标题: [经典] 大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕) [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-3-20 13:54     标题: 大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕)

【影片名称】:大沢佑香 & 紅音ほたるドS痴女ダブルマッサージサロン(中文字幕)
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时58分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年03月18日
【种子特征码】:4a718c5824352f87baf271f5c29f6948bb2fff77  分块大小: 512 KB
【影图预览】:暴风截图

附件: abbr_67c3028ca0e1273a2c67fdc1c63e9b6d.torrent (2009-3-20 13:54, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 4801
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-20 13:57

最能喷的吗 强烈支持楼主!!!!!!感谢发片
作者: biewangji    时间: 2009-3-20 14:10

大沢佑香我很喜欢啊,所幸的是,她的片怎么总有中文版。
作者: leonzhaoliang    时间: 2009-3-20 16:17

希望看这两人的无码片!单独的都能找到,好像没有共演的。
作者: yangyanhao    时间: 2009-3-20 16:24

大沢佑香我也很喜欢啊,这个片子还带点小重口味呦,不错。
作者: simont    时间: 2009-3-20 19:58

这是大沢佑香的新的片子吗? 一开始还以为是那个上门服务的呢, 看来这个也不错
作者: lengji2007    时间: 2009-3-20 22:33

有中文字幕的片子总是值得下载收藏的,有字幕才能看剧情,能慢慢欣赏片子
作者: 聪明的菜鸟    时间: 2009-3-20 23:03

这部片子我很早就看过 。十分精彩的很能勾起人的欲火,是我长期保留的片子之一。
作者: jjj7281    时间: 2009-3-21 00:25

个人来说,很喜欢大沢佑香,她的片子高潮很好看
作者: hz-5-26    时间: 2009-3-21 00:35

这部片子我已经看过了,超级好看,很不错的哦!
作者: wangyang7695    时间: 2009-3-21 05:34

看过很多大沢佑香的片子 我感觉很补错 很真实的女优 这个没看过 支持你下吧
作者: zenkiwu    时间: 2009-3-21 11:03

两个神女的对决,可以想象当时的场面如此壮观,支持
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-3-21 11:30

大沢佑香 这个MM我很喜欢,拍片的种类很多,很有敬业精神,强烈支持!
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-21 17:17

两位潮吹女皇啊,她们一起发片,那肯定要洪水泛滥了。
作者: chenmi1987    时间: 2009-3-22 11:35

哇靠
大泽佑香 红音莹
两个潮吹女王
想想都觉得很刺激
感谢楼主啊
作者: G.Hunter    时间: 2009-3-22 20:04

这个真的很经典啊 以前都是在日网上下到的sample 看不过瘾 也找过这部片 可是一无所获 这次在sis终于找到了 而且还有中文字幕 真是太好了 谢谢楼主大大分享 红心送上!
作者: ahywz    时间: 2009-3-22 22:05

大尺的片子都很棒,有字幕看最爽,感谢楼主分享好片
作者: niaobiea    时间: 2009-3-23 00:04

大沢佑香. 紅音
两大潮吹高手齐上阵了,十分期待,感谢楼主分享。
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 14:33

两个都是重口味的痴女女王啊,对战起来一定相当精彩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2