2009-4-1 17:38

喜欢这个类型的熟女 谢谢分享                           
绝对要顶
作者: jonasxc    时间: 2009-4-1 23:29

女优不错,但是片子的内容感觉不是很刺激,还是不够,不过谢谢了
作者: yongsong9    时间: 2009-4-3 13:06

感觉比较不错,很美的女优,情节不错,绑在架子上很有诱惑感。
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-3 20:49

少妇长得很妖艳,看图片介绍,内容齐全,值得收藏。红心奉上。
作者: lajun    时间: 2009-4-4 16:23

我这么看不见图片啊??麻烦楼主检查一下啊,支持
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:20

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2