标题: [经典] 我喜欢年少的 I Like Em Young # 4 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-20 20:16     标题: 我喜欢年少的 I Like Em Young # 4

【影片名称】:I Like Em Young # 4
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时30分45秒
【影片大小】:306 MB
【特征编码】:c0ae5046b7ca4e0b16af68a6e6d66a4e517257e0  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【内容介绍】:主演:Sascha, Harmony, Simone, Karina Kay, Nicole Brazzle, Chris Charming
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: I Like Em Young # 4.torrent (2009-3-20 20:16, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 800
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 20:29

都是一些又白又嫩的小雏鸡啊   看图似乎有几个现在已经是一线的AV女郎了
作者: robotyq01    时间: 2009-3-20 20:41

这个女的不怎么身材好,就是老美的那种一贯得身材
作者: jx911110    时间: 2009-3-20 20:56

年青人,不错吗。我应该十分感谢楼主,谢谢啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-20 22:22

仔细看图封面女优一般,大哥兄弟说实在的纯炮作品不适合去兄弟观察评价还是让给其它狼友们去分享吧!呵呵兄弟真的不适合纯炮作品,不过兄弟还是真诚感谢大哥无私和大家分享,劳动发帖辛苦了兄弟亲自给大哥红心奉上,请笑纳。
作者: caoyujt    时间: 2009-3-21 08:02

最后一个金发妹妹好像还是不错的,收下了。
作者: zxl1220    时间: 2009-3-21 12:30

外国妹妹怎么看也不觉得年轻,还是亚洲的好。
作者: lihuigang    时间: 2009-3-21 12:53

少女总是能给人以一种独特的遐想,同时有能极大地激发人的欲望和能力,这样说来,少女就是一种催化剂,使得人们充满希望!相信楼主发片不易,再次感谢了.另外,自己比较喜欢内射的片子,以前也看过一部欧美内射的,设想一下,把少女与内射结合,让少女的阴道和子宫感受精子奇妙的激情和律动吧!那时就会有意想不到的效果,最后再次感谢楼主,也希望论坛里的兄弟们能够找到自己的最爱!
作者: mqvodx    时间: 2009-3-21 13:31

那个小妞的奶子扁得像两个柿饼,真难看
还好不只是她一个人
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-21 16:28

看片子应该是部很狂野的片子,口味比较重的一定非常喜欢看,不过还是要谢谢大哥发帖,红心送上。
作者: tbweb    时间: 2009-3-21 19:10

都是年轻的和年龄大的人性交,场面激烈,太刺激了
作者: ai_anthony    时间: 2009-3-22 00:41

哇,多个年轻漂亮的外国MM啊,太好了,谢了楼主
作者: 45m    时间: 2009-3-22 09:22

mm看着岁数也不是很小 可能欧美的发育不较早吧 支持一下
作者: xiaoming    时间: 2009-3-23 18:36

一定非常喜欢看,是要谢谢大哥发帖,最后一个金发妹妹好像还是不错的
作者: kenny0921    时间: 2009-3-25 12:39

喜欢搞屁眼的片子,如果国产有搞屁眼的就好了
作者: 搞女人    时间: 2009-3-26 14:49

青春年少就是女人最大的资本
所以是可以理解那些被生活所迫而做出些不得已的事的女孩的内心的
小弟支持
红心送上
作者: till    时间: 2009-3-27 01:48

这一看就是淑女系列的 我很新欢  谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2