标题: [其它] [港台三级]新金瓶梅2008国粤双语收藏版[1.36G/avi] [打印本页]

作者: lbskylb    时间: 2009-3-21 23:44     标题: [港台三级]新金瓶梅2008国粤双语收藏版[1.36G/avi]

【影片名称】:新金瓶梅2008国粤双语版
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:93min
【影片格式】:avi
【是否有码】:三级,无码
【图片预览】:

下载地址:
影片:http://www.namipan.com/d/3f5dbaa491979508f0ff58531796de168d53215000f04157

字幕:(简繁字幕+par恢复文件)
http://www.namipan.com/d/1a817fcac0468242d07dc86e5abf038de55f6fbf838e1100

电影就不介绍了,大家都知道吧。

此版本是国粤双语收藏版,avi高清。

字幕压缩包中含par恢复文件,如果下载有损,可以修复!
具体用法,大家可以google找QuickPar!

希望大家继续支持!期待【金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶】!

作者: ac4414414    时间: 2009-3-22 03:14

新版是谁演的?那个光头是谁?看来不怎么样哦,还是支持你。
作者: yjzxy3    时间: 2009-3-22 04:16

强档影视!绝对经典的三级!感谢楼主的美意!要是有舒淇的三级就更好了!
作者: emo042    时间: 2009-3-22 08:24

找个高清的
我之前看的不是高清的,第二部等待啊
作者: jhckns    时间: 2009-3-22 23:34

期待第二部~~~~~~~........
作者: kaazoo    时间: 2009-3-23 13:34

是高清的么 昨天找了个在电影院偷拍的,很不清楚,难看的很,希望这个不是哦
作者: guitar    时间: 2009-3-23 18:45     标题: 支持楼主分享的片子

原来“金瓶梅续集Ⅱ爱的奴隶”也要出来了呀 太好了 真的是期待中~
作者: rueuwu    时间: 2009-4-1 02:20

2cd版本是比较不错的,以有的1CD版差了些,不知道会不会出蓝光版
作者: 1986777    时间: 2009-4-1 19:10

好东西啊 找了好久了 谢谢楼主 支持支持 辛苦
作者: 小老虎    时间: 2009-4-29 18:10

找了好久,终于被我找到了中文字幕,实在是太感谢你了
作者: 65580204    时间: 2009-4-29 18:48

这个用纳米盘 慢的要死  以前不是种子吗?  现在种子去哪里了啊
作者: woaibm123    时间: 2009-4-29 22:09

这片在港太三级片中算是不错的了,只不过是古代的,要是现代版的那就完美了
作者: liufan16000    时间: 2009-5-1 18:33

光头看起来好性感,不过那个女的有点不怎么样,看看再说.
作者: cuijing    时间: 2009-5-3 13:39

我看过这片子,情节不错,我支持楼主,ni
作者: lzp525    时间: 2009-5-3 14:33

新片,看过了,还有个日本女优哦,蛮好看的。
作者: sunjianke    时间: 2009-5-3 14:48

这部片子我看过了,是一部经典的国产古装片
作者: jiang526    时间: 2009-5-20 02:44

没看过这部片,尝试一下新鲜东西吧,希望不会失望
作者: hgdevil    时间: 2009-6-4 17:05

谢谢楼主,终于找到一个可以下载的了
呵呵,图片再多点就好了,
作者: wd8668616    时间: 2009-6-4 17:36

NAMIN盘下载比较复杂,LZ可以弄个迅雷的上去吗`
作者: tongtong999    时间: 2009-6-8 11:47

图片太少了,光头女是谁?不下了,鼓励,努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2